Почему некоторым людям сложно говорить о чувствах?!

Козюлька автор темы: он мне сказал, что как я думаю, если б он меня не любил, то стал бы столько лет со мной встречаться

Вам сейчас покажется жестким, но ему с вами просто удобно . Потому что:

Козюлька автор темы: Вот уж что точно, а замуж за него никогда не хотела

И это безоценочно в системе хорошо- плохо, вам с ним тоже - удобно. Просто вы как женщина еще заменяете это словами - уютно, тепло итп.

Баба Yoga: жена длительная связь на стороне?

Но это уж точно самая длительная связь

Баба Yoga: это как? чем она его привязывает то?

Практически даже чеки из магазинов проверяет, чтоб знать куда после работы ходил и во сколько

Баба Yoga: зачем тогда эти признания юношеские?
Любовь она такая знаете ли у каждого свое значение.

А Вы мужу говорите, что его любите?

Вот не знаю, просто хочется услышать.
Мужу говорю, что люблю.

Козюлька автор темы: Мужу говорю, что люблю.

такая вот любовь
Вы можете двоих любить сразу, а он не может
Почаще его этим вопросом озадачивайте, тогда вопрос решится по системе Нет человека-нет проблемы

Козюлька автор темы: даже чеки из магазинов проверяет, чтоб знать куда после работы ходил и во сколько

т.е. подарки вам не дарятся?

OlgaZagloo: Вам сейчас покажется жестким, но ему с вами просто удобно

Согласна! Удобно! Ничего не требую, из семьи не уважу.
Может и мне действительно с ним удобно, потому, что не знаю как реагировала бы например на навязчивого любовника.

Баба Yoga: .е. подарки вам не дарятся?

Дарятся из вне бюджета

Баба Yoga: такая вот любовь
Вы можете двоих любить сразу, а он не может

Могу, просто любовь разная

Козюлька автор темы: Почему некоторым людям сложно говорить о чувствах?!

потому что не любит.

Баба Yoga: взгляд полный нежности у кобелюк отрепетирован, что даже Станиславский поверил бы
а все остальное Вы себе сами придумываете

+100500

Аноним: Баба Yoga:взгляд полный нежности у кобелюк отрепетирован, что даже Станиславский поверил бы
а все остальное Вы себе сами придумываете

+100500

Может я ибманываюсь, но не верю, что столько лет можно притворяться! Зачем?!

Блин, не по теме, но напишу. Сижу и слезы наворачиваются. Как же я боюсь оказаться на месте жены.(( ну зачем так жить, я не понимаю? Зачем обманывать? Если у Вас любовь, почему Вы не вместе? Зачем обманываете супругов?(( Мне бы очень больно было, если бы я узнала, что меня обманывают на протяжении такого времени(

Аноним: Блин, не по теме, но напишу. Сижу и слезы наворачиваются.

Не воспринимайте так близко к сердцу, дай Бог чтоб вы никогда на ее месте не оказались. И не окажитесь. Ситуации у всех разные ведь.

Аноним: Зачем обманывать? Если у Вас любовь, почему Вы не вместе?

Потому что как тут все пишут, это не любовь, а имитация.

Так вы уже во власти чувств, а нам пытаетесь доказать обратное. Сужу по себе, простите.
Я с мужчиной любимым 4 года вместе. Но у нас прям отношения во всех прочвлениях этого слова. Он женат. И, знаете что, мне было все равно на его признания, когда сама была с ним только ради удовольствия. Признался мне на втором году знакомства. К тому времени тоже поняла, что прям люблю его.
Так что нет у него к вам любви, да может и к лучшему

Аноним,
А почему не разводится? У Вас любовь же?

Аноним: Если у Вас любовь, почему Вы не вместе? Зачем обманываете супругов?((

Зато когда не обманывают, а прямо говорят и уходят и разводятся, то сразу предатели, вон соседние темы эпитетами пестрят.
Автору: Был у меня в юности МЧ в институте. Встречались с ним месяца два, любовь-морковь, у меня первые отношения. А потом узнала, он рассказал, что у него в родном городе есть девушка и он её любит. К тому времени как раз он выпустился и уехал к себе в город. Потом приезжал временами, письма писал, что расстался с той девушкой. Со мной у него и тепло, и чувства и все такое, нежности полный взгляд. Но к концу первого года стало напрягать как раз, что о любви нет слов. Я-то по уши была влюблена.
Спрашивала прямо его, тоже примерно так отвечал, что слова не главное, что он со мной и прочее. Ещё через год, то есть всего через два (он в другом городе живёт, в области с родителями типа, там же его "бывшая" девушка) меня это напрягало уже очень сильно. Не бывает сложно сказать "люблю", когда правда любишь. У меня кто-то другой появился, вот тогда мой МЧ пригнал с вещами ко мне и люблю сказал. Но уже видать не судьба была...
К слову, у нас хорошие отношения, мы давно оба в браке, каждый в своём. Его жена как-то упоминала, что когда она себя плохо чувствует, он постоянно ей говорит, что любит. Такие дела. Так что некоторые слова для некоторых просто много значат. И "люблю тебя" одно из них.
А, вот ещё. Муж мой, пока был не муж, тоже очень скуп был на признания. А как женился, так ему не сложно сказать стало, что любит.
Выводы можно разные делать. Делайте и вы.

Аноним: Зато когда не обманывают, а прямо говорят и уходят и разводятся, то сразу предатели, вон соседние темы эпитетами пестрят.
Автору: Был у меня в юности МЧ в институте. Встречались с ним месяца два, любовь-морковь, у меня первые отношения. А потом узнала, он рассказал, что у него в родном городе есть девушка и он её любит. К тому времени как раз он выпустился и уехал к себе в город. Потом приезжал временами, письма писал, что расстался с той девушкой. Со мной у него и тепло, и чувства и все такое, нежности полный взгляд. Но к концу первого года стало напрягать как раз, что о любви нет слов. Я-то по уши была влюблена.
Спрашивала прямо его, тоже примерно так отвечал, что слова не главное, что он со мной и прочее. Ещё через год, то есть всего через два (он в другом городе живёт, в области с родителями типа, там же его "бывшая" девушка) меня это напрягало уже очень сильно. Не бывает сложно сказать "люблю", когда правда любишь. У меня кто-то другой появился, вот тогда мой МЧ пригнал с вещами ко мне и люблю сказал. Но уже видать не судьба была...
К слову, у нас хорошие отношения, мы давно оба в браке, каждый в своём. Его жена как-то упоминала, что когда она себя плохо чувствует, он постоянно ей говорит, что любит. Такие дела. Так что некоторые слова для некоторых просто много значат. И "люблю тебя" одно из них.
А, вот ещё. Муж мой, пока был не муж, тоже очень скуп был на признания. А как женился, так ему не сложно сказать стало, что любит.
Выводы можно разные делать. Делайте и вы.

Спасибо. Вот знаете вас прочитала и как-то легче на душе стало.
Всем спасибо за мнения. Отлегло, честно.
Наверно и вправду, когда нет любви, то и не говорят ничего, а все остальное только отговорки. Ну и да, я удобная женщина, поэтому столько лет вместе. Только это не в плюс мне совсем.

Аноним,
Именно этим сейчас и занимается. Но у нас другая ситуация, чем у автора.

Козюлька автор темы: Может я ибманываюсь, но не верю, что столько лет можно притворяться! Зачем?!

почему вы решили, что я говорю, что он притворяется? нет, возможно от испытывает к вам очень теплые чувства, вы ему как минимум нравитесь, он вас хочет, но это не любовь в том понимании, что у вас. любовь это когда с другим свою женщину делить не сможешь, когда другую рядом видеть не захочешь... у вас дружба телами) главное не ярлычки вешать, а уметь наслаждаться "здесь и сейчас", ну и не палиться. потому что в измене самое противное достается невиноватым вторым половинкам.

Блин,автор!Так вы и есть,та самая "любимая"моего мужа ?У нас такая -же ситуация, только "жена" я.Брак сохраняют только дети сейчас(с моей стороны)Отправляю его уже года так два к "любимой",не уходит.И зп всю мне отдает,и домой вовремя...Только вот палится годков так пять,телефоном "без звонков и смс" ,в прошлом году лежал в больнице, так мне в палату не положено было заходить (видать любимую за меня выдавал) Отправляю к ней жить в любви и согласии,так и не идёт,домой возвращается каждый вечер.Что это,любовь?Детьми его ни кто не держит,малую меня сам умолял родить,.Сейчас опять просил,так я бегом на стерилку сбегала...

Аноним: Блин,автор!Так вы и есть,та самая "любимая"моего мужа ?У нас такая -же ситуация, только "жена" я.

Спешу вас обрадовать,что это не я. У моего любовника дети более взрослые,малых точно нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы