Муж не хочет после родов

Прошло полтора месяца после родов. Секса нет. Хотя можно было уже через неделю. Ну не хочет он и все, а я реву. Обидно мне. Ни фигура, ни внешность не поменялись , выгляжу как и до беременности. Другой нет точно.. Пыталась разговаривать, какие то невнятные ответы, ничего конретного. Что делать, как себя в руки взять?

Аноним автор темы: Хотя можно было уже через неделю.

Чой та? Полтора месяца минимум

Аноним: Муж был с вами на родах?

Мой был
Хочет
Так что не у всех после присутствия на родах на полшестого

А почему вы так уверены, что нет другой? Меня удивляют такие девы... Вы с ним ежеминутно?

Аноним автор темы: . Хотя можно было уже через неделю

как так то,прямо через неделю.Блин я после родов долго не могла,пока швы поджили все.
Тоже хотела спросить, вместе в мужем рожали?

А какая ещё может быть причина не хотеть?
Даже если бы "разлюбил-надоела", то физиологично захотеть секса, а если любовницы нет, то значит вас как ни крути...

Рожала не с ним. Ни разрывов ни разрезов не было, кровотечения практически тоже, поэтому и говорю что через неделю. Но не обо мне же речь, о нем. Ему же половой покой не прописывали. А на счет другой, то нет точно, потому что я с ним рядом ЕЖЕМИНУТНО

Может поэтому и не хочет, что вы рядом ЕЖЕМИНУТНО.

Была проблема, муж перестал видеть во мне женщину((
Я в его глазах стала только мамой его ребёнка.
Эту проблему он сам осознавал.
Не помню сколько времени на это ушло, но все встало на свои места))

Аноним ,
У меня было ни разрывов ни швов, но мне и то сказали через месяц как минимум.
Может расстаться хоть на пару минут? Чтоб соскучился чтоль, а то подикась проходу не даете мужику))

не сомневалась в таком ответе. Но ведь и раньше так было, как то ребенка мы с ним сделали

Lapin Kulta: Может поэтому и не хочет, что вы рядом ЕЖЕМИНУТНО.

мама,
Вот я тоже об этом думаю. И называет он меня теперь только мамой, ни по имени, никак по другому. Просто хочу надеяться что это пройдет, боюсь что все рухнет...

Аноним,
Что же мне из дома уходить с двумя детьми , гулять и ждать когда он соскучится? Или его выгнать? Тогда я вообще ничего не дождусь

Аноним автор темы: Или его выгнать? Тогда я вообще ничего не дождусь

ну, почему это??? если совсем выгнать - дождетесь другого мужчину, если слегка - то как повезет

Аноним ,
Не так глобально, конечно, оставьте детей, сходите на шоппинг, тем более фигура раз не поменялась?

Ежеминутно вам с ребёнком сейчас находится надо. А к мужу "подкатывать" в соответсвующем настроении, когда дитя спит.
Вот если вы весь день вместе Ежеминутно плюхаетесь в этой новорождённой бытовухе, то откуда у него желание-то возьмётся?
Или у вас ребёнок на ком-то другом? Тогда причины его нежелания конечно куда глубже.

Аноним автор темы: Вот я тоже об этом думаю. И называет он меня теперь только мамой, ни по имени, никак по другому. Просто хочу надеяться что это пройдет, боюсь что все рухнет...

разводкой пахнет

Акка Кнебекайзе,
Почему же? так бывает
Послеродовая депрессия у мужа

Блин где все эти удивительные женщины, которые после родов сразу мужика хотят. У меня обычные роды были, в первые разрывчик небольшой, но всегда половой покой месяц прописывали..да я и сама первые три месяца после рождения ощущаю себя зомби от недосыпа, бесконечных кормлений, коликов и укачиваний..и как то не до секса

Аноним: Блин где все эти удивительные женщины, которые после родов сразу мужика хотят.

и не говорите.
И как это через неделю? а выделения его не смущают? И даже если их нет, все равно - половой покой несколько недель и это не из-за швов и выделений, а просто организм должен придти в себя, матка сократиться, внутр органы встать на свои места и пр. Блин, во дают - есть ещё женщины в русских селениях, сразу после родов уже готова!

Аноним автор темы: я с ним рядом ЕЖЕМИНУТНО

Он не работает?

бережет он Вас, жалеет... такая мысль не приходила в голову?

Аноним автор темы: И называет он меня теперь только мамой, ни по имени, никак по другому.

а после первых родов как было?

Автор, когда муж постоянно рядом, я тоже его не хочу. А только хоть часов на 6 врозь, уже проще

Аноним автор темы: Ни фигура, ни внешность не поменялись

Аноним автор темы: Хотя можно было уже через неделю.

Аноним автор темы: Ни разрывов ни разрезов не было, кровотечения практически тоже,

Чудо женщина. На роды как в магазин сходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы