Первый раз с мужчиной после развода, боюсь

аноним ,
Тут была пара тем за последний год, как стать секс богиней, поищи.

аноним ,
Автор, не зажимайся, предложи сама , скажи"не знаю как тебе,но я приятно удивлена"

Маорица,
Чо ты ее успокаиваешь? Сама-то веришь, что случится второй раз? Ежели автор будет только сильно навязываться...

новый ник: скажи"не знаю как тебе,но я приятно удивлена" +++++
ну и , никогда такого не было/ не получала..

Автор, напиши ему, что ты на седьмом небе, ни с кем так не было хорошо, что у него огромный член.

Не умеешь трахаться, лестью бери)))

Аноним: и , никогда такого не было/ не получала..

Не надо перебарщивать, не кино.

Калина Малинова®,
Я такая, да, дооооолго в хорошее верю))))

Маорица: Не умеешь трахаться, лестью бери)))

ржака)

Маорица: Автор, напиши ему, что ты на седьмом небе, ни с кем так не было хорошо, что у него огромный член.

Чо, это реально работает?

Лееесть. Сладкая, желанная лееесть.

У тебя огромный член. Я получила потрясающий оргазм, нет, много оргазмов. Ни с кем никогда такого не было. До сих пор горит между ног как подумаю о тебе

новый ник,
Проверь)))

Но есть минус. Замуж зовут. ))))

Маорица: Автор, напиши ему, что ты на седьмом небе, ни с кем так не было хорошо, что у него огромный член.

Поздно, уже писать 5 дней прошло это будет походить на умаливание, крик отчаяния, нет поздно. Когда нужно было я в адской запарке была по работе, но очень жалею что не нашла время написать

Маорица,
Как подумаю о тебе - трусы меняю пятый раз. Ага.
Но только если ЕГО она не вставила до мокрых трусов- сочтет за навязчивость и сольется еще быстрее.

аноним ,
Бывает. Не бери в голову.
Имя им - легион. Найдется новый.

Маорица: Проверь)))

Но есть минус. Замуж зовут. ))))

Воздержусь пожалуй ))

аноним ,
Напиши так

"Имя____, я сразу не сказала, просто но мне было потрясающе хорошо с тобой, я до сих пор не могу придти в себя. " ну и далее копирни то что я выше писала)))))

Лесть, детка. )))

Маорица,
Мариш, не дури ей моск.
5 дней после секса тишина и оставленный без внимания намек - предельно все ясно.

Калина Малинова®,
Так можно попробовать, если уже сливается, дать себе шанс)))

Калина Малинова®,
Да, права ты.
Должен уже пороги обивать

Маорица: Напиши так

Поздно

Калина Малинова®: - предельно все ясно.

Согласна

Маорица: Имя____, я сразу не сказала, просто но мне было потрясающе хорошо с тобой, я до сих пор не могу придти в себя. " ну и далее копирни то что я выше писала)))))

Лесть, детка. )))

Автор, не пиши, интеллигентный мужчина , умный,образованный мужчина сразу поймёт что это грубая лесть.

Да не, Лада, может еще явится

Маорица,
Наверное, я привыкла, что еще не надев трусы уже требуют аудиенции

новый ник,
Да, мужчина будет говорить - неет я не такой, член небольшой, я не молодец, я в постели не герой.....

Сами то верите? Проглотит как миленький))))

аноним автор темы: Поздно

Блин, автор, жалко!
Не пишите ничего, не унижайтесь. Значит, не ваш типок! Пусть лесом идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы