Быстрый секс...

Здравствуйте, успокойте меня и помогите советом. 10 лет в браке. Секс у нас длится 2-3 минуты максимум... Муж быстро кончает. Я уже приловчилась максимально быстро достигать хоть какого то оргазма, но в последнее время меня это начало просто бесить, я ору, ухожу в ванну... Он замыкается. Потом вообще по 2-3 месяца не касаемся друг друга. Помогите советом может у кого был или есть такой мужчина. Он меня конечно до всю облизывает и нацеловывает, что бы я уж совсем не ушла от него.
Точно знаю, что у него никого. Он меня то стесняется всю жизнь из-за скорости своей)))Я его принимаю с этим, но иногда накрывает БЕС меня)
Заранее спасибо за помощь и отзывы.

А чем вам помочь!? Тут уж извините, помоги себе сам....есть же подручные средства для продления...водка уж на конец....ну в смысле не на конец, а на притупление

Аноним автор темы: я ору, ухожу в ванну...

Поплакать?
Зачем орать? Просто скажите ему ласково "Дорогой, я не успела, поласкай меня пальчиком..." Либо сначала пусть доводит до кондиции и пальцами и языком и еще чем, что там у него в наличии. Не откажет, наверное? Вы же сами его отталкиваете.

Аноним автор темы: Помогите советом может у кого был или есть такой мужчина.

хммм... И какой вам совет нужен???
смазку, которая будет его тормозить?
инъекции анестетика в член, для той же цели?или вас ускорить, чтобы за 2-3 секунды оргазм, и ещё серия за время, пока он не кончит??

ЗлобастаяКудава: поласкай меня пальчиком

На али не дорогие прибамбасы, можно и сперва с них начинать

Наблюдатель73: На али не дорогие прибамбасы, можно и сперва с них начинать

Личный опыт?
Не все мужчины любят, кстати, посторонние предметы. Если только автор сама, тайком, в душе себя заведет, при помощи друга заводного

А вы попробуйте первый раз ему дать кончить быстро (минет например), а по второму кругу уже вместе. Уже точно не так скорострельно будет все) Или вместо того, чтоб орать и плакать в ванне, требовать продолжения минут через 15-20) Или он не может и не хочет больше?

На второй заход идите.

Может просто один раз к врачу сходить чтобы он прописал волшебные пилюли и будет вам счастье на всю оставшуюся долгую семейную счастливую жизнь) и ничего в этом стыдного нет)

ЗлобастаяКудава: Личный опыт?

А почему и нет. Если что то продают, значит кто то покупает, все лучше чем воду из под крана лить на......
На я за водку, раз......ух че.....всю ночь....но это уже другая история

Анонимно: На второй заход идите.

А вот не получается на второй заход, че делать?
Если он кончил, то следущий раз только через сутки))

Аноним автор темы: Потом вообще по 2-3 месяца не касаемся друг друга

половина причины в этом

Может к врачу мужскому для начала? Вдруг это простатит.

Аноним ,
такое ощущение.что мужа вашего знаю))тот человек тоже 10 лет в браке))0

Аноним: Если он кончил, то следущий раз только через сутки))

Фига се. Ну что, решать для себя приемлемо это для вас или нет. И в зависимости от ответа действовать

Аноним: Если он кончил, то следущий раз только через сутки))

через 2-3 месяца

Аноним: такое ощущение.что мужа вашего знаю))тот человек тоже 10 лет в браке))0

близко-близко знаете??? и вас 2-3 минуты устраивает???

Анонимно сказано: ожет просто один раз к врачу сходить чтобы он прописал волшебные пилюли и будет вам счастье на всю оставшуюся долгую семейную счастливую жизнь) и ничего в этом стыдного нет)

Не хорошая:
Не хорошая
сегодня в 09:36
Екатеринбург
Может к врачу мужскому для начала? Вдруг это простатит.

так к врачу. уро про. офигеть, доводят друг-друга, ругаются, вместо того чтоб к врачу сходить и искоренить проблему.

Если в физическом плане все ок, такими делами занимаются врачи - сексологи. Для тех, у кого проблема в голове

ДоброжелателЬ: близко-близко знаете??? и вас 2-3 минуты устраивает???

не устраивало.ушла. давным-давно..

да ничего не сделать. сначала частотой брал, любовь была. а потом и эти две минуты раз в неделю стали. какое там удовлетворение. только начнешь удовольствие получать, а уже все.
я потом год нат-ся не могла с новым мужем.как кролики. потом спокойнее стала в этом плане.
вам оргазм только во время секса нужен? кончил и ладно, потом вас довел. мой первый не хотел(

да зачем на али покупать ? вон скока сексшопов в городе
кольцо на член пусть купит
из силикона, у нас продолжительность значительно увеличивается при его применении !!!
ну а если уж алкоголь приняли - то полчаса можем с криками и стонами :)

Мое мнение на этот счет неизменно. У мужчины все хорошо. Он имеет секса сколько хочет и как хочет. Свои 2 минуты. На жену проживающую лучшие годы с двухминутками вместо нормального классного траха, ему плевать

Я не мать тереза. Люьовник или два, развод, выбирайте по вкусу. Но вас используют, ничего не давпя взамен. Скакать рядом в трусах и с анестетиком, если мужик не сделал сам ничего, не буду

Есть классные трахающиеся мужики. Мало, но есть

За 10 лет не решить проблему?

классный трах это сколько - 4 часа?

Пусть ваш муж, обрезание сделает, и все наладится )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы