Секс для здоровья!?

jersan: больной что-ли?

На всю голову. Не, реально. Я тут заметил, что при знакомстве с женщиной я первое, что думаю это как она смотрелась бы в постели. Совсем мозги прое..... залюбил.

mtrix: Утро среды, а раздув как в пятницу вечером

Среда - это маленькая пятница.

Аноним: Секс нужен для здоровья. Гинекологов спросите.

Прям можно подумать все гинекологи-женщины так и ходят на раскоряку.

Гинекологи и эндокринологи говорят, что надо регулярно для здоровья. Одной знакомой заявила врач открытым текстом: "Если нет мужика, добро пожаловать в секс-шоп за фаллоиммитатором."

Просто Дима: Да ваще! В

Ты просто сам об этом писал))

Просто Дима: чаще всего просто кастрировали. А у некоторых ещё и писюн мог стоять и они наложниц обучали искусству любви для господина.

Да) Тоже помню, что раз "евнух, то там ничего нет)) Вообще, жалко их.

Просто Дима:
На всю голову. Не, реально. Я тут заметил, что при знакомстве с женщиной я первое, что думаю это как она смотрелась бы в постели.

Нормальная, мужская реакция))
Что ещё ты там представляешь?))

ignore: Что ещё ты там представляешь?))

Надо не представлять, а действовать!

ignore: Что ещё ты там представляешь?))

Солнышко, мне сейчас с интересным человеком на встречу ехать, я должен быть сама серьёзность, а ты такое тут спрашиваешь, фантазии там.....

Доктор Вазелин: Надо не представлять, а действовать!

Со всеми подряд?))
Парни такие самоуверенные))

Мастерс: Вообще-то, для размножения вида. Природа миллионами лет оттачивала этот механизм, и оргазмы - это как "десерт" к этому делу.

++++
и вся эта суета вокруг секса - я считаю надуманная
ну и чтоб в магазинах белье для этого хорошо продавалось и прочие аксессуары

Просто Дима: Солнышко

Кругом одни "солнышки))

Просто Дима: интересным человеком на встречу ехать, я должен быть сама серьёзность,

Интересные люди, не = серьёзные)) Может, ты расположишь его к себе своей лёгкостью?))

Просто Дима: фантазии

Это прекрасно, когда человек может фантазировать)) Пусть и не вовремя))

***,
Вы без секса самое долгое на сколько оставались? Я не из личного интереса, серъезно. Я вот тоже не верила, пока прсле замужества в разводе на себе не ощутила эту потребность. Теперь стараюсь не делать затяжных перерывов)))

***: чтоб в магазинах белье для этого хорошо продавалось и прочие аксессуары

Ваще хрень полная. Лучше без всего этого

ignore: Со всеми подряд?))

Кому как

Аноним: Секс необходим.

кому как, вполне можно пережить его отсутствие и не помереть, и на людей не кидаться.
ну, вот нет такой возможности и живешь спокойно, с годами привыкая к тому, что нет и не будет.

Мне нужен секс для проявления чувств- нежности, страсти, любви. Чз секс я люблю. Секс нужен чтобы чувствовать себя желанной, нужной... Вообщем женщиной.
Сейчас у меня 2 месяца нет секса и не знаю когда будет. Блокирую себя, чтобы не страдать.

Лакоста: Сейчас у меня 2 месяца нет секса

Давайте меряться, у кого больше. Три месяца с лишним.

Лакоста: Блокирую себя, чтобы не страдать

Это как?

аноним,
Без общения человек тоже не помрёт. Может, оно лишнее? Можно просто молча совокупляться ради размножения и разбегаться в разные стороны.
Ну и Вы располагаете статистикой заболеваний у монахов и монахинь? Откуда такая уверенность в их 100%-ом здоровье?

Мастерс: жарко подышали в затылок?

Проехаться в переполненном ОТ в час пик. И в затылок подышат, и обнимут и потискают.

Аноним: Гинекологов спросите. Женщину не удовлетворенную видно за километр.

А если и был секс, но женщина не удовлетворена самим мужчиной, его зп, пьянкой, танкицизмом? Спрашивала я у врача, она мне в пример монашек привела - всё из головы идет.

Анна Иванна: Проехаться в переполненном ОТ в час пик.

Надо вспомнить молодость

Для здоровья, для удовольствия, для хорошего настроения. Женщине просто необходимо ощущать себя желанной, иначе она становится несчастной и быстро увядает.

Кстати, у монашек не бывает рака шейки матки. Если человек страдает от отсутствия секса, то ему и надо для здорлвья.

mtrix: Давайте меряться, у кого больше. Три месяца с лишним.

1,5 года

Аноним: 1,5 года

И даже не самоудовлетворяетесь?

Аноним: знакомая , в возрасте 96 лет - дева , не было вообще мужчин ,

вы прям свечку держали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы