Быстрый секс...

Граф Калиостро,
Ну хоть минут 30.

Маорица: Ну хоть минут 30.

30 минут облизывает и 2 минут дрю.ит

Граф Калиостро,
Ну если у вас так, то главное, чтобы вам нравилось)))

Те, кому отвратителен быстрый ниочемный секс - велкам в собой, пишите, страждующие

у меня быстрее

Ну за 10лет как то надо было уже решить проблему-то. Смазки с анестетиками есть, врачи и тд. Ором и слезами не поможешь. А жить неудовлетворенной нельзя. И настроение портится, и здоровье. Поговорите с мужем серьезно. Это ведь реально серьезная проблема.

Аноним ,
в возрасте он?может болезнь какая?

Аноним автор темы: я ору, ухожу в ванну... Он замыкается. Потом вообще по 2-3 месяца не касаемся друг друга.

поэтому и

Аноним автор темы: Секс у нас длится 2-3 минуты

Каждый день попробуйте

Маорица: Те, кому отвратителен быстрый ниочемный секс - велкам в собой, пишите, страждующие

а будем там обсуждать - у кого дольше было? или печальные истории рассказывать?

Чем реже секс, тем быстрее - вот и замкнутый круг.

Zadilika: а будем там обсуждать - у кого дольше было? или печальные истории рассказывать?

не, с кем, в каких позах, местах, сколько сквиртовали, с кем, почему мало сексились раньше, как хорошо теперь итд
Сексгуру же скромная, по сравнению с неназванными ею дамами, она хвасталась недавно

ДоброжелателЬ: не, с кем, в каких позах, местах, сколько сквиртовали, с кем, почему мало сексились раньше, как хорошо теперь итд

А общаке обсудили 100 раз уже.

ДоброжелателЬ: Сексгуру же скромная, по сравнению с неназванными ею дамами, она хвасталась недавно

Так она в тот собой не зовёт, там же сексгуру собираются. Автор, ором то вы ничем не поможете, усугубите только. Гоните к врачу, может болячка какая-то хроническая.

Аноним: Каждый день попробуйте

Так мужик, видимо, не в состоянии)

Аноним,
А как звали этого мужчину?

Маорица: велкам в собой, пишите, страждующие

Что, мужика так и нет?)

Аноним: А как звали этого мужчину?

Это вы про мужа автора спрашиваете??))

ignore,
У меня мужик так и есть, спасибо за заботу, дружочек. В собой только девочки уелкам

Маорица: собой только девочки уелкам

сексизм

Сaш-ок,
На туалете тоже м и ж написано. А то вдруг что увидите неприличное, мы вас избавляем от себя

ignore,
Да. Видимо по мимо автора он и другим знаком. У меня был один такой быстрый. Даже уверенна что имя у него одно.

ignore,
Мир очень тесен

Аноним,
Владимир. А что?

Маорица: м и ж написано. А то вдруг что увидите неприличное, мы вас избавляем от себя

Я не стесняюсь

Маорица: В собой только девочки уелкам

Шо за дискриминация?

Ох, наступили на больную мозоль. Также мучаюсь. Муж просто не признает своей проблемы, я уже давно озверела. Он хочет и может по 2 -3 раза на дню 3 минуты. хоть в 6 утра, хоть в 12 ночи. Считает себя половым гигантом Прелюдии мало, вставил (иногда насухо) и поехали. Сначала считала, что так и должно быть.. Потом привыкла, дети.... Это все чертовы мамины "до свадьбы ни-ни" Я только настроюсь, соответствующие мышцы сжимаются,а он уже готов. Потом может конечно пальчиком, но все не то...Зачем мне его пальчик, пальчиком я и сама могу. Когда отказываюсь от повтора, может и сам себя.... Куни хорошо, но после куни еще больше хочется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы