Ухудшился секс с мужем. Поговорите со мной

Аноним автор темы: выбесило, как он пахнет,

Это называется разлюбила.

Аноним автор темы: В юности был МЧ, мы с ним в 18 лет били посуду и не вылазили из кровати

Так ключевое слово 18 лет))))
Если ЕМУ 18, можно хоть об него посуду бить)))))

Аноним автор темы: Да, блин, конечно)))) буду счастлива от того, что мой муж другую ахает))))
Можно еще свингерством заняться. Не, ну а че???? я знаю, в Екб даже свингер клубы есть

А чё? Вам можно ему нет?))))
Самое то разнообразие.

Ну вот как, девочки??!!!
В воскресенье с утра проснулась , сходила в душик, халатик на голое тело, забралась к нему под одеяло.
Он уже просыпался, погладил мне попу, у него встало. Я глажу тоже. И выдаёт - ты чайник кипятила? Сходи поставь. И дальше отворачивается
Я в слезы уже реально. Добило меня это. Это нормально????

Аноним автор темы: Это нормально

непонятно, то ли он садист, то ли мазохист))

Хмурая Бровь: села бы сверху

Доводите его до состояния закипающего чайника, некипящего еще , но в стадии "белых пузырьков"...вот вот закипит...а потом уходите пить чай. Синие яйца может вразумлят, хотя если мазохист, может даже и понравится если не отомрут...Главное из дома не выпускайте, а то вдруг есть где медсестра с примочками)))

Аноним: непонятно, то ли он садист, то ли мазохист))

М***к он, конченный!

Хмурая Бровь: села бы сверху

упало у меня все после этой фразы. Надо офигенное самообладание иметь, когда тебя не хотят, а ты сверху лезешь. Хотя возможно вы действительно правы!

Аноним: Главное из дома не выпускайте, а то вдруг есть где медсестра с примочками)))

Пусть уже свалит, а? раз я не решаюсь. Обоим проще будет

Так по идее, если встал - значит хочет. Тут ведь не просто мышца, тут центр возбуждения должен активироваться.
Если б ничего не было - тогда можно было бы о таблетках думать, прелокс и пр. А тут такое впечатление, что просто дурью мается.

Автор ты тут еще?

Пиши в личку если хочешь, задружу, обсудим твой секс и мужа

Маорица: Автор ты тут еще?

ждём рецептов от гурусекса

ДоброжелателЬ,
Мне неприятны ваши подколы, уколы и обвинения. Мы ушли в собой. А тут в общаке вижу скучно стало. Общайтесь с такими же милыми людьми, которые слово член стесняются сказать

Мне более комфортно с теми, кто сконцентрирован на плюсах моего откровенного общения и моей люьви к сексу, а не с теми, кто концентрируется на поиске недостатков.

Ваше внимание к моей персоне вижу как болезненное.

Маорица: Ваше внимание к моей персоне вижу как болезненное.

вам показалось

Аноним автор темы: Пусть уже свалит, а? раз я не решаюсь. Обоим проще будет

афтырь, а вы так и не ответили - в курсе был муж про ваши измены предыдущие или нет?
Ну и как мужчине, уж простите, кажетесь неумной недалёкой и shлюховатой женщиной... Вашему мужу пора другую или других по попе и там по всем прочим местам гладить... Ну а если он в курсе насчёт ваших измен - вообще удивительно, что с вами продолжает жить. Но тогда это совсем разрушительно для мужчины (при условии, что он в курсе ваших так сказать "похождений")).

ну и да, соглашусь с некот. предыдущими высказываниями - не любите вы его. От слова "совсем". Во всяком случае после левых ваших потрахушек уважение к нему точно утратили, - как с очень многими женщинами в таких ситуациях бывает. По-чесноку разбежаться бы вам пора совсем). Чтобы мужу мозг трахать перестать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы