Первый раз с мужчиной после развода, боюсь

Я не дам сама куни если я не мылась.

Минет нормально делать первый раз, если хочешь мужчину, то хочешь его всего, чистого, красивого. Всего.

3illionaire: ну смотря какие мужчины, конечно
есть и бабенки не прочь отсосать в первый же раз

вот забавно, мужчина, который в первый раз, это мужчина. А женщина, бабенка.

Считаю, что перед сексом надо помыться. Смотря опять же, где предпологается все будет происходить.... если в машине, то да, неудобно.

Маорица: оральный секс как то не сочетается с непомытой пилоткой

хм.. а меня муж постоянно просит не мыть. Нравится ему запах женщины. потом, говорит, намоешь

анониМ: а меня муж постоянно просит не мыть.

а некоторые просят на них еще и пописять/покакать..тоже нравится

Какой запах женщины???? Это физиология, если вы мочились то там моча контактировала с половыми органами. А потом это все в трусах до вечера находилось.

Анноним,
блин... ну нее...не до такой степени

Анноним,
Дак мыть жопу надо, хоссподи. После этосамово.

Анноним: если за день ссал, то мочой воняет, а если успел погадить - то какашками от немытого зада несет.

анонимно: а то еще сблеванет, или задохнется в процессе

Если у вас ТАМ все так плохо...ну надо к врачу.... или с головой....

Ещё и подбриться не забудьте

Маорица: Я не дам сама куни если я не мылась.

карочи, подвожу итог
те, кто моются по 2 раза на дню - свинки, пахнут и вапще у них проблемы со здоровьем, поэтому и вынуждены мыться.
а не моющиеся дамы - феечки и пахнут они ромашками отовсюду, поэтому в душе не нуждаются.
ну все, выяснили

Дама Бубён: Дак мыть жопу надо, хоссподи. После этосамово.

ну вот вроде как само собой, а кому то...видимо нет. И считает себя грязным после пописа, простигосподи.

Каtюша,
Ну знаешь, я не лимонадом писаю. Жаль, конечно))) может оно и не пахнет, я не проверяла, но мыться меня мои тараканы гонят. Иди, говорят, совесть то имей!

Дама Бубён: Анноним,
Дак мыть жопу надо, хоссподи. После этосамово.

не, ну вот как ее на работе мыть? с баночкой в кабинку бегать?

Блин. Мыться пошла)))) хотя без секса сегодня

Каtюша: Маркетинг и заработки мировых корпораций, что бы женщины с нервозами еще и об этом думали покупали всю эту хрень.

Народ, вы с мужчинами в походы не ходили вместе?
В лес, в горы?
За грибами на целый день, на рыбалку...
Как же на неделю с палаткой ходят? Вечера у костра, романтика...
Или вы интим только в двух метрах от душевой кабины практикуете?

Анноним,
Есть влажные салфетки.
А вообще, здоровая организма с утра все делает дома

Звезда: Если у вас ТАМ все так плохо..

думаете у вас грязнули там хорошо?

Анноним,
Все таки с головой....

Дама Бубён: может оно и не пахнет, я не проверяла, но мыться меня мои тараканы гонят

ну я как бы об этом. Думала все моются.
Но, почему то некоторые из этого раздувают какую то истерию. И чистое белье преподносят как, что то необычное.

Я тоже люблю трах больше чем куни. Однако те, кто не любит, скорее всего вам просто плохо делали)))) я не могу отказаться от этого космического ощущения. Но это умельцы нужны

Дама Бубён: Есть влажные салфетки

ну я там ведь не только про Ж писала немытый пенис в рот тоже противно брать, да если еще и подванивает сзаду поэтому только после душа

Говорящая с котами: Народ, вы с мужчинами в походы не ходили вместе?
В лес, в горы?
За грибами на целый день, на рыбалку...
Как же на неделю с палаткой ходят? Вечера у костра, романтика...
Или вы интим только в двух метрах от душевой кабины практикуете?

это ко мне вопрос?в походы не хожу. на рыбалку как то тоже...без душа могу прожить и при этом все, что надо содержу в чистоте)). Ну как то так)). Грязная, волосатая и прочее, трахаться не буду.
Вот удивительно, как можно было тему про первый секс опять свести к.... таки нервох, у некоторых не проходит

Маорица: Но это умельцы нужны

Вот лизуны это как раз самое противное, они даже целуются по-другому.

В деревню бы вас, девки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы