Какой у вас максимум оргазмов был или бывает?)

sbeshka: проблема в этом?

в муже, даа

Максимум 5-6, если акт 15-20 минут. Но так бывает редко, чаще 2-5 минуты, тогда только 1-2. От мужика зависит, в общем. Было с кем 3 оргазма, но таки-и-их, что вот больше и не надо. Количество не всегда признак качества.

И таки это именно оргазмы, а не волны. Потому что после каждого пропадает желание, кажется всё, больше не могу, не трогайте меня, но мужчина продолжает двигаться, и снова постепенно появляется возбуждение.

Аноним автор темы: Какой у вас максимум оргазмов был или бывает?)

68.

МятноЯгодныйХру,
вы все ещё живы?

МятноЯгодныйХру:
68

врешь ты все, больше 23 не бывает

2 -3 ,по молодости и 5 было.Эх

аноним: А можете еще написать, у кого больше 1го оргазма за один акт, сколько по времени этот акт длится?

иногда оргазм наступает.через минуту-две..а втрой через 10-15...вот и весь акт..

аноним: Чтоб тему на юмаме было о чем создать кому то

Причина.))))

пять раз было за один вечер - чуть с ума не сошла от щастья !!!!! считали вместе.
да с таким мужчиной готова хоть сколько !!!!

МятноЯгодныйХру: 68

69?

Аноним: - чуть с ума не сошла от щастья !!!!! считали вместе.
да с таким мужчиной готова хоть сколько !!!!

ну, после сотни точно бы сошли с ума

Аноним автор темы: вы все ещё живы?

Чуть не помер.

sbeshka: врешь ты все, больше 23 не бывает

Бывает 68,

МятноЯгодныйХру: Чуть не помер.

Теперь вы мой герой

аноним: , чаще 2-5 минуты, тогда только 1-2. От мужика зависит, в общем

2 оргазма за 2 минуты? Не успел мужик трусы снять, а вы уже 2 раза кончили. Круто

аноним: Потому что после каждого пропадает желание, кажется всё, больше не могу, не трогайте меня

Аж завидно. Столько у человека эмоций за 2 минуты.

МятноЯгодныйХру: Бывает 68,

И 99 бывает и 100. Может кто-то фрикции с оргазмами путает.

Амоним: после оргазма вообще ни фига не надо, расслабон. Потом, уже спустя минут 5-10 можно ещё разок,

Как то так у меня

аноним,
За 2 минуты 1, за 5 два. Это именно акта, снятие трусов и предварительные ласки в это время не входит.

анонимик: А самые сильные ощущения, когда он из меня заставляет жидкость извергаться,

Сквирт? Научите, люди добрые. Что-то пытаемся с мужем, но что-то видимо делаем не так.

аноним:
И 99 бывает и 100. Может кто-то фрикции с оргазмами путает.

нууууу, для фрикций маловато Надо работать над увеличением!

аноним: Сквирт? Научите, люди добрые. Что-то пытаемся с мужем, но что-то видимо делаем не так.

на фига это надо? сплошная сырость

А когда наслаждаешься,разве возможно считать?!

МятноЯгодныйХру: Бывает 68,

Это за сколько лет?))

Амоним,

Амоним: на фига это надо? сплошная сырость

Да пофиг на сырость.

аноним: Да пофиг на сырость.

нет, ну на что люди только не идут в погоне за удовольствием!? Яка гадость!

Женщины, вы сами себе противоречите. В любой теме про секс, в один голос кричите, что мужчины вас не удовлетворяют и все такое.
А в этой теме, все такие "оргазмические", типа, мужчина только томно посмотрел, и уже оргазм ловят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы