Возможно вернуть секс?

Аноним ,
Автор, какой то вы "сухой, и скупой на слова) В жизни так же, "кашу жуете?)

Аноним автор темы: Говорит что любит.

за что интересно?

Ох, блин! Что за тема... у вас автор очень своеобразная семья однако. Заведите любовника!

йа фея: за что интересно?

За терпение, сто пудов))

ignore: За терпение

а он-то чего натерпелся?

О, я тоже за любовника для автора.

йа фея: за что интересно?

Наверно за былые заслуги. Да и сейчас не бесполезный. Пора в утиль меня сдать ?

йа фея: а он-то чего натерпелся?

Не понятно)) Вообще, думаю, у автора уже пропало желание заниматься сексом. Когда так долго жить без чего либо, потом становится по фиг) Иначе, так долго он бы не терпел.

ignore: Когда так долго жить без чего либо, потом становится по

Работает пока аппарат . От этого и вопрос. (((

Аноним автор темы: Наверно за былые заслуги

за какие именно?

Аноним автор темы: до 38 я сильно гулящий был

Аноним автор темы: Да и сейчас не бесполезный

Аноним автор темы: Секс за последние 3года был раза два. Мой сексуальный образ женщины замер на возрасте 20-30 лет.

не в утиль, а на вольные хлеба

Аноним автор темы: Работает пока аппарат

Как проверяешь?) И как часто?))

Аноним автор темы: От этого и вопрос. (((

Ну к чему вопросы то?? Либо др...ить, либо любовницу заводить,

Каtюша: О, я тоже за любовника для автора.

для симметрии?

ignore,
Ой, как опасно это) мне вот тоже 49) надо от него подальше держаться

Ваша_тётя: мне вот тоже 49) надо от него подальше держаться

Думаешь, тебе не понравится?)))

ignore,
Скорее всего ему же не 42)))

Аноним автор темы: Работает пока аппарат . От этого и вопрос. (((

Автор, вы работаете в той сфере, где вас окружают молодые девушки? Или гулять с друзьями ходите по клубам/барам/ресторанам? Может проезжая на машине, взглядом цепляетесь за молодое мясо?
Или ваш

Аноним автор темы: сексуальный образ женщины замер на возрасте 20-30 лет.

потому что просто в памяти отложился и там замер. Но контакта нет у вас с девушками этого возраста?
По какой причине ваша супруга не вызывает у вас "аппетит"? Возраст или всё таки ее образ? Что отталкивает? Может она ходит по дому в панталонах и заштопанном бюстгальтере? Что именно изменилось? Сами себе ответить можете?
И как давно у вашей супруги любовница? Как думаете, почему она вообще появилась? И почему именно женщина? Что на мужиков уже рыгать хочется, так опостыли ?Или вы ее до этого состояния довели своими гулянками?
Опишите себя, рост/вес/телосложение. То, что вы немногословны мы уже все поняли. Как вы вообще на сторону ходили? Там поговорить любят всё же. Надо же уболтать, а потом еще и приболтать и на супругу пожаловаться.

Victorya: есть и в 52 те, кто фору 30летним даст.

понятно, если выбирать между 30-летним импотентом-диванодавом и спортивным, богатым 52-летним мужиком. Только почем нельзя 30-летнего нормального выбрать?

Алиса_: Только почем нельзя 30-летнего нормального выбрать?

дак можно. но говорю ж - любители есть. ну и это... любовь

ДоброжелателЬ: но и того, и другую возбуждают ЖЕНЩИНЫ

так все проста - они лесбиянки. Все

Ваша_тётя: ему же не 42)))

А все туда же)))

K_e_k_s: какой причине ваша супруга не вызывает у вас "аппетит"? Возраст или всё таки ее образ? Что отталкивает? Может она ходит по дому в панталонах и заштопанном бюстгальтере? Что именно изменилось? Сами себе ответить можете?
И как давно у вашей супруги любовница? Как думаете, почему она вообще появилась? И почему именно женщина? Что на мужиков уже рыгать хочется, так опостыли ?Или вы ее до этого состояния довели своими гулянками?

Ну все, автора больше не увидим))
Грузанула ты его по полной)))

разводка)

MadamCHOLITA: много ли, как Ваш муж в спортзал ходит? На пляже посмотришь или хотя бы на улице летом- половина как пингвины-из под живота ног не видно...

а пингвиних-то сколько. Нисколько не меньше. И при этом им далеко до сорока.

ignore: Ну все, автора больше не увидим))

Блиииин, а я ведь поговорить хотела. Уже настроилась

Это какой низкой должна быть самооценка у 25-летней, если она с 40-ка летним ахается?
Или у нее в личной жизни совсем все тухло
Или у него денег дофига, а ей дома кушать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы