Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочет детей,а я нет

аноним автор темы: Хочу послушать мнений

я тоже считаю что это подло так специально делать

Аноним: если ппа было два года и никаких залетов.сомневаюсь в вашей фертильности

у меня так было когда то - почти 5 лет ппа без залетов, потом решили завести ребенка и в первый же месяц все получилось

Автор, а вы реально на ппа можете расслабиться? Или у вас секс только в безопасные дни цикла?

Автор, Вы друг друга стОите. ППА - не метод предохранения. Читать фразу "осечек не было" смешно. Изучите физиологию полового акта. Просто у кого-то из Вас низкая фертильность, но в любой момент это может измениться. Мужчина Ваш тот ещё кадр. Такие вопросы решает пара заранее.

аноним автор темы: У него есть ребенок от первого брака.
так что это не продолжение рода

Вы за него решили, что ему одного ребенка хватит?
Вы за него решили, что надо съездить в поездку и только потом свадьбу играть. Вы за него решили, что ответственность за детей в паре только на нем...и т.п.
Вот он попытался что-то решить сам. Вам не айс, Вы в скандал.

Мне тоже кажется что ППА не надежно. Вы лучше ниточку шерстяную у бабки заговоренную на руку повяжите.
(21й век на дворе вроде...)

Татьяна Вакалюк: поступок, имхо, эгоистичный, но понятный. По крайней мере, он поможет расставить точки над и - ждать ему детей от Вас или не ждать. Если ему это важно, он не будет тратить с Вами время. А то замуж Вам некогда, детей Вы не хотите, а время тоже идет и идет.

Бедный мужик, ему уже прилично, он уже созрел до отцовства и все не может дождаться когда вы до этого дорастете. По любому думал что вы просто выделываетесь, и как забеременнеете, так сразу захотите и все будет ок. Я бы не назвала этот поступок "мерзким", скорее крайне глупым. Отпустите его уже, пусть он строит свою счастливую жизнь, без вас, с детьми и любящей женщиной. А вы будете строить свою, как вам хочется.

Татьяна Вакалюк,
Так если ему надо еще ребенка, сначала свадьба, нет разве? Какой автору ребенок, не хочет и не замужем

Автор, он перемены участи захотел, изменений. Скандал устройте и уйдите на месяцок, отрезвит его.

Аноним: Я бы с такой нервной мадам сама бы отношения порвала. Вы как понять то не можете - мужик вас любит, он вам доверяет, он выбрал вас чтобы род продолжать. А вы на него орете и посылаете его. Да нафиг ему это надо... думаете он кончил и вы быстро залетели? Не так все просто автор... если уж решили расстаться то уж лучше щас разойтись, вы его запилите ... вы же в нем самое сокровенное давите - мужское - продолжение рода и надёжный тыл в виде семьи.... да и что тут говорить - просто вы его не любите, когда любят то и рожают от любимого спокойно, тем более когда почти 30. А раз нет любви то и расходитесь без оглядки..

+100
Тем более что у него ребенок уже есть, он прекрасно понимает что это такое, и решился на еще одного. Многие не решаются, потому что ребенок - это связь с этой женщиной на всю жизнь, даже развод не поможет. А вы фу, уже 30 лет, а все девочку фиалочку строите из себя.

Я не поняла, Вы после этого экстренные меры приняли, чтобы не рожать? Или надеетесь, что не залетели? Что бы тут ни говорили, вероятность беременности очень велика. Вы решили разорвать отношения. Ребёнка одна будете воспитывать?

Супермама,
Ой, задолбали обсуждать степень надежности ППА.

Я условия обрисовала, как в задачах по физике для идеальных условий, не надо пытаться эти условия исправить.

Дело не в методе предохранения.
У вас высокая фертильность? Или мужчина, который вовремя вытащить не может? Поздравляю Вас! Хватит уже обсуждать ППА

аноним автор темы: Ха, для меня ребенок это большая ответственность и большой стресс, невозможность жить так,как я живу сейчас, лишний вес, ходить бегемотом и пр.
Не все хотят детей так-то.

У меня в семье очень много детей.

У него есть ребенок от первого брака.
так что это не продолжение рода

Смешные откаряки девочки-подростка.
Нет, я понимаю людей которые действительно не хотят, но это как бы вам сказать, более глубокие и существенные причины.
Ваш мужчина не воспринял эти ваши слова как серьезное нет, 100%.

аноним автор темы: степень надежности ППА

да фиг с ней и с Вашей фертильностью и с фертильностью Вашего партнера фиг :)
Это просто определенный метчик такой. Слов и дел.

Аноним: Бедный мужик, ему уже прилично, он уже созрел до отцовства

ой,не жалейте его.
Он приложил максимум усилий, чтобы я ребенка не захотела.

С ним все еще, потому что люблю и надеюсь, что когда-нибудь, я смогу ему доверять так, чтобы родить от него

аноним автор темы: Он приложил максимум усилий, чтобы я ребенка не захотела.

С ним все еще, потому что люблю и надеюсь, что когда-нибудь, я смогу ему доверять так, чтобы родить от него

Ну так нафиг он вам сдался? Найдите надежного и не парьтесь. Что тут обсуждать-то не пойму.

Радмила: Вы решили разорвать отношения. Ребёнка одна будете воспитывать?

мер не принимала, со дня на день должны быть месячные.
Сейчас сдаю анализы, чтобы на ОК перейти (месяц назад к врачу обратилась), поэтому сейчас не решила гормоны принимать.

Если будет беременность -однозначно, аборт

аноним автор темы: Я - ты что, увлекся?
Он - нет,я подумал, что хорошо бы завести ребенка.

Низкий и подлый поступок. Он за вас все решил. Я бы разошлась. Тем более не муж.

аноним автор темы: Все было 100 раз обговорено

Может он УО?
Выпейте постинор и не парьтесь

Аноним: Бедный мужик, ему уже прилично, он уже созрел до отцовства и все не может дождаться когда вы до этого дорастете.

ужас какой вы пишете - вы согласны рожать от каждого кто созрел до отцовства именно с вами, что то там себе придумал - причины нашел, что вы ему подходите - а ваше мнение вообще не учитывается?

Аноним: Что тут обсуждать-то не пойму.

Поступок)
Но я уже по поступку поняла.
Спасибо всем за мнения-плохие и не очень

Автор, а интересно, вы при таком раскладе таблетку для экстренной контрацепции выпили?
Или ваше "не хочу детей" заключается в: ППА и скандал в случае чего? И "вся на нервах" еще. Такой повод повыносить мужику мозг.
По теме: может он просто лажанулся и не прервался вовремя. А сказать об этом не захотел.

аноним автор темы: Сейчас сдаю анализы, чтобы на ОК перейти

аноним автор темы: итогом которого стало мое решение разорвать отношения.

вы определитесь - остаетесь и предохраняетесь ОК или рвете отношения? зачем вам ОК, если не будет регулярного секса?

Автор, судя по вашей неспокойной реакции на все посты кроме "ваш мужик козел", вы уже беременны. Поздравляю

Доверять ему, как выяснилось, нельзя. С вами он не считается. Выводы очевидны.

Выпейте постинора и отпустите мужика с серьезными намериями. Другой серьезной женщине

hatahori,
гинеколог хочет стабилизировать один показатель, контрацепция как доп средство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы