Секс-Эксперименты. Хочу попробовать с девушкой. Есть у кого-то реальный опыт???

Вот да, согласна, есть такое представление, что лесбиянка готова лечь в постель с любой женщиной, как будто она тоже всю жизнь только и делает что экспериментирует со всеми желающими. Я и сама когда-то примерно так же думала) Считала себя абсолютной гетеросексуалкой (муж, дети), потом встретила женщину, и оказалось, что ничего о себе не знаю. Было серьёзное чувство, отношения длились пять лет (и сейчас сложно сказать, что совсем закончились). Просто ради секса и экспериментов я бы на это не пошла. В постели я себя вообще как-будто заново открыла, такое ощущение, что до этого девственницей была и не знала, что такое секс. Но это было ещё во многом и потому, что были сильные взаимные чувства. И главное, что я поняла про отношения между женщинами - это не какой-то эксперимент, приключение и т.д., это ровно такие же отношения в первую очередь между людьми, как и у мужчины с женщиной. Но, конечно, как и в гетеросексуальных отношениях, в гомосексуальных бывают разовые отношения, случайные связи и т.д.

кысь: А мужчина на примете есть?

есть
Но и свой есть, пока изменять не хочу, поэтому пока отложу этот эксперимент)) до "нелучших" времен

Господи, ну хоть одна нормальная тема на форуме :)

У меня у подружки так такового лесбийского опыта не было,за исключением сцен любопытства в ранней юности.
Но тоже решили пригласить в пару девушку. Очень ей понравилось. Я и сам люблю наблюдать ,как они ласкают друг друга. Все у них так нежно и утонченно, даже поцелуи какие то особенные.
В процессе не чураемся использовать игрушки, страпоны в том числе. Встречи ЖМЖ в среднем раз в месяц. Здорово дают эмоциональный всплеск, даже секс в паре становиться после них более чувствительный что ли.
Есть две постоянные подруги -женщины. Одной вообще 45 лет. Работает в творческой профессии -художник. Она вообще "творит чудеса" ,без комплексов.

Zezka ,
Точно!

Аноним.. ,
вы прямо знаток по профессиональным лесбяинкам ))

вероника_я: вы прямо знаток по профессиональным лесбяинкам ))

Не,ну почему знаток, просто говорю от своего лица. Я пока не влюблюсь не смогу заниматься сексом с девушкой, должно тянуть просто катастрофически. И на пару раз ни за что бы не согласилась... может у всех по-разному,не знаю,но обычно сколько знаю лесбиянок-никто с би не связывается,зачем? Ради секса? Но хорошего секса без чувств не будет,а в би влюбляться не стоит,они всё равно бывает на мужиков переключаются,и живёшь всё время как на пороховой бочке,переживаешь ,подозреваешь...лишняя боль..нафик надо

Экспериментировала с девушками в молодости, кстати, именно с девушкой я испытала первый оргазм.
Но потом как то вышла замуж, родила.
Наверное, я би. Для меня неважно, с кем секс, с мужчиной или с женщиной, если я хочу человека, меня к нему (ней) тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы