Быстрый секс...

аноним: наступили на больную мозоль

Презики с анестетиком пробовали? Раза в 2 точно замедляет

У нас раньше также было, ничего спустя 10 лет это он привык растягивать удовольствие. Тоже говорил, что не может дольше терпеть, как оказалось - все он может, это просто лень и эгоизм.

Аноним ,
а может он несколько раз подряд?
если да, проблемы не вижу
если нет , может таблеточки ему стимулируюие

но лучше уж вибратор купить, чем золотого во всех остальных сферах мужика гнобить за физиологию

Аноним,
кстати вибратор можно подключить и в совместное пользование
или после совместных действий продолжить в ванной

Маорица: На жену проживающую лучшие годы с двухминутками вместо нормального классного траха, ему плевать

да не факт, вероятно, что он просто по другому не умеет.

Наблюдатель73: водка уж на конец....ну в смысле не на конец, а на притупление

так и алкашем можно стать...

А второй, третий раз тоже у него две минуты? У меня муж в первый мин. 7-10, зато второй может занять мноого времени, часа полтора как то было. А если выпьет то тоже на долго...два часа было, пока спать его не отправила. А с виду нормальный был.. Но так не всегда)
Ну или будьте сверху, останавливайтесь периодически иди замедляйтесь. Еще если секситься чаще, то обычно дольше получается. Есть смазка с пролонгирующим эффектом.
А судя по рассказам знакомых, многим двухминутник попадался, и мне тоже, еще и 10 см у него был. Бежала от него, ощущение, что к траху и не приступали)))). Про вибратор правило советуют, если есть любовь, то можно и способы искать))).

Аноним автор темы: Точно знаю, что у него никого. Он меня то стесняется всю жизнь из-за скорости своей))

Ну вот у меня любовник такой. Ничего, не постеснялся. Ну вот такая у него особенность и он с ней научился жить. Я ни разу вопроса о пролонгации не поднимала, чтобы его в еще большие комплексы не вгонять. Смысл тут орать и в ванну уходить? Он свою проблему знает, пытается ее как-то камуфлировать. Я делаю вид, что так и надо.

НО! Возможно, именно из-за этой его физиологической особенности он самый нежный и отдающий мужчина из всех моих партнеров. Долгие и разнообразные прелюдии, с фантазией и огоньком, он еще на этом этапе добивается, чтобы я кончила. Для него это просто идея-фикс и такая потом радость на лице, будто первый приз получил. Потом эти самые 2-3 минуты, но поскольку башка у меня уже улетела и еще не вернулась, я их воспринимаю в едином порыве "на ура". Второй раз возможен уже через полчаса (если время позволяет), там вообще все супер и долго. Иногда и третий раз бывает. Так что я потом себя ощущаю, как после секс-марафона.

Если бы мы чаще их устраивали, было бы дольше. Но чаще, чем его физиологическая норма, он не хочет. Можно, конечно, поприставать и расшевелить, но это будет не так трепетно и вожделенно. А иногда просто нет времени. Поэтому в среднем имеем раз в неделю и с таким вот первым заходом.
Меня все устраивает. К врачу его посылать смысла не вижу, только комплексы отращивать. Ну такая вот особенность организма. И его я хочу, всегда, а мужа, который в плане секса объективно не плох, - нет.

Анонимно долго: НО! Возможно, именно из-за этой его физиологической особенности он самый нежный и отдающий мужчина из всех моих партнеров

думаете, нельзя быть "долгоиграющим" и при этом нежным и отдающим???
ваш - просто "компенсировал свою "длительность", но можно ж не компенсировать, а ПРОСТО подолгу ублажать женщину подолгу, и самому получая всю "гамму"?!

Анонимно долго: И его я хочу, всегда, а мужа, который в плане секса объективно не плох, - нет.

просто у вас с мужем "нет "химии"" (но, может, у него она с кем-то таки есть?!)

Аноним: А это то тут при чём ? ))

видимо, себе сделал, теперь ВСЕ довольны, и у него с 1-2 минут стало 2-3

ДоброжелателЬ: думаете, нельзя быть "долгоиграющим" и при этом нежным и отдающим???

Естественно, что можно. Просто теперь, посравнивав, я вижу, что предыдущие партнеры были слегка эгоистичнее что ли. Их не сильно волновали мои оргазмы. Из серии - я тут получаю удовольствие, а вы если хотите - присоединяйтесь. Ну я, конечно, присоединялась. Но это было не вот это

ДоброжелателЬ: ПРОСТО подолгу ублажать женщину подолгу?!

ДоброжелателЬ: ваш - просто "компенсировал свою "длительность"

Но он хотя бы компенсирует. А тут я смотрю, есть такие, которые этим и не заморачивались. Гигант и точка.

ДоброжелателЬ: просто у вас с мужем "нет "химии"

Она ушла много лет назад.

ДоброжелателЬ: может, у него она с кем-то таки есть

Я бы это выкупила. Муж ничего скрывать не умеет. Спалился бы или сам бы проболтался. Секс ради секса ему не особо интересен, он его и дома получает в требуемых количествах, без химии и прелюдий, но и без отказов. А если бы влюбился, то я бы это тут же просекла.

Анонимно долго: . А тут я смотрю, есть такие, которые этим и не заморачивались. Гигант и точка.

увы, да
но есть и другие

ДоброжелателЬ: но есть и другие

И это замечательно!

У меня было несколько быстрых мужчин (акт от 30 секунд до 2 минут). Правда, они все были способны на второй заход. Но у части второй, и даже третий раз был не длиннее, а то и короче первого. Со всеми удавалось подобрать алгоритм, по которому оба получали полное удовлетворение. Причем с разными это была разная схема, потому что физиология ж всё же разная. Но, правда, ни один из быстрых не отказывался руками и языком доработать. Если мужик сам ничего не хочет, то видимо ничего не сделать.

Например с одним было так, что первый раз секунд 30, при этом ему нет удовольствия, потому что приходится сдерживать себя. На второй сам вставал через час и тогда 2 минуты. Перепробовав по-всякому пришли к оптимальной для него схеме: сперва я делаю ему минет, позволяя кончить так быстро, как хочет. Потом он ласкает меня руками. Потом через полчаса я ему минетом поднимаю, и тогда второй заход 3-4 минуты.

С другим было иначе. У него сам вставал через пол-часа, но дольше 2 минут всё равно никак. В итоге схема для него: 3 раза за час, перед каждым разом активные ласки языком и руками мне, вставлял только когда я уже совсем готова.

Третий в первый раз кончал быстро, но зато второй раз если через пол-часа, то уже очень долго. Тут наоборот получалось, что эти пол-часа меня не надо ласкать, потому что иначе мне сил на 40-90 минут не хватит, сотрется всё.

И так далее. Всегда можно что-то найти.
И да, все любовники были женаты, и все комплексовали, что жену не удовлетворяют. Потом найденную со мной схему несли в семью. Надеюсь, у них всё хорошо в итоге.

Вам найти свой способ продлить ПА. Вот некоторые варианты: 1. Пользоваться специальными презервативами с анестетиками. Но они не всем подойдут, надо пробовать. 2. Алкоголь. Посидеть под вино и вуаля... 3. Совершать друг за другом несколько половых актов, первый быстрый, а вот уже на второй раз акт будет значительно дольше. 4. Есть специальные кольца для члена. 5. Обрезание. 6. Сходить к врачу. Запросто может обнаружится какое-то воспаление, простатит. 7. Может вам просто научиться получать удовольствие не только в самом процессе соития, но и до и после. Тут уж мужу надо постараться, раз не может свою женщину удовлетворить. 8. Любовник. 9. Поменять технику секса. Когда мужчина чувствует приближение оргазма, он замедляется, отвлекается, меняет темп.... а много приемов, можете поискать. 10. Можно всякие игрушки из секс шопа приобрести и вместе с мужем опробовать. Вибратор в том числе.

аноним: У меня было несколько быстрых мужчин (акт от 30 секунд до 2 минут). Правда, они все были способны на второй заход. Но у части второй, и даже третий раз был не длиннее, а то и короче первого. Со всеми удавалось подобрать алгоритм, по которому оба получали полное удовлетворение. Причем с разными это была разная схема, потому что физиология ж всё же разная. Но, правда, ни один из быстрых не отказывался руками и языком доработать. Если мужик сам ничего не хочет, то видимо ничего не сделать.

у меня тоже был мужчина который мог за 30 секунд кончить..ну минуту может...он пару раз кончил от того .что пальцем стала меня ласкать.причем только начал и все..
вот как тут подобрать?
кстати второй раз и третий тоже кончал ну минуты 3 может или 2...ну мне -то больше надо...

Аноним: вот как тут подобрать?
кстати второй раз и третий тоже кончал ну минуты 3 может или 2...

Я так заочно не скажу. Со всеми перечисленными всё только опытным путем: пробуем так, не очень - в другой раз пробуем иначе.

И опять же надо не под мужчину даже, а под пару схему искать. Я подбирала под свою физиологию, естественно. Я не кончаю клиторально. А если у женщины именно такой оргазм, то схема будет другая.

Просто вот у этих мужчин с женами не очень - а со мной вполне. Не потому что я вся такая растакая супер. Нет, я обычная немолодая и не особо красивая тетка, технически многое не умею. Но со мной, в отличие от жены, не страшно облажаться. Потому что я что - есть и нет, неудачу можно просто выкинуть из головы. Именно поэтому со мной готовы пробовать. Потому что я орать в ванную не пойду.

Аноним: А это то тут при чём ? ))

после обрезания притупляется чувствительность и это потом скажется на длительности акта, т.к. кончает он из-за повышенной чувствительности

аноним: после обрезания притупляется чувствительность и это потом скажется на длительности акта, т.к. кончает он из-за повышенной чувствительности

Расскажите об этом жене обрезанного скорострела

Аноним: Расскажите об этом жене обрезанного скорострела

да? это вы?
ну что ж, теперь буду знать, что это всё чушь, хотя была сильно в этом убеждена, что притупляется таки чувствительность
ну, не знаю, нам врач пообещал все исправить! буду верить и ждать!
а вообще, бедные-бедные мужчины, капец вот так зависеть от того, что от тебя никак не зависит
интересно, если бы у женщин тоже глубина или ширина влияли прям на столько и мужики бы их бросали из-за этого, что тогда бы было

А мой муж не может очень долго кончить, я уже не по несколько раз кончаю, в итоге устаю... а он все никак(((
У меня вырабатывается комплекс толи со мной что-то не так... толи что...
Я была бы счастлива, если бы он так возбудился, что за 2 минуты кончил)

аноним: теперь буду знать, что это всё чушь, хотя была сильно в этом убеждена, что притупляется таки чувствительность

Я то же спрашиваю "где?
Второй раз все прекрасно,а вот первый...

Аноним ,
Если такой перерыв, неудивительно, что он кончает на раз, два, три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы