Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочет детей,а я нет

Не знала,как назвать тему..
Ситуация такая - я пока не хочу детей, и он это знает. Все было 100 раз обговорено.
Предохранение - ППА, уже 2 года. Никаких беременностей.
И вот вчера он взял и кончил в меня.
Я - ты что, увлекся?
Он - нет,я подумал, что хорошо бы завести ребенка.

В итоге у нас приключился жуткий скандал, итогом которого стало мое решение разорвать отношения.
По моему мнению-это предательство, так нельзя делать,это как когда мужчина не хочет детей,а жена тайком (перестала таблы принимать или презики подпортила) беременеет. про ППА - если бы залетела - это другое.

Я вся на нервах.

Хочу послушать мнений, особенно - мужских

аноним ,
таблетки пейте-если не хотите...ппа -это смешно, тем более надеяться на мужика

По моей логике :при таком способе предохранения вы тоже хотите детей, просто выделываетесь.
Тем более

аноним автор темы: про ППА - если бы залетела - это другое

Ой, давайте не будем обсуждать способ ППА. Залетов не было.

Лампа: вы тоже хотите детей, просто выделываетесь.

мне лучше знать, хочу я детей или нет.

По теме,пожалуйста, выскажите мнения

аноним автор темы: итогом которого стало мое решение разорвать отношения.

Может просто повод искали? С его стороны конечно не айс поступок. Но и вы должны реально предохраняться, если не хотите детей.

Да да, предательство, муж козел, выпейте новопасситу...

аноним автор темы: мне лучше знать, хочу я детей или нет.

Лет то вам по сколько?

аноним автор темы: Я вся на нервах.

Успокоительные может?

аноним автор темы: жуткий скандал, итогом которого стало мое решение разорвать отношения.

Не ваш это мужчина. Вы замужем или просто отношения?

В начале отношений мы оба были не против детей, если они получатся, поэтому практиковали ППА. Потом,я поняла, что не хочу детей - продолжили ППА, потому что осечек у него никогда не было,у меня цикл - по часам, по этому поводу не переживали

аноним автор темы: Ой, давайте не будем обсуждать способ ППА. Залетов не было.

до первого раза так говорят...
а если по теме, то мужик обнаглел

Анна Иванна: Лет то вам по сколько?

Мне около 30ти. Он старше.

Анна Иванна: Вы замужем или просто отношения?

Не замужем. И это одна из причин, почему я не хочу детей. Одна из причин, но не основная.

Замуж зовет, но мне пока не до этого.

Анна Иванна: Не ваш это мужчина.

возможно, тут есть доля правды

аноним автор темы: жена тайком

а Вы жена? или у Вас отношения?
А все, увидела. Не хотите детей - предохраняйтесь. Вы. Не он. Потому что детей не хотите Вы. Обязать его не предохраняться Вы не сможете никак.

по_ганка,

Спасибо за то, что по теме

Если я не хотела детей, предохрагялась железно сама.

аноним автор темы: возможно, тут есть доля правды

Тогда или разрывайте отношения или тщательней предохраняйтесь.

аноним автор темы: Предохранение - ППА,

это очень смешно.

аноним автор темы: ты что, увлекся?

а если да? какая по сути разница: просто залет или увлекся и конкретный залет. при таком методе непредохранения такой исход логичен, вам проще быть беременной по причине того, что он увлекся?
кто не хочет детей - тот предохраняется. остальное - лирика.
поступок не алле, конечно. но у вас есть своя голова на плечах. и при расхлебывании последствий - крайняя всегда женщина, при любом исходе. поэтому вы в первую очередь должны обеспечить себе безопасность

Татьяна Вакалюк,
спасибо

Банкирша: поступок не алле, конечно.

я вот насчет его поступка хотела услышать мнение. спасибо

Банкирша: но у вас есть своя голова на плечах. и при расхлебывании последствий - крайняя всегда женщина

да, это я знаю и осознаю

аноним автор темы: насчет его поступка

поступок, имхо, эгоистичный, но понятный. По крайней мере, он поможет расставить точки над и - ждать ему детей от Вас или не ждать. Если ему это важно, он не будет тратить с Вами время. А то замуж Вам некогда, детей Вы не хотите, а время тоже идет и идет.

аноним автор темы: я вот насчет его поступка хотела услышать мнение.

Не честно он с вами. Желание завести ребенка должно быть общим, он вас видимо хочет ребенком привязать. Чувствует вашу холодность к нему.

Банкирша: поэтому вы в первую очередь должны обеспечить себе безопасность Да.

аноним автор темы: Замуж зовет, но мне пока не до этого.

А до чего вам?
По теме - рвать отношения. У вас изначально что-то идет не так...
И нормально предохраняться

Я бы с такой нервной мадам сама бы отношения порвала. Вы как понять то не можете - мужик вас любит, он вам доверяет, он выбрал вас чтобы род продолжать. А вы на него орете и посылаете его. Да нафиг ему это надо... думаете он кончил и вы быстро залетели? Не так все просто автор... если уж решили расстаться то уж лучше щас разойтись, вы его запилите ... вы же в нем самое сокровенное давите - мужское - продолжение рода и надёжный тыл в виде семьи.... да и что тут говорить - просто вы его не любите, когда любят то и рожают от любимого спокойно, тем более когда почти 30. А раз нет любви то и расходитесь без оглядки..

Потерянная: А до чего вам?

Мы планировали в путешествие длительное съездить - потом расписаться. А потом уже детей планировать.

Аноним: Да нафиг ему это надо... думаете он кончил и вы быстро залетели?

точно..если ппа было два года и никаких залетов.сомневаюсь в вашей фертильности

аноним автор темы: Мы планировали в путешествие длительное съездить - потом расписаться. А потом уже детей планировать.

видимо это только ваши личные планы...

Аноним: просто вы его не любите

скорее всего

Аноним: когда любят то и рожают от любимого спокойно, тем более когда почти 30. А раз нет любви то и расходитесь без оглядки..

Ха, для меня ребенок это большая ответственность и большой стресс, невозможность жить так,как я живу сейчас, лишний вес, ходить бегемотом и пр.
Не все хотят детей так-то.

У меня в семье очень много детей.

У него есть ребенок от первого брака.
так что это не продолжение рода

аноним автор темы: В начале отношений мы оба были не против детей, если они получатся, поэтому практиковали ППА. Потом,я поняла, что не хочу детей

аноним автор темы: Не замужем. И это одна из причин, почему я не хочу детей. Одна из причин, но не основная.

Замуж зовет, но мне пока не до этого.

аноним автор темы: И вот вчера он взял и кончил в меня.

аноним автор темы: В итоге у нас приключился жуткий скандал, итогом которого стало мое решение разорвать отношения.

вам просто не нравится этот мужчина, вы искали причину закончить отношения и нашли
или вам важнее понять почему он так поступил? возможно вы ему тоже не очень... любой адекватный человек бы понял, что будет ссора (ибо поступок-то действительно мерзкий, нарушение договорённостей на лицо), значит вероятно он тоже подсознательно понимает бесперспективность ваших отношений, а просто встать и уйти что-то не позволяет (ну что там обычно себе в оправдание люди выдумывают...)

аноним автор темы: я вот насчет его поступка хотела услышать мнение. спасибо

вы хотели подтверждения своим мыслям, что не напрасно скандал устроили, а не оценку поступка партнера по сексу
потому что, оправдательные для партнера оценки вы игнорируете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы