Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочет детей,а я нет

Супермама,
У вас еще нет стенд-ап шоу? Ну так откройте и там шутите

Аноним: и отпустите мужика с серьезными намериями

без вашего совета разберусь

кто не хочет детей тот предохраняется сам, таблетки, презики ит.д., и не перекладывает ответственность на партнера. Он вовремя не метнется, беременная-то окажетесь вы, а не он. Тем более что у вас и так с ним проблемы:

аноним автор темы: Он приложил максимум усилий, чтобы я ребенка не захотела.

И это, не пойму я зачем вы с ним все еще, да и замуж собираетесь. Как про мышей и кактус.

Автор права. Не слушайте яжематерей

Я вижу двух людей, которые не слышат друг друга+проблемы с доверием. Зачем ждать и думать, что вот поверю на столько, что сразу рожать побегу?

аноним автор темы: У вас еще нет стенд-ап шоу?

автор вы правда. тест-то сделайте, а то огрызаетесь и на людей кидаетесь ни за что, ни про что.

по_ганка,
Объясняла постом выше. Но сейчас все поняла и отношениям действительно пришел конец. Вы все правильно видите. и говорите

аноним ,
А нафиг на форум пишите? Вот и разбирайтесь без советов
Истеричка, фу

Lola,
Это не огрызка. Это я так шутю Как супермама)

Аноним: Вот и разбирайтесь без советов

первый пост прочитайте внимательно.
Я спрашивала слать мужика или нет? Нет, не спрашивала. Вот и не советуйте

автор, согласна с вами, ппа надежный метод, если чувак умеет вовремя вытаскивать. И не надо тут про фертильность- я всегда залетала с первого раза)). то есть фертильность прекрасная. Но в последние 3, 5 года на ппа- и все отлично, без осечек.

аноним автор темы: шутите

Вот ладно , спрошу серьезно. Зачем спать с мужчиной , которому не доверяете, с которым детей не хотите, не предохраняясь? А потом ТАК нервничать. Я без стёба спрашиваю. Просто зачем подвергать себя и свой организм (и нервы как оказалось) риску но не предохраняться. "Однозначно аборт" - вам это как по.рать сходить? Проще чем кроме ППА нормально предохраняться?
Можете ответить без нервов?

Не знаю что придумать: последние 3, 5 года на ппа- и все отлично, без осечек.

с мужем, наверное?

Супермама,
Могу.

Не знаю что придумать: ппа надежный метод, емли чуаак умеет вовремя вытаскивать

_ЭлегиЯ: У нас с мужем был ППА 5 лет. Залетов не было. Когда стали планировать ребенка, все получилось с первого раза

Выше было,про то, что сначала было нормально и оба были не против,но и не планировали,поэтому предохранялись ППА.

Нервы мне ни к чему,вы правы. и аборт это тяжело, у меня их не было. Надеюсь, что до этого не дойдет.

Татьяна Вакалюк,
с гражданским. А какая разница?

Каникулы заканчиваются? или разводки на определенные противозачаточные нужны?)))

Да нормальный метод предохранения этот ППА. Но только с мужем, с которым вроде как ребенка больше (пока) не планируем, но если вдруг, то рады будем
С мужчиной от которого только аборт и ребенка однозначно нет - ну сомнительно очень.

Супермама: С мужчиной от которого только аборт и ребенка однозначно нет - ну сомнительно очень.

ну,планировалось,что будущий муж.
Что если залетим, при условии,что он вовремя вытащил - ну ок.

Разумеется, с теми,с кем просто секс или так себе отношения - презерватив, тут о ППА речи не идет

Не знаю что придумать: с гражданским. А какая разница?

ну я лично не знаю мы пока без регистрации жили, как раз очень даже предохранялись оба. А в брачном статусе забили, но и жили с пониманием, что детей никто не против.

аноним автор темы: если залетим, при условии,что он вовремя вытащил - ну ок.

обожечки... и ведь правда бывает, что такие вот дети появляются. По имени Дырявая резина или еще хуже :(

Татьяна Вакалюк: мы пока без регистрации жили, как раз очень даже предохранялись оба.

соглашусь.

тоже как-то без брака заводить детей не охота

Татьяна Вакалюк: и ведь правда бывает, что такие вот дети появляются.

слышал про звон,да не знает где он

Еще вопрос тогда. После того как вы к нему потеряли доверие и перешли на этап "ребенок однозначно нет", вот если бы он не специально кончил, а просто залет. Тогда что? Аборт? Или тут же бы доверие появилось и ребенка бы захотели именно от него?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы