Ухудшился секс с мужем. Поговорите со мной

Вместе 6 лет, секс всегда был на высоте.
Но он человек сам себе на уме, мириться в постели не умеет. А я после скандала очень хочу
И вот месяц назад поругались из-за какой-то фигни, он к стенке отвернулся, а мне то охота. Я его доконала, конечно, но секс был со злостью.
После этого у нас был разговор, извинились оба, и отметили что так нельзя
И вот месяц я его динамиком, нет желания и все. Кучу отказов придумывала. Вчера он поздно приехал, разбудил меня, целует, нежный и все дела, а я не хочууу. В итоге секс был без ощущений с моей стороны. Впервые думала "скорей бы кончил"
Он спрашивает - что с тобой? Говорю - не знаю.
И че вот делать????

Просто вы обиделись, в прошлый раз вы 'взяли' и вам пришлось признать это.

Аноним автор темы: И че вот делать????

быстрее писать на форум

аноним,
Дак а че делать то???
Пройдёт???
Меня вчера все выбесило, как он пахнет, как ноги мои гладит, как целует

Аноним автор темы: Меня вчера все выбесило, как он пахнет, как ноги мои гладит, как целует

Может вы беременная?

Анапчаночка,
Исключено. КД недавно закончились, пью таблетки, ну и месяц реально его к себе не подпускала

Аноним автор темы: А я после скандала очень хочу

А вы расскажите кто инициатор того скандала?

mtrix,
Дак я, наверно. Честно не помню из-за чего.
На бытовом уровне покусались, а меня понесло. Все грехи ему припомнила.

Похоже, что Вы мазохистка, любите когда жестко с эмоциями, а нежность Вас не очень заводит. Это нормально))) . Попробуйте поиграть в это, по ненастоящему))) обьясните мужу, если не стесняетесь и он сможет понять. Я кстати после скандала всегда тоже хочу, эмоции, которые накопились выплеснуть в сексе, но у нас взаимопонимание.

Аноним автор темы: Дак а че делать то???
Пройдёт???

неее, это конец... Ищите любовника... срочно...

Аноним ,

Работать над своими душевными качествами, вот что делать

Лена888,
Может быть. Все настолько предсказуемо... помылся и в кровать. Нет никакой неожиданности, скучно, блин

Это Я,
Вы серьёзно?

Аноним автор темы: Может быть. Все настолько предсказуемо... помылся и в кровать. Нет никакой неожиданности, скучно, блин

т.е. предыдущие 6 лет скучно не было, а последняя неделя прям ахтунг??

Аноним автор темы: Вы серьёзно?

а сами как думаете?

Аноним автор темы: Дак я, наверно. Честно не помню из-за чего.

Аноним автор темы: Все грехи ему припомнила.

Если бы снова был скандал - снова бы его захотели?

Это Я,
Ну как, были моменты, когда говорила- хочу внезапно, в машине или на кухне, например
Но он умел в кровати меня завести, и я получала от удовольствие

mtrix,
Предлагаете поругаться с ним снова и проверить?
Он опять будет букой, а насиловать его не хочу.

6 лет, кризис в сексуальной жизни. Наверно он Вам уже наскучил. На всю жизнь сохранить сексуальное желание с одним мужчиной не у всех получается. Выхода только четыре, усмирить свое либидо и кушать что дают, разводится, искать любовника, или попробовать найти взаимопонимание, обьяснить муж что хотите

порой так хочется влюбиться
чтоб испытать эмоций взрыв
но муж и дети охлаждают
порыв

Лена888,
Да бесполезно ему что-то объяснять, темперамент такой. И лет мне 28, ему 34. Может он стареет уже?

анОним,
Это точно)))) влюбиться охотааааа))))

Любовник был, год назад с ним рассталась((((
До этого 2 года. И любовник был готов всегда и везде. Когда любовник стал тянуть одеяло на себя, говорить о серьёзных отношениях, я закончила с ним и осталась с мужем

Тогда остался один путь, на СЗ. Присоединяйтесь к многочисленной кампании))).

Аноним автор темы: Это точно)))) влюбиться охотааааа))))

И после этого вы еще удивляетесь что мужа не хотите?

Аноним автор темы: я закончила с ним и осталась с мужем

Умница.

Аноним автор темы: Любовник был, год назад с ним рассталась((((

Значит заводите нового.

Аноним автор темы: Любовник был, год назад с ним рассталась((((

уууу, там об чем вопрос? Сама все знаешь. Ищи нового. Брак все равно распадется

У меня так бывает, если я обидена и замолчала свои чцвства. Они внутрь залезают и не дают проснуться чувственности и нежности. От души поорите уже на мужа
Месяц это перебор.

Лена888,
Я там вообще ничего не понимаю!!! Вот вообще с трудом представляю как там общаться

Это Я: Брак все равно распадется

А почему распадется? может любовник и укрепит

Аноним: От души поорите уже на мужа

Если я на него поору, он опять обидится. Это цепная реакция. Он такой, а я другая.

Аноним ,
Ну обидится. Умрет кто-то? Не имеете права эмоции выразить? Ну не орите, культурно выскажите и всё) может, вы по другому строены. Мне только это помогает. Пока коплю в себе, только раздуваюсь от обиды как шар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы