Как поставить мужчину перед выбором?

svtloni,
Примерно так. Их там 99% таких. Из под каблучка пописывающих

Они с женой напару прикалываются, разводят пока , а потом на секс втроем позовут

Анонимням: потом на секс втроем позовут

это было бы весьма затейливо для обитателей СЗ, Там все гораздо прозаичнее

Неужто вы верите в нерешительных мужчин?)) ну или нужен ли вам такой из которого приходится вытягивать щипцами?))
Был у меня такой, после свидания написал: Завтра с утра я весь твой)) сдалось оно мне ему еще варианты предлагать)))) если он какой то тете сдался такой, то не факт, что нужен мне))

Он просто проводит время за перепиской. Если мужчина захотел бы продолжения, оно давно было бы. Не тратьте время. И не лезьте к чужим мужикам! Заведите холостого и вперед.

Не надо его ни перед каким выбором ставить. Он потрындел с вами - и в постель к жене. Захотел бы по-настоящему - нашел бы способ и место, и время.

Я б наоборот-пропала из переписки и из поля зрения....
И посмотрела что он будет делать?
Вот все и ясно станет...

Аноним: Я б наоборот-пропала из переписки и из поля зрения....

пару дней вяло попишет и тоже пропадет. Эх, жаль не поспорить на шоколадку

Это Я: пару дней вяло попишет и тоже пропадет

Дак и хорошо, значит все ясно, что с ним ещё тогда сопли жевать?
Беспроигрышный вариант поведения

А автор уже в мыслях коляску выбирает общим детям
Все как обычно. Женская психология в действии.

аноним автор темы: Жила бы одна- давно бы на плюшки пригласила. Надо еще и место для встречи.

он боится и не хочет тратиться на вас (на отель/квартиру),
кроме того трус и балабол )))
если б вы одна жили, он бы уже у порога вашего копытом бил.

аноним автор темы: Прошу совета, как с мужчиной встретиться!

один совет - согласовать с ним время, оплатить аренду места.
вас так устроит?
совет тут может быть один, данный мужчина даже времени вашего не стоит

О,боже)"потерять не хочу" знакомого симпатичного женатика.Вы там любовь поди напридумывали?

Говорящая с котами: А автор уже в мыслях коляску выбирает общим детям
Все как обычно. Женская психология в действии.

аноним автор темы: Если честно, я очень не хочу его потерять.

а мужа?
а "избранник" жену горит потерять?? или другую любовницу?

Значит, не больно то надо.
Ко мне в другой город прилетел, как я только написала, что буду там одна. Тоже женат.

Катрина $: если б вы одна жили, он бы уже у порога вашего копытом бил.

даже в этом случае - не факт. многие просто ради переписки пишут. встречи изначально не нужны. и эмоции получил, и жене верен остался. красота же

аноним автор темы: Как поставить мужчину перед выбором?

аноним автор темы: Пишет, что с ума сходит, как хочет.

А вы сообщите ему, что начали разводиться с мужем заради него, такого замечательного, и спросите, как совместных детей назовёте
Вот всю правду тут же и узнаете!

ДоброжелателЬ: Вот всю правду тут же и узнаете!

А прикинь там дурак окажется, и тоже на развод подаст И останется автор у разбитого бедэ

Развлкушки такие у него при сидении на горшке, не более.

С чего все взяли, что ему не надо? Надо.
Просто обезопаситься хочет мужик. Трахнет ее, есши в дальнейшем дама выкатит посягательства на него, то скажет: я ничего не предлагал, ты САМА трахаться навязалась, ш...ва.
Сто процентов.

Ну и если совсем доставать станет - скрин ее предложения мужу кинет, чтоб отвязалась.
Мужик продумАн.

я в своё время прям словами и сказала - предлагаю заняться сексом, "вы чертовски привлекательны, я чертовски привлекательна, так какого же ....рожна тратим время, приходите на сеновал". ну собственно и занялись....2 года занимались.

аноним автор темы: Пишет, что с ума сходит, как хочет.

Хочет, но не может)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы