Все устраивает но секса нет

ДоброжелателЬ,
Так давно уже так

Заведите любовника ????

koko17 автор темы: Тоже думала что не бывает пока сама в такую ситуацию не попала

koko17 автор темы: Блин,был бы хотя бы секс раз в неделю я бы ничего не говорила...
А тут....
Хоть разводись

есть такое
мой сам от этого страдает, не хочет месяцами, вообще ему ровно на всё
сейчас проходит обследование - тестостерон, УЗИ, ПСА, ОАК
врач сказал не переживать, в наше время все излечимо
надеюсь, все скоро станет шикарно, как раньше

Была у меня бывшая коллега, муж ей зачесывал что ему мало надо, а сам по командировкам, оказалось изменял. Либо со здоровьем что-то не то у мужа вашего. Не верю что здоровому мужику не нужен секс...

Судя по вашим звездам ему некогда

А что "все" устраивает?

julbt,
Человек хороший и отец неплохой

Драгоценная,
Чем хороший? Если он даже говорить с вами отказывается о вашей проблеме. Близкие люди для того и нужны, чтобы помогать друг другу жить лучше. Что хорошего он для вас делает?

julbt: Что хорошего он для вас делает?

Ну главное преимущество для автора - не ушел к любовнице.
Об остальном она и не думала тогда. Теперь плоды пожинает

julbt: А что "все" устраивает?

вот и я недоумеваю.

julbt,
это прикол такой на сайте есть

koko17 ,
Возможно у него серьёзные проблемы на работе?на нервн.почве очень сказывается .поверте

Драгоценная: Что изменилось три года назад? С чего началось?

ребенка родила, судя по всему

pier: Возможно у него серьёзные проблемы на работе?на нервн.почве очень сказывается .поверте

То есть 3 года у мужика проблемы в сексе и его все устраивает?
Из-за детей не ушел к любовнице. Жена не привлекает уже ни в каком виде. Проблемы секса решает либо с той же любовницей, либо с новой.

Аноним,
Упс)) Я продолжение темы не читал...только начало)

у нас также было
пока не взялась за себя
поменяла имидж, фигурой занялась, разнообразила кекс - теперь отбиться не могу .....

Автор, я вспомнил, вы раньше писали что изменили мужу и он об этом узнал, у вас был скандал и муж перестал с вами общаться, и было это примерно два года назад.
Дак что Вы хотите от мужа (судя по всему он не ушел от Вас), вы ему дали индульгенцию на "гульки", вот он и завел любовницу. Ахает её, а не Вас, вообщем, в данной ситуации вы сами виноваты...

Аноним,
Дайте совет, как его разнообразить?)

аноним: сейчас проходит обследование - тестостерон, УЗИ, ПСА, ОАК

осталось УЗИ
по анализам все отлично, кроме тестостерона, общий понижен, что и ожидалось (9.4 нмоль/л, норма 12.1 - 38.3)

У меня с бывшим так было, у итоге оказалось дело совсем не во мне а у него нестояк на всех, с другой у него тоже такая-же история (сам рассказывал). Так-то бросайте его нафиг и найдите другого или пусть лечится, поговорите с ним и скажите что без секса жизнь не мила. А то такая жизнь это дипрессии, низкая самооценка, и тп и ТД.

Ну к психологу семейному искать ответ. А если не идет то вы одна за двоих работу не сделаете. Совместная работа нужна. Начинайте жить своей жизнью, ищите новые увлечения, становитесь интересней для мужчин(и для мужа тоже). Пока так. А дальше решайте, что с браком делать.

Банкирша: ребенка родила, судя по всему

судя по профайлу, каждый секс заканчивается беременностью аффтора

Было как у вас, редко и секс не устраивал. стала говорить об этом он совсем перестал ахаться. никого у него нет и у меня нет и секса нет совсем уже лет 10. партнеры по воспитанию детей и по имуществу общему, жалко дербанить нажитое и с детьми помогает. ненавижу его и себя, что стала заложником этой ситуации. но у меня в этом городе никого нет, почему то вовремя не развелись а теперь живем так как живем. я не могу решиться придется квартиру и все делить, а зарабатывала все это я, да и в очередь не стоят мужики , а его все и так устраивает. Было бы где жить, комп, кофе, сигареты, туалет-всё что ему нужно. пишу и сама ужасаюсь как я так живу, но я этого не замечаю. забила так на секс что вообще его не хочу никакого и ни с кем.

Аноним,
Вы ужасно живете!У меня сестра (трое детей),с мужем( 3!)раза секс в неделю,и им по 40 лет!!!

СкромнаяЭгоистка: У меня сестра (трое детей),с мужем( 3!)раза секс в неделю,и им по 40 лет!!!

Вас это удивляет? Сексу беременности и дети не помеха, было бы обоюдное желание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы