Возможно вернуть секс?

Аноним автор темы: Как это. Столько лет вместе, как она без меня?

так любовница есть, уже значит полет нормальный у нее без вас

Говорящая с котами: Это какой низкой должна быть самооценка у 25-летней, если она с 40-ка летним ахается?

а что не так с самооценкой?
наоборот часто, "папики" выбраны не потому, что не было выбора из 25-летних "сыночков"

Говорящая с котами: Или у нее в личной жизни совсем все тухло

с чего такой категоричный вывод?

K_e_k_s: Опишите себя, рост/вес/телосложение

Спортивный,средний рост, красота что то типа Бельмондо с ВанДамом.

K_e_k_s: И как давно у вашей супруги любовница?

Всегда были. Я спокоен.

K_e_k_s: По какой причине ваша супруга не вызывает у вас "аппетит"? Возраст или всё таки ее образ? Что отталкивает? Может она ходит по дому в панталонах и заштопанном бюстгальтере? Что именно изменилось? Сами себе ответить можете

Просто отпало. И всё.

K_e_k_s: потому что просто в памяти отложился и там замер. Но контакта нет у вас с девушками этого возраста?

Да

Аноним: 40 и для 25 летней не старик )

ну не скажите))) обычно хорошие возрастные мужики все пристроены))) а из тех, кто ровесницам не нужен... уж лучше тогда молодой и упругий красавчик, готовый сутками ахаться)))

Говорящая с котами: Это какой низкой должна быть самооценка у 25-летней, если она с 40-ка летним ахается?

Ощущение, что вам 18 лет или вы нормальных мужчин в 40 не видели.

Аноним автор темы: Спортивный,средний рост, красота что то типа Бельмондо с ВанДамом.

Средний рост это какой? 160-165? Странная красота. Ну да ладно. А с такой красотой вы к барышнями подкатываете или просто глазами поедаете? Женщины вам уделяют знаки внимания? Если да, то какого возраста?

Аноним автор темы: Всегда были. Я спокоен.

Я бы уже вещи паковала. Но я не вы. А вы видимо не собственник. Любите делиться.

Аноним автор темы: Просто отпало. И всё.

Вчера на ночь переспали с супругой, утром проснулись, посмотрели на нее и всё отпало. Так что ли? Не появляется даже желание шлепнуть ее по заднице, проходя мимо нее? Поцеловать? Прижать? Обнять? Ващеее руки не тянутся к ней?

Аноним автор темы: красота что то типа Бельмондо с ВанДамом.

Скромный) Это жена так воспитала?)

K_e_k_s: рост это какой? 160-165?

170, скорей всего)

K_e_k_s: Так что ли? Не появляется даже желание шлепнуть ее по заднице, проходя мимо нее? Поцеловать? Прижать? Обнять?

Это же ритуал.

K_e_k_s: вы видимо не собственник.

Собственность квартира, машина, человек не собственность.

K_e_k_s: А с такой красотой вы к барышнями подкатываете или просто глазами поедаете? Женщины вам уделяют знаки внимания? Если да, то какого возраста?

В основном от 35

Аноним: ж лучше тогда молодой и упругий красавчик, готовый сутками ахаться)))

Если его для секса только рассматривать. А если как мужчину? Для меня мужчина это человек, рядом с которым чувствуешь себя женщиной, а не мужчиной! Чуть подробнее: общение, внимание, забота, ласка (взаимные пункты) и чтобы руки из плеч росли у мужчины. Чтобы я за него сантехнику в доме не меняла и стены под проводку не штробила.
Это на возраст не влияет конечно, но акцент делает.

ignore: 170, скорей всего

Да

ignore: 170, скорей всего)

промолчал, значит меньше 170

Аноним автор темы: Это же ритуал.

Ритуал шлепнуть? Или и прижать, и поцеловать и шлепнуть?

Аноним автор темы: Собственность квартира, машина, человек не собственность.

Ой как сложно всё у вас. Я собственник. Я не буду делиться своей второй половиной. Вам видимо всё равно, хоть с женщиной, хоть с мужчиной она. Ведь главное вы столько лет вместе.

Аноним автор темы: В основном от 35

Чем вам женщина в 35 не угодила?! В 25-27 бывают экземпляры, которым можно 35 дать и наоборот ))))
Ну вот уделяют они вам внимание. И? Не тянет на них?

Натыкаюсь глазами на эту тему весь день и все время зависаю - куда же автор хочет секс вернуть? В магазин? Не подошел?...
Входит ли секс в перечень технически сложных товаров, не подлежащих возврату?... Или это услуга ведь...

K_e_k_s: уделяют они вам внимание. И? Не тянет на них?

Тянет естественно ,к некоторым .

Аноним автор темы: Тянет естественно ,к некоторым .

Хватайте!

K_e_k_s: Хватайте

)))

K_e_k_s: Хватайте

Так не дают, скорей всего.

K_e_k_s: А если как мужчину? Для меня мужчина это человек, рядом с которым чувствуешь себя женщиной, а не мужчиной! Чуть подробнее: общение, внимание, забота, ласка (взаимные пункты) и чтобы руки из плеч росли у мужчины.

это вы уже про взамуж пишете) обычно у 40/45-летних встает на нимфеток, когда на жену уже не встает)

Странная разводка.
Дед-пердед с ростом гномика хочет вернуть непойми куда и зачем секс, имея возрастную жену-лесби. Или би?
При этом вожделеет нимфеток.

йа фея,
неее разница в возрасте более 20 лет не комильфо. Вот как у меня на 15 в самый раз И жена довольна и мне 2-3 раза в неделю хватает.

K_e_k_s: Средний рост это какой? 160-165?

нееее ))) это ниже среднего. средний рост у мужиков начинается от 175. все, что ниже - хоббиты

Аноним ,
Выговорился? Легче стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы