Обеспеченные 35 летние неадекватны?

Вот подборка из последних.
Скажу сразу, я пообщаться люблю. Адекватна, симпатична и независима. Но что со свободными 35 летними и успешными???
1) Адвокат, бизнесмен. 35 лет. В разводе. Патологически врет про все. Просто сочиняете на ходу, потом начинает оправдываться. Врет новое и так бесконечно. Это просто катастрофа. Хотел отношений, но это выше моих сил.
2) бизнесмен 35 лет. В разводе. Отношений особо серьёзных не хотел, но к роману был готов.
Бесконечно говорил о себе. Просто нонстопом. А у меня бмв, а у меня квадрацикл и летаю я в бизнесе. А ещё знаю слова джетлаг, тумач и тд. И бесконечно их не в тему вставляю в речь. Пойми детка, я очень крут.
При этом жмот. Тоже был отправлен в лес.
3) 33 года. В отношениях не был. мутный парень при деньгах. Чем занимается не понятное. Обнал и тд скорее всего. Красавчик. Готов был жениться хоть завтра. Влюбился по уши. Ревнив до Белого каления. Фразы " посмотри как красиво этой девушке в длинной юбке и платке" вынудили закончить отношения.
4) и тд... Не буду писать дальше, но вот вопрос!
Что происходит?
За 30 обеспеченные мужчины остаются только совсем с пулей в голове.
Иначе бы не были свободными или как?
Почему один краше другого?

Первых двух контакты в стадию

БлондинкаАня,
Если бы там был хоть один шанс, я бы сама им воспользовалась))))

Ну и да ,хороших ,пардон ,кобелей ,на этапе щенков разбирают ) так шта ... дочку замуж выдавали ,папа с мамой ночь не спали )))

А можно продолжить список. Отлично пишете

А вы их где берете? Просто любопытно.
Думаю это ещё неплохие варианты

Аноним автор темы: Иначе бы не были свободными

ну вы хоть с баблом идиотов находите, уже что то

просто вы не влюбились. надо влюбиться, развесить уши для лапши, загуглить джетлаг и затянуться платком. а без любви конечно они вам все как клоуны)и обеспеченность ни при чем, среди нищебродов не меньше двинутых

Насчёт породистых щенков.. ну сейчас в брак рано никто не торопится. Даже в просто серьезные отношения

ну и еще. есть категория людей, которые в конфетно букетном стараются партнеру казаться лучше чем онм есть, отсюда понты, вранье, рефлексия. короче неуверенные типы

девачко,
В каждого из них была влюбленность на начальном этапе. Но позже, когда все прояснялось становилось понятно почему они одни.

Аноним ,
Ну нкзнай)))...У меня др выборка- муж сестры моего мужа- 38 было когда они познакомились, очень обеспеченный москвич, с трешкой в хамовниках, свой бизнес, квартира в Лондоне....Очень правильный и адекватный...Люблю его нежно)))....Еще, др мой, 40 лет разведен, начальник отдела it в иностранной компании...Доход большой...Живет на Филиппинах...Девушки сейчас нет...Переписываемся постоянно...Тоже люблю его как друга)))

девачко,
Неуверенные 100%
Первый потел на первых свиданиях нереально. Мокрый весь был
Второй заикался ужасно
Третий вообще не смог справиться с эмоциями в первый секс и просто ничего не случилось. Не смог.
Они же все успешны в жизни. Красавчики.

Аноним ,
ну ищите дальше. и не ограничивайтесь только сз, расширяйте кругозор, множество адекватных мужчин не зареганы на сз

у меня кстати в юности тоже был приятель патологический врун. до сих пор мучаюсь вопросом - на хера?!

Аноним автор темы: Третий вообще не смог справиться с эмоциями в первый секс и просто ничего не случилось.

Бедолага))) Нежные какие))

Ой я тут на сз потусила. Ну тоже мама дорогая. Вроде все при всем с виду, а по факту...

Ещё один.
Тоже свой бизнес. 29 лет. В разводе. Хочет семью в целом. Со мной возможно и нет. ))
Безуууумный нытик. Я просто стреляться хотела от его нытья. Бесконечный анализ своих поступков, своей жизни. Разговоры исключительно о нем. Если я вставлю слово о себе. Пауза! И снова о нем.
Он не вызывал великих чувств. Больше перевела отношения в дружеские и уши мои свернулись от нытья в жилетку по поводу обидевших его девушек...

девачко,
Вот и меня мучает этот вопрос!!!
Был секс. Приехали в новый район. Он долго рассказывал что у него здесь квартира в которой он давно не был. По этому забыл где она находится. Зашли. В квартире наклейки " не курить"
Одноразовые тапочки в шкафу и халаты.
Квартира на сутки!
И таких ситуаций миллион.
Зачем?
Ладно бы рисануться хотел. Но он врал просто о том что кушал и где был.

Астра,
Не встал у одного. Он кстати весьма крут в сексе оказался когда перестал нервничать.
У адвоката и бизнесмена все посредственно.

Аноним автор темы: Они же все успешны в жизни. Красавчики.

вы их толком не знаете, поэтому успешность может быть только внешняя. да и жизнь нынче такая, то пан, то пропал. особливо если обналом промышляешь.

успешность это образ жизни. есть люди из любого дерьма выберутся. а некоторые успешны до поры до времени, по стечению обстоятельств. поэтому не спешите с вывводами, мож они запонки свои в ипотеку купили чтобы пыли попускать в глаза)

Аноним автор темы: рассказывал что у него здесь квартира в которой он давно не был. По этому забыл где она находится. Зашли. В квартире наклейки " не курить"
Одноразовые тапочки в шкафу и халаты.
И таких ситуаций миллион.

Детский сад.

Аноним автор темы: Зачем?
Ладно бы рисануться хотел. Но он врал просто о том что кушал и где был.

бывают такие. У меня подруга такой была, подростков. Говорила, что не может этого объяснить. Зачем, это делает.

Вас ведут в посуточную хату, говоря, что это его квартира, а вы продолжаете верить в его богатства? И кто тут неадекват, простите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы