Почему некоторым людям сложно говорить о чувствах?!

Тему можно закрывать

Я сама такая. Имею любовника, теплые чувства и все такое прочее, но это не любовь. И когда он начинает меня пытать: любишь или нет, я всегда стараюсь уйти от ответа, потому что нет, не люблю. Вот так все просто.

а им это не надо, у них всё хорошо

Козюлька автор темы: встречаемся 7 лет,

Козюлька автор темы: с человеком уютно

спросите в лоб, ты меня любишь?

Козюлька автор темы: я это вижу, чувствую, но хочу услышать, а он не говорит.

Вы признались? Может проявляет симпатию и знаки внимания по другой причине?

Дак он не любит. Вроде просто все. Вполне возможно вы видите совсем не то, что есть на самом деле, женщины любят жить в иллюзиях.
Смотрим на поступки. Самый главный его поступок- он живет с женой, значит, ее и любит

Козюлька автор темы: Но он никогда не говорит, что любит меня

скорее всего потому что

Аноним: теплые чувства и все такое прочее, но это не любовь.

Козюлька автор темы: Козюлька

Я очень извиняюсь за любопытство, а когда он успевает много тёплых слов сказать? У вас же семьи у обоих. Просто я себе представляю какие-то быстрые встречи (машина, отель, съёмная квартира) и вроде как это не очень интересно. Вы вместе куда-нибудь ходите (кино, ресторан)? Как это в жизни реализуется? Ещё раз прошу прощения за любопытство.)

Козюлька автор темы: Но он никогда не говорит, что любит меня, я это вижу, чувствую, но хочу услышать, а он не говорит.

Значит не любит) а не говорит, что бы вы ему мозг не выносили потом. Вынесете же. Как так без любви то

Видите и чувствуете то, что себе напридумывали.

Козюлька автор темы: Принципиальная позиция "жена-единственная любовь в жизни". И говорить другим о любви-кощунство.

Отличная позиция, что бы Вы не придумали к нему с замужеством подкатывать, т.к. от любви это желание у женщин совсем близко находится.

А любит он только себя

Если бы мне такое сказали. я бы со смеху каталась и бежала от такого мужика быстро и волосы назад, как говорится

Так мужчина прав. Он открыто и говорит ,что не любит. Просто удобно и весело. Но это же не любовь.
Есть у вас секс хороший и радуйтесь. Секс и любовь то часто не совпадают.

Анонимус: . Вы вместе куда-нибудь ходите (кино, ресторан)? Как это в жизни реализуется? Ещё раз прошу прощения за любопытство.)

Козюлька автор темы: Много теплых слов мне говорит, искренне, вижу

в ватсапах переписываются, поэтому и пишет, что видит теплые слова)))

Так не любит. Ему просто

Козюлька автор темы: хорошо вместе

Из одного другое автоматом не вытекает.

Есть такие люди, которые вообще не говорят слов любви. Например, я. Ребенку говорю, а мужьям нет. Только редко "из-под палки" или в момент реального переполнения чувств, в моменте. Я не ценю слова любви как таковые, мне от них никак. Я очень ценю дела - и мужа своего нынешнего очень ценю за все то, что он делает для меня. Но вот безусловной любви как к родителям и ребенку у меня к мужчинам не было.
А уж любовнику и подавно бы не сказала

Вот-вот, а сами-то говорили что любите?
У нас так же, но мне при первых встречах было сказано - я не люблю и не умею говорить о своих чувствах, мне тогда и не надо было... прошел год, я влюбилась, но тоже молчу как партизанка, жду от него признания... Чувствую, что не дождусь уже уже месяца два хочу признаться, и вынашиваю эту мысль...

Козюлька автор темы: Почему

варианта два: или человек такой, или просто не любит. по крайней мере в той степени, чтоб сказать об этом.

ПаннаKotta: Дак он не любит. Вроде просто все. Вполне возможно вы видите совсем не то, что есть на самом деле, женщины любят жить в иллюзиях.
Смотрим на поступки. Самый главный его поступок- он живет с женой, значит, ее и любит

Гита2014,
Я признавалась, говорила. Но не для того, чтобы в ответ услышать про взаимность, а просто потому что хотела сказать сама.
Доктор Вазелин,
Спрашивала сама у него, но через смс, не в живую. Может интуитивно чувствую, что не любит, и не хочу чтоб в глаза это сказал. Но отношение ко мне очень теплое!
ПаннаKotta,
Дак я и смотрю на поступки! У жены на коротком поводке он. Но он находит возможность всегда со мной встретиться хот бы раз в неделю уже 7 лет. И поверьте мы больше говорим, чем ахаемся.

Анонимус: Просто я себе представляю какие-то быстрые встречи (машина, отель, съёмная квартира) и вроде как это не очень интересно. Вы вместе куда-нибудь ходите (кино, ресторан)? Как это в жизни реализуется? Ещё раз прошу прощения за любопытство.

Все именно так, мы встречаемся на сьемной квартире. А что разве надо много времени, чтобы сказать человеку теплые слова? Успевает, говорит.

Аноним: Я сама такая. Имею любовника, теплые чувства и все такое прочее, но это не любовь. И когда он начинает меня пытать: любишь или нет, я всегда стараюсь уйти от ответа, потому что нет, не люблю. Вот так все просто.

Может вы и правы. Есть такие моменты, как взгляд полный нежности, прикосновения, которые не связаны со страстью, а говорят об отношении к человеку, я это ощущаю.

Баба Yoga: Отличная позиция, что бы Вы не придумали к нему с замужеством подкатывать, т.к. от любви это желание у женщин совсем близко находится.

Вот уж что точно, а замуж за него никогда не хотела. Даже мыслей никогда не было, чтоб его из семьи уводить. Мне это не надо.

Может ли мужчина одновременно любить двух женщин?
Любить не может, а вот обманывать - да.

Не любит он ни Вас ни жену. Да и себя тоже. Если повезет ему полюбить кого-то, то это будет кто-то другой, а не Вы и не жена.

Баба Yoga: в ватсапах переписываются, поэтому и пишет, что видит теплые слова)))

В вотсапах мы не переписываемся, только смс и очень лаконично. Все слова я слышу только когда мы вместе.

Он вас трахает, а не любит) радуйтесь что вы наверное одна любовница, видимо что то у него к вам есть)

Ясно: Так мужчина прав. Он открыто и говорит ,что не любит. Просто удобно и весело. Но это же не любовь.
Есть у вас секс хороший и радуйтесь. Секс и любовь то часто не совпадают.

В свое время он мне сказал, что как я думаю, если б он меня не любил, то стал бы столько лет со мной встречаться. У них уже были дома скандалы из-за меня, дважды, сильные. Но он сам виноват, не удалил смс. И после этого, он под жестким ее надзором. Дом-работа-работа-дом.

BlonD007,
Радуюсь)
Кстати да, думаю что одна. Но не обольщаюсь. Раньше еще тот ходок был, поэтому и доверия к нему от жены почти нет. Но я так поняла, что это самая длительная связь его на стороне.

Козюлька ,
От любовников никто не застрахован) но лучше без любви, чтоб не страдать)

Козюлька автор темы: Кстати да, думаю что одна. Но не обольщаюсь. Раньше еще тот ходок был, поэтому и доверия к нему от жены почти нет. Но я так поняла, что это самая длительная связь его на стороне.

жена длительная связь на стороне?

Козюлька автор темы: У жены на коротком поводке он

это как? чем она его привязывает то?

Козюлька автор темы: Вот уж что точно, а замуж за него никогда не хотела. Даже мыслей никогда не было, чтоб его из семьи уводить. Мне это не надо.

зачем тогда эти признания юношеские?
Любовь она такая знаете ли у каждого свое значение.

А Вы мужу говорите, что его любите?

Козюлька автор темы: Есть такие моменты, как взгляд полный нежности, прикосновения, которые не связаны со страстью, а говорят об отношении к человеку, я это ощущаю.

взгляд полный нежности у кобелюк отрепетирован, что даже Станиславский поверил бы
а все остальное Вы себе сами придумываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы