Бывшая моего мужа

аноним,
а вы, видимо, верите в то, что "один раз в год сады цветут. весну любви один раз ждут"? Любовь вечна и не проходит никогда? Ну тогда по этой теории коли полюбил в 18 неудачно, можно крест ставить - теперь навечно этот гештальт с тобой. Но я эту теорию не разделяю. Любовь сильная у человека в жизни может быть не одна. И прошлое остается в прошлом. Ну лично для меня

аноним: Я холостая была,кого хотела того и имела.

да понятно). Но когда увлечены, других не хотят.

Аноним автор темы: Кстати,тоже думаю о том,что мимо человека,когда-то действительно имевшего для тебя значение,просто так не пройдёшь даже через десятки лет.

так от человека зависит. кто то 20 лет страдает, а кто то берет себя в руки и через пол года бодряком.

svtloni,
Всё-таки хорошо взглянуть на мир со стороны здравомыслящих людей

Каtюша,
Да понятно,все в принципе от человека зависит.
Думал,что не случится,а случилось,и наоборот.

Я даже не думала, что бывшие интересны настоящим женам, меня наверное тоже разглядывают и ревнуют. Мне вот нафиг не нужны бывшие мужики, на то они и бывшие, что чем то неугодил, потом своим женам лапшу на уши вешают, что это они бросили красотку. Ага, конечно. Автор, вменя влюблялись и о свадьбе мечтали со мной и одновременно стеснялись меня, я уже потом из чужих разговоров узнавала, один даже спустя 3 года звонил и просил вернуться, но время ушло. Тоже наверное их жены в курсе про меня и ревнуют, брееед.

Каtюша,
Ну когда твое увлечение готовиться к свадьбе и не с тобой и тебя есть кому утешить,тем более не чужой человек да под , то случается разное
ну а как объект обожание всё таки опомнился и решил изменить свою жизнь,я есстественно усё завязала.

Аноним автор темы: Все индивидуально.

Да что ж вы пессимистка-то такая? Самоедством занимаетесь сидите...Муж ведь выбрал вас, женился на вас., а не на школьной любви...Прекратите уже искать в себе комплексы и изъяны. Наслаждайтесь жизнью с любимым человеком. Иначе ваши эмоции отравят жизнь и вам (что уже происходит), и вашему мужу. А это может плохо кончиться...

Аноним автор темы: Думал,что не случится,а случилось,и наоборот.

я знаю о чем говорю)).

аноним: Ну когда твое увлечение готовиться к свадьбе и не с тобой и тебя есть кому утешить,тем более не чужой человек да под , то случается разное

фу, блин ну, это уже вообще трэшак какой то.

Да не факт, что он сохнет по ней бо сих пор. Ее он не любил это сто процентов, любовь как таковая приходит позже,после свадьбы, совместного жития. Страсть испытывал, да, но не любил, это не равные чувства. Любовь она глубокая в себе много чего содержит. Он может жалеть,что не добился ее, был не достаточно хорошо, . . . Но мне кажется мужики, они проще нас с вами, женщин) вы многое надумали себе сами. Расслабьтесь, мало ли кто ему нравился, ему может соседка нравится, а вы не знаете думаете он в прошлом живет любите его, заботьтесь о нем, и не выносите мозг и будет вам счастье создать проблему и преодалеть ее, это девиз многих женщин

Каtюша,
какой трешак? Познакомились,не смогли справиться с чувствами,я замужем,он готовился к свадьбе,не встретились может и жили бы каждый своей жизнью...
А так я развелась,он отменил свадьбу ,женаты уже 16 лет ,ляльку вот еще одну под старость оформили. Он работящий,я красивая так и живем.Он спокойный,я фурия,все довольны, дети особенно.

Каtюша,
Трешак это когда твой мужик меняет тебя не задумываясь на другую и забывает в миг не один год прожитый с тобой .... вот это трешак.

аноним: Трешак это когда твой мужик меняет тебя не задумываясь на другую и забывает в миг не один год прожитый с тобой .... вот это трешак.

вас кто то поменял?

Аноним,
Может быть,в здоровой психологической ситуации и неинтересны,а вот я немного сдвинутый в этом смысле человек

аноним,
Мне друг один рассказывал,что не было ни одной девушки,которую бы он под градусом не уломал.Мы друг с другом общались,как однополые существа,сомневаюсь,что он преувеличивал.
Так что все бывает.

КатеринаВ,
Да не говорите,уже пора переключиться на что-то позитивное.Уже бесит.

Аноним автор темы: пора переключиться

очень пора)))

Mamaez,
Вот у меня эта напасть про создание проблемы для себя самостоятельно:)

аноним,
Это мастерство второй женщины так захватить мужчину,что он сам даже и не понял,по всей видимости,что к чему,и чувство ответственности и так далее очень быстро затухает.

У меня рядом тема про развод. Никогда не сбрасывайте со счетов женское чутье.

Аноним ,
Ни кто меня не уговаривал..... оно само как то...

Аноним автор темы: С той поры во мне сидит вопрос.Если бы он пересекся?

Напомнили, как сама мучилась таким вопросом 12 лет назад))) и ситуация совпадает с Вашей)
Со временем поняла, какое это глупое занятие. Есть бывшие, командировки, возможности в рабочее время... мне теперь его наручниками к батарее и ключ в форточку? Поводов не даёт.
Да и опыт помог. Свою самую первую детскую любовь (одноклассник, потом переезд) угораздило встретить на первых курсах универа. Начались отношения, и вскоре я с ужасом поняла, что сейчас мы абсолютно разные люди. Так и разбежались.
А к парню из юности тем более ничего не осталось. Встреться мы сейчас, не уверена, что проговорили бы больше пары минут.

ЙаАнонимныйАноним:
Поэтому думать о таких вот юношеских любовях своих мужей смысла нет. Нет прошлого, есть лишь настоящее, именно в настоящем создаются новые чувства, и будут ли они в будущем (те чувства, которые рождаются в настоящем)- зависит от настоящего.

частично согласна. папа мой ушел к бабе .с которой закрутил ,когда я родилась. она уехала потом, а через много лет после развода вернулась и нашла его.
к маме моей потом чуть не ушел одноклассник ее. любил ее со школы, но она в то время отказала, потом разъехались. не ушел из-за больной жены, дети надавили .внуками шантажировали. не смог.
но согласна с тем, что если в семье порядок, то не разрушили бы семьи. и в первом случае не идеальный союз, во втором - вообще трэшак. так что.... автор, делайте выводы.
лично я ревновала к бывшим. потом в один момент поняла, что раз ни одной не предложил вместе жить, ни одну замуж не позвал, то, наверное, и ревновать не к чему.
есть школьная безответная, но я снизила важность, да и муж не идиот - не променяет то .что есть. в этом я уверена

Аноним,
Спасибо Вам большое за искренний ответ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы