А мужчина способен простить женщине измену?

Аноним 36: Если случилась рогатка с последующими логическими рогами, то нет ни каких отношений и спасать не чего…., развод по-итальянски и девичья фамилия….
А так-то, вы нормально придумали, спасать браки через рога🤣, типа, : дорогой, я тут тебе рогов наделала, но ты же меня любишь?😏, давай мирно поговорим как спасти наш брак😂
И благородный алень такой: да любимая, твое лядство, это целиком и полностью мой косяк!!!🤣
И хепиэнд такой со вторым медовым месяцем и возможной лялькой от любовника😂, но алень то - благородный, вырастит и воспитает 😂

Кто же так обидел то маковку? Прямо рубаху до трусов разорвал доказывая как не простит

Аноним 221:

У меня все хорошо! Мне не чем вас порадовать 🤷‍♂️

Аноним 36: У меня все хорошо!

Это бросается в глаза

Аноним 221:

Осмелюсь предположить, что глаза у вас раскосые 🥲

Аноним 36: Осмелюсь предположить, что глаза у вас раскосые 🥲

Нет

max_toys: Если смотреть со стороны психологии, то для вас мужчина, которому изменили, становится источником вины. Что бы избавиться от этого чувства, вы будите обесценивать и виноватить мужчину с ровного места, что бы хоть как то оправдать себя, от сюда и все эти абъюзы, алкоголики, внимания не хватает, не развивается, а по факту, все кто это транслирует, попросту перепехнулись на стороне.

мужчины делают ровно то же самое

Skazochka: мужчины делают ровно то же самое

Вы не понимаете это другое

Читаю, стараюсь понять другой взгляд на предмет когда есть что-то на строне, но с мужем такие родные и близкие и глупо разрушать эти отношения, но параллельно все таки есть встречи с другим, и не могу все таки представить такие отношения.
Потому что факт вранья ( если это не открыто конечно делается) присутствует. То есть ты так уютно проводишь время с мужем, гортензии он дарит, в походы ходите, шашлык вместе делаете, но при этом, к примеру, на следующий день встретишься с другим и надо будет врать, придумывать причину где ты, если спросят…
Я не моралист. Я сама была в таких отношениях, поэтому и по своему опыту и сужу, что это ужасно изматывает, и чувствуешь себя погано от обмана вечного, и понимаешь, что нельзя так поступать с близким человеком, надо открыто расставаться тогда, если уж выбираешь встречаться/общаться/жить с другим.
Опять же это субъективно свои ощущения, потому что смотрю что все по разному воспринимают факт измены.
К слову, понятие измена тоже надо уточнять, что имеется в виду. Или просто наличие одноразового секса, Или влюбленность, или общение/переписка, или как выше приводили в пример предательство, когда нарушается твоя безопасность, материальное благополучие.

Аноним 722: субъективно свои ощущения,

Дак это в принципе территория субъективного, и здесь ничего нет такого, что можно было бы забить гвоздями и зафиксировать. Один и тот же чел с разными людьми будет по разному, одному простит, другому не простит... И в обоих случаях прав.

Меня муж простил, измена была спустя 15 лет в браке. Более того, стал сильнее любить. Даже на Мальдивы повез, чтобы я с ним осталась.Прошло уже много лет после. У нас все хорошо. Об измене жалею, но на тот момент обстоятельства вынудили.

Octavia: Плюсующий партнёр никогда не простит, вышвырнет вон или сам уйдет.

Бред. Выше написала. Я полностью от мужа материально зависела. И он ни разу не слабак, просто любит меня сильно.

Аноним 764: Сделаем стейки и будем аморальные, безнравственные, но счастливые куколды запивать их вином и разговаривать. Жизнь так быстротечна и тратить ее на желчь, злобу, ревности, просто нельзя.

Деавиантам действительно намного сложнее найти пару, все таки их меньше. И им логичнее держаться вместе, несмотря на то, что для других, очевидный повод для расставания.
Хотя с изменами живут очень и очень многие, просто нервы себе треплят их неприятием. Но живут.

Аноним 764: простых телодвижений не затрагивает их. Поэтому речи про прощение вообще не идет.

Это не простые телодвижения. Это смачные. Приятные движения с оргащмам вашего мужчины и другой женщины пока вы стираете его грязные трусы. Называйте вещи своими именами. Простые движения это вы утром встали пошли зубы чистить..

Аноним 161:
Аллилуйя!!! А я все переживал - что грешен , а оно вон оно че

Аноним 138: Приятные движения с оргащмам вашего мужчины и другой женщины пока вы стираете его грязные трусы.

Если бы вы читали внимательнее, то знали бы, что речь шла про мои телодвижения. Да очень приятные, но при этом никак не меняющие мое трепетное отношение к мужу. Идеальный партнер для жизни, всегда важнее и эксклюзивне, чем для секса, каким бы он не был.

Улыбнуло😂

Почему я никогда не была любовницей, потому что человек который находится со мной он мой целиком со всеми потрохами, он либо мой либо мне его не надо. Изменяла однажды по глупости и не мужу а просто парню, словила мерзкое чувство, нет удовольствия без химии, а она глубже физиологии

Аноним 521: на тот момент обстоятельства вынудили.

это как????

Отписалась сегодня в соседней теме про поступки, что простил и всё ок, срок пока не большой чуть меньше года, но полёт нормальный) так та авторица возмутилась, а тут рядом оказывается целая огромная тема про тоже самое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы