Бывшая моего мужа

Аноним,
Спасибо Вам большое!!!
Искренний,добрый ответ!!!

svtloni: чухня какая. Ну была у меня любовь-любовь курсе так на первом. Незаконченная нифига, так и оставшаяся на уровне юных маразмов с безумствами полными с обоих сторон. И вот даром мне не надо всех этих пересечений, мне ровно абсолютно.

svtloni: чухня какая. Ну была у меня любовь-любовь курсе так на первом. Незаконченная нифига, так и оставшаяся на уровне юных маразмов с безумствами полными с обоих сторон. И вот даром мне не надо всех этих пересечений, мне ровно абсолютно.

значит никакая не любовь, а симпатия была.

аноним,
Кстати,тоже думаю о том,что мимо человека,когда-то действительно имевшего для тебя значение,просто так не пройдёшь даже через десятки лет.

В общем, если сами не справляетесь - к специалисту.

бинокуляр,
Третье направление за вечер

Аноним ,
Лишь бы на пользу, я серьезно. Нервы себе и мужу из-за прошлого мотать - оно неполезно.

Аноним ,
Понимаете в чем фишка.......это уже не любовь в 99% случаев- спустя много лет. Это тоска по юности, привычка страдать, стремление иметь этакий идеал, не развенчанный жизнью- но не любовь.

Поэтому думать о таких вот юношеских любовях своих мужей смысла нет. Нет прошлого, есть лишь настоящее, именно в настоящем создаются новые чувства, и будут ли они в будущем (те чувства, которые рождаются в настоящем)- зависит от настоящего. Сейчас именно вы рождаете эти новые чувства, которые могут быть или не быть в будущем. От вас зависит, будут ли эти чвства в будущем или нет. Если мужчина встретит в вас надежного партнера, личность, друга, любимую- ему нафик не будет нужна какая угодно любовь из прошлого. Он может вспоминать любовь из прошлого, потому что это часть юности с ее безбашенностью и беззаботностью- но это уже не любовь.

Аноним: это уже не любовь в 99% случаев- спустя много лет

+++

Alisa chudesnaя: Это как если бы он пересекся с анджелиной Джоли, ну или другой красоткой крутой и недоступной. Если бы дала, переспал бы. Но это же не повод выедать себе мозг?

вспомнила сцену из " О чем говорят мужчины" про Жанну Фриске с кипятильником

бинокуляр,
С ним я вообще не обсуждаю,пару раз задавала наводящие вопросы,и закрыла тему,но внутри с собой вечно борюсь.

Аноним автор темы: Про возраст Вы близки.

Ну, скажем так, я первого мужа тоже к его школьной любви ревновала. Только позже поняла, какая это глупость. Поэтому ваши чувства мне близки и понятны.

ЙаАнонимныйАноним,
Как прекрасно,когда есть люди,которые могут все разложить до таких мелочей.
Спасибо большое!!!

Джоан,

Аноним автор темы: мимо человека,когда-то действительно имевшего для тебя значение,просто так не пройдёшь даже через десятки лет.

На этот счёт я вам ответила выше. Мечтала найти свою первую любовь. Нашла аж в Германии. Он приехал ради меня в Россию. И...ничего...Ни у меня, ни у него...Пустота. Посмеялись, вспоминая, как что было, и разъехались по домам. Даже не переписываемся.

КатеринаВ,
Может быть,и правда просто молодость со всеми вытекающими глупостями.
Спасибо большое!

КатеринаВ,
Все индивидуально.
Хотя мне понятно,что может быть любовь до гроба,а может быть,что ты и не вспомнишь,хотя вроде бы очень был привязан.

ЙаАнонимныйАноним,
Прямо ещё раз перечитала.
Спасибо большое!

Аноним ,
"Сагу о Форсайтах" читали? Не ешьте себя.

бинокуляр,
Сейчас читаю первый том!
Возможно,к четвёртому все изменится в моей голове:)

Аноним ,
Вот и отлично. Все уже было до нас, все ситуации повторяются, ибо человеческая природа одинакова что тогда, что сейчас. Радости вам и спокойствия!

бинокуляр,
Спасибо Вам большое,желаю и Вам всего самого хорошего!!!

Аноним ,
Йа Хэппикэт, за желание все раскладывать по полочкам меня тут всегда склоняют. Но я люблю ясность.

А люди любят юность и вспоминать себя- тогдашнего, и это никак не связано с сексом или с любовью. Надо просто это понимать и не обижаться. И любить, просто любить здесь и сейчас. Удачи вам!

Аноним ,
Спасибо )) У меня такое было, я понимаю...

ЙаАнонимныйАноним,
Вот Вы мне написали,и я прямо выдохнула.
Не знаю,как у Вас так получилось.
Всего Вам хорошего!
Огромное Вам спасибо!
Не слушайте никого.
Много "умных" людей и "героев" в интернете сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы