Какой у вас максимум оргазмов был или бывает?)

Сегодня ж еще не пятница
Уже понеслааась

аноним: Тогда это 2коитуса

почему? если без перерыва?

Аноним автор темы: от женщины

Аноним автор темы: практически перестала мастурбировать, с чем это может быть связано

Артрит ?

10 за 12 часов

Анапчаночка: Артрит ?

Почему артрит?

Аноним автор темы: Почему артрит?

Руку сводит

Anastasia_,
да не, не сводит, просто не хочется

а у меня было 23

Аноним: У нас после оргазма никого не вырубает. И я никогда не видела, чтоб хоть кого-то вырубило.

Вырубает еще как! Я не могу однозначно различить то, что здесь назвали "волны удовольствия" и оргазм. Обычно 1 клиторальный и 1 вагинальный точно. Когда муж разойдется, доводит просто до изнеможения. раз 5 могу кончить, но точно никогда не считаю. А самые сильные ощущения, когда он из меня заставляет жидкость извергаться, а после этого еще и вагинально кончаю, тогда совсем полный улет. Все это немного разные ощущения. Все их за оргазмы считать? От чего зависит? От длительности процесса, от степени возбуждения, от его желания меня довести до этой точки. У нас почти всегда это от него зависит, потому что я возбуждаюсь быстро и легко, практически сразу после одного, особенно клиторального, снова могу завестись.

анонимик: заставляет жидкость извергаться

энто называется сквирт

а мне больше одного и не нужно и не интересно. Каждый последующий слабее. Да и вообще кроме секса есть дела поинтереснее и не менее приятные.

Амоним: а мне больше одного и не нужно и не интересно. Каждый последующий слабее.

чойта? ставь цель - каждый раз на один больше, планы там на пятилетку распиши

sbeshka: чойта? ставь цель - каждый раз на один больше, планы там на пятилетку распиши

на фига? Мне и кроме секса в жизни есть чем заняться. Не понимаю я такого ажиотажа вокруг этого по сути простого акта ну приятно, ну полезно (наверное), но не более того.

sbeshka: чойта?

да все люди разные, у кого-то один, и им не надо больше, у кого-то 23 ( ), и им мало (и не лень же считать было?!
у кого-то ни одного, и они даже не знают, абчёмречь

Амоним: Не понимаю я такого ажиотажа

это у тебя просто есть с кем, а тут поди народ голодный сидит

Похоже многие не знают, что такое оргазм. При чем тут волны какие-то?
У меня один па- один оргазм. После оргазма возбуждение сходит на нет, а если продолжать, вообще неприятно.

ДоброжелателЬ: у кого-то 23 ( ),

тиха будь

Аноним ,
7

Анонимный заяц: Похоже многие не знают, что такое оргазм. При чем тут волны какие-то?
У меня один па- один оргазм. После оргазма возбуждение сходит на нет, а если продолжать, вообще неприятно.

Воооо! Чел в теме! после оргазма вообще ни фига не надо, расслабон. Потом, уже спустя минут 5-10 можно ещё разок, но это уже не то.

sbeshka: это у тебя просто есть с кем, а тут поди народ голодный сидит

Аааааа, эвона чё!

ознакомимся с мнением мужчин на эту тему
forum.qwerty.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы