Секс для здоровья!?

Вот говорят, секс нужен для здоровья. Дак вот в сексе главное что- достижение оргазма или именно присутствие мужского члена в женском организме?
Оргазм можно достичь и без мужчины.

Аноним: в возрасте 96 лет

Может, с сексом она бы 120 лет прожила.

Так вот в чем залог долгожительства.

Мне кажется это для психологического здоровья. Тут уж не важно, с оргазмом или нет... главное что б он был как факт.

Аноним автор темы: Оргазм можно достичь и без мужчины.

И член резиновый купить. Идеальное решение!

Для притока крови к органам малого таза и для работы тех мышц. Но, как мне сказала гинеколог, 15 минут спорта это заменяют.
Поэтому для здоровья - скорей, для настроения.

Для психологического здоровья

mtrix: член резиновый купить. Идеальное решение

А еще им можно тесто катать

Аноним автор темы: Вот говорят, секс нужен для здоровья. Вообще-то, для размножения вида. Природа миллионами лет оттачивала этот механизм, и оргазмы - это как "десерт" к этому делу.
Аноним автор темы: Оргазм можно достичь и без мужчины. И без женщины тоже.

Аноним автор темы: Вот говорят, секс нужен для здоровья. Дак вот в сексе главное что- достижение оргазма или именно присутствие мужского члена в женском организме?
Оргазм можно достичь и без мужчины.

Для здоровья в комплексе. Это и выработка гормонов, важных для нормального функционирования, это и характерная физическая нагрузка, это и психологические флюиды, и обмен флорой)) Можно этот "комплекс" получить поэлементно и без секса, но зачем?

....психологически бабам нужны члены)иначе не продавались бы на авито мыло ручной работы в виде мужских органов)Я когда увидела,долго ржала

Наблюдатель73: А еще им можно тесто катать

тады можно ниче не покупать и взять на кухне скалку. Универсальная штука получаеца. И тесто катать, и по башке дать, и удовлетворение получить

mtrix: и удовлетворение получить А как быть с теми, кому надоть чтоб обязоном повалили на живот и жарко подышали в затылок? Скалка явно не справится.

Мастерс: Скалка явно не справится

А если скалкой по затылку, чтобы выбить греховные мысли ?

Аноним автор темы: Вот говорят, секс нужен для здоровья.

Это говорят женщины слабые на одно место, в своё оправдание.
Хотя вот мужчинам он вполне нужен для здоровья, для работы простаты.

Аноним автор темы: достижение оргазма или именно присутствие мужского члена в женском организме?

Все вместе))

Просто Дима: мужчинам он вполне нужен для здоровья, для работы простаты.

Так говорят те, кто хотят оправдать своё потаскунство))

ignore: Так говорят те, кто хотят оправдать своё потаскунство))

Не спорю. Я вообще секс люблю.

Просто Дима: Не спорю

Не промахнулась))

Просто Дима: Я вообще секс люблю.

Я тоже. Не представляю, как можно добровольно от него отказаться.

Просто Дима: Я вообще секс люблю.

больной что-ли? ну для здоровья ж если? или не помогает?

jersan: или не помогает?

Лекарство нужное ищет))

Утро среды, а раздув как в пятницу вечером

ignore: Не промахнулась))

Да ваще! В точку!

ignore: Не представляю, как можно добровольно от него отказаться.

Ну вот в те века евнухом быть было очень даже престижно. Кстати, вопреки сложившемуся мнению, что евнухам там обрубали всё под корень - ошибочно. Их чаще всего просто кастрировали. А у некоторых ещё и писюн мог стоять и они наложниц обучали искусству любви для господина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы