Первый раз с мужчиной после развода, боюсь

Катрина $: неприятные запахи?

Катрина $: в сумочку положить можно, не такая это уж проблема. А запахи из сумочки?
Катрина $: вынули ежедневку и вперед. Фууууу... вот поэтому у вас и запахи.... фууууу
Дама Бубён: Сразу две пары трусов надо надеть. Возьму на вооружение Я когда одни надену, уже сюрприз, надо попробовать
Каtюша: вот вообще не возникнет мысль идти в душ, в середине прелюдей. Так даааа.... во время секса, мысли только о сексе....

Девочки, а если после секса уснуть без душа.... у нормальных так бывает?

See You: Есть такая вещь-биде

зачем?
есть такая вещь - ежедневка прости господе

ignore: В ланч бокс))

ааа

Маорица: Ээээ эта вы все серьезно без душа? Первый раз? А мужчина вам куни начнет делать а вы как себя чувствуете, нормально?

нормально что мужик в первый раз сразу куни делает

Катрина $: если отель, вы куда предлагаете белье с прокладкой деть?
ну можно на батарею развесить )) только мне думается, будет не менее ароматно

господи, что должно быть с трусами, что бы они завонялись на батарее??
и на первом свидании без прокладок, никак?
любой спец скажет, что надо бы просто решить свои вопрос и они не понадобятся... а вообще, это бред. Маркетинг и заработки мировых корпораций, что бы женщины с нервозами еще и об этом думали покупали всю эту хрень.
Щас опять обвинят в свинстве

Катрина $: вот и щас сижу офигиваю, что можно после дня рабочего, отклеив ежедневку секситься,

в машине, в лифте, в туалете ресторана
ачотакова???

Каtюша,

Катя, я не хочу с тобой это обсуждать.
твое отношение к гигиене для меня нонсенс. но это не мое дело.

Узнаваемый: в машине, в лифте, в туалете ресторана

Ты так делаешь?)))

Аноним: аромааатноооо

У вас чет не стыкуется - от вас, пилотки вашей, не пахнет, а от ваших трусов, аж через сумку вонь стоит ?)))

Звезда: Я когда одни надену, уже сюрприз, надо попробовать

обычно не одеваете??? даже зимой?

ignore: женщины, после тренировки, приняв душ, надевают те же самые трусы, что были до купания) некоторые, с ежедневками)

ЯнаЯ.,
Я про себя вообще не писала. Про свою - тем более))))

Как это вообще: наобнимались, уже завелись оба, она такая: я в душ. Ушла. Он сидит, курит. Пришла. Иди ты. Ушел. Она сидит по сумкам грязные трусы тырит. Затырила: - Ну, теперь давай, Василий.
Пока он вернется, уже забудут оба, зачем пришли....

Значит одеть двойные трусы и залить поверху звескими духами!

Аноним: Я про себя вообще не писала

а про чью, простите? вам довелось с чьим-то ароматом из присутствующих ознакомиться лично?

Катрина $,
Вы мне на ночь-то такого не пишите! Я ж впечатлительная!

Даже милый розовый младенец за день начнет пахнуть в некоторых местах. А взрослая баба и подавно. Вы не писаете чтоли никто????? Не, у меня иногда бывает секс на пороге, после работы, но в таком случае никаких губ и рук. А лучше помыться обоим и нормальные ласки дать друг другу

Аноним: Вы мне на ночь-то такого не пишите! Я ж впечатлительная!

я лишь уточняю, про чей аромат вы писали? раз не про свой?

ignore,
Катрина $,
Вот, кстати, тренер мужчина, искренне удивлялся, почему женщины в душ после тренировки не идут. Сама тоже такое наблюдаю постоянно, красотки позанимались, опять переоделись в то, в чем пришли типа такие красивые гордо ушли, у мужики все намываются после тренировок.

ЯнаЯ.:
Я так делаю, если до свидания в душ не сходила

в тебе не сомневалась))

See You: Катя,нет не всю.

а, ну это само собой. Но это не душ).

ignore: Катя, как ты поймешь, пока он трусы не снял?)) Хотя, понятно сразу, чистоплотный человек, или нет, да))

ну я за 35 лет ни разу не ощутила неприятных запахов при сексе. Как то очень критична изначальна и если уж дело дошло, то меня устроит он и без душа). Тех, кому он нужен, я просто не выберу.

ЯнаЯ.: Теперь понимаю, почему многие мужчины, говорят, что им очень важен какой запах от женщины на первом свидании, от тела, кожи.

с тобой об этом говорят мужчины? серьезно?

ЯнаЯ.: Оказывается очень много свинюшек .

да да, страшных, толстых и вонючих и мужики и у нас такие же

ignore: Не, ну если бед взаимных оральных ласк, то утреннего душа может и достаточно некоторым)) Тупо секс.

а чем плох "тупо секс"? если уж об этом зашло

See You: Не,я ничего против секса двух и более потных людей не имею

Аден, а чем надо заниматься днем, что бы прям вспотеть, обычному человеку?
Или мы тут щас о грузчиках говорим?

Маорица: секс на пороге, после работы, но в таком случае никаких губ и рук

• Не тронь, Василий!
  • Куда губищами полез, засранец!

Аноним: ноги вымыть. шею.. уши... как советский пионер...
Катрина $: что можно после дня рабочего, отклеив ежедневку секситься,
а людям вон нормуль, жесть конеш жесть, это ваши ежедневки. Фуууууу вся эта писечная индустрия Можно секситься, не приклеивая ежедневку. Или вы ее вместо утреннего душа?
Катрина $: есть такая вещь - ежедневка воду заменяет?
Каtюша: господи, что должно быть с трусами, что бы они завонялись на батарее?? страшно представить.... с утра и до вечера.... ну степень вонючести может у всех разная...кому то не понять, а кому то не повезло. Хотя точно все лечится.

Звезда: писечная индустрия

Вспомним тему Писечная вонь?

Если вы поедете на свидание с работы, то что вам мешает немного освежиться в рабочем туалете - влажная салфетка, смена белья, избавиться от прокладки. И знаете, в юности у меня была замечательная маленькая плоская непрозрачная косметичка, в которой лежали запасные трусы и ежедневки - считаю абсолютно нормально это. А ещё ведь можно предложить принять расслабляющий душ вместе, тогда вообще все вопросы все нормально - и кожа свежа и в трусах комфортно

Мои трусы за день не пахнут)))) просто я хочу быть свежей и в трусах, ношенных целый день, перед мужчиной не появлюсь.

Каtюша: да да, страшных, толстых и вонючих и мужики и у нас такие же

Нисколько не сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы