Муж не хочет после родов

Аноним автор темы: Ни разрывов ни разрезов не было, кровотечения практически тоже, поэтому и говорю что через неделю.

ну что вы чешете. нельзя через неделю, если голова на плечах есть. причин масса

Аноним автор темы: И называет он меня теперь только мамой

значит - ведете себя так. пока он в вас именно мать и видит. ну это и логично на данном этапе

всё нормально не беспокойтесь. мужчины не роботы. это просто психологически. это само пройдет. будет все как прежде где нить через пару месяцев. мужики которые сразу хотят ничуть не лучше. тут дело не в том что не хочет не любит. он любит и уважает как раз.

Дак вам сейчас о ляле думать надо)), может муж тоже переживает вот и не хочет. Дайте себе и ему время, не все сразу. И да после родов минимум 6 недель, выделения же идут, а если раньше, то воспаление можно заработать

Автор такая смешная, всего полтора мес!
Но не запускайте этот вопрос надолго.
Меня вообще резко перестал хотеть как забеременнела, а после родов (не был на них, но видел в приемном покое, как меня сгибает пополам от схваток) это только ухудшилось. Так и не восстановился...

Аноним автор темы: И называет он меня теперь только мамой

Аноним: Блин где все эти удивительные женщины, которые после родов сразу мужика хотят

У товарища жена. На четвертый день после выписки на него запрыгнула. При этом худая, мелкая, ребенок крупный родился.

mtrix,
Слушайте, ну я после вторых родов на 5-ый день ощущала себя мартовский кошкой, но мозг-то есть. Половой покой по медицинским причинам минимум 6 недель. Здоровье дороже. К слову, из роддома выписывали с ежедневкой, в течение пары недель выделения вообще прекратились.
У мужа Автора явно психологический барьер. Пусть разбирается в себе.

Astrum*: ну я после вторых родов на 5-ый день ощущала себя мартовский кошкой

Представляю как вас штырило с баночки валерьянки

Аноним автор темы: поэтому и говорю что через неделю.

а вы сами себе гинеколог? Ну-ну. А вообще такое ощущение, что рзводками балуется школьница нерожавшая

кася попова: какой хороший товарищ, обсуждающие интимные подробности, касающиеся только двоих, со всеми

Во-первых, не со всеми. Во-вторых - это обсуждалось втроем, на очередной их готовщине. Но я понимаю, кому-то и слово "жопа" опасно говорить

Аноним: Широкая пися стала после родов, вот и не хочет. Мой меня тоже швырнул

Не верю, что только из за этого.

Аноним автор темы: Прошло полтора месяца после родов

Разводка.

Аноним: Блин где все эти удивительные женщины, которые после родов сразу мужика хотят.

А что такого? Меня во вторую беременность переклинило. С мужа слезла в 42 недели беременности и поехала в роддом. После родов примерно

Astrum*:
на 5-ый день ощущала себя мартовский кошкой, но мозг-то есть. Половой покой по медицинским причинам минимум 6 недель. Здоровье дороже Я продержалась 3 недели.
Аноним: Широкая пися стала после родов, вот и не хочет. Мой меня тоже швырнул... Пришлось одной ребенка поднимать.

Ну тут явно дело не в писе.
Автор, а что муж говорит? Мой после первых родов боялся ко мне подойти. Роды были тяжелые и последствия тоже. Муж боялся сделать мне больно. Сама через 2 месяца после родов начала приставать, потихоньку начали. Второго как по книжке рожала, поэтому проблем с сексом не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы