А мужчина способен простить женщине измену?

Клевер :-): ради 15-20 минут похоти

Не, ну ради этого конечно не стоит
У любовников обычно секс все таки подольше длится.

Я ваще не понимаю конструкции "простить измену". Если в отношениях было все хорошо и поход налево был чисто с личных заморочек, за новым опытом, занос неконтролируемый итд, так это первого партнёра вообще касается постольку поскольку, по косвенным последствиям: ну там зппп, деньги на сторону итд. То есть проблема не собстно в измене, а в том, что её сопровождают обстоятельства, показывающие фиговое отношение.
А если измена попытка получить на стороне то что недоступно в браке, то о каких прощениях вообще речь. Наоборот, если хочешь удержать, сам(а) меняйся и уговаривай.... Или отпусти и не мешай. А если чел пометался и выбрал остаться, ну цени и береги, если надо. Делай выводы.

Связь "простил не простил и тряпка не тряпка" вообще какая то вычурная виньетка незрелого патриархата, даже обсуждать бессмысленно. Я просто дяденек с такими тараканами в голове отбраковывала на подлете, на фига мне воспитывать чужого ляля если мамо недовоспитала.
Я могу понять и уважаю, если конкретный человек в конкретных обстоятельствах и отношениях не может простить, перешагнуть, пережить, имеет право. Но вот это вот " пацаны скажут что я тряпка".... Ну извините

nettta:

Дело не в пацанах и том кто что скажет, а в уважении к себе, это больше мужское начало, нежели женское…

nettta:

И дяденек вы отбраковывали только потому, что искали удобный прикроватный коврик.

Аноним 36: Дело не в пацанах и том кто что скажет, а в уважении к себе, это больше мужское начало, нежели женское…

те у женщин с вашей тз самоуважения нет? вы щас серьезно?

Аноним 36: И дяденек вы отбраковывали только потому, что искали удобный прикроватный коврик.

дяденек отбрковывают дабы не брать то что тебе не подходит. избирательность нормальна. не нормально ее отсустствие.
а вы баб неудобных себе выбираете? для какой цели можно уточнить?

nettta:

И только потому, что сейчас сыновей воспитывают «яжематери», вырастают непонятные овощи в сахарном сиропе, которые называют себя мужчинами и едят всякую дичь про «настоящих мужчин», которую навешивают им «сильные и независимые»

Бобрито бандито:

Было бы легко и просто, если б на лбу у мужчин и женщин была табличка «хуизху»

Аноним 36: И только потому, что сейчас сыновей воспитывают «яжематери», вырастают непонятные овощи в сахарном сиропе, которые называют себя мужчинами и едят всякую дичь про «настоящих мужчин», которую навешивают им «сильные и независимые»

дети яжематерей еще совершеннолетия не успели достигнуть. или только-только теперь вопрос - где вы в изобилии успели вкусить человеческих качеств оных?

Аноним 36: Было бы легко и просто, если б на лбу у мужчин и женщин была табличка «хуизху»

люди все сами про себя рассказывают весьма охотно. главное хотеть видеть то что тебе не подходит и не брать не свое.

О какую тему откопали, эх были времена на юмамке
Да, раньше тут поживее как то было что-ли

Бобрито бандито:

Соглашусь!

Клевер :-): В возрасте другие интересы, потерять столько времени ради 15-20 минут похоти, а затем ещё угрызения совести. Больше минусов чем плюсов.

Ну да, прочнее нравственность когда слабее плоть

Аноним 36: это больше мужское начало, нежели женское…

Аноним 36: вы отбраковывали только потому, что искали удобный прикроватный коврик.

Аноним 36: сейчас сыновей воспитывают «яжематери», вырастают непонятные овощи в сахарном сиропе, которые называют себя мужчинами и едят всякую дичь про «настоящих мужчин», которую навешивают им «сильные и независимые»

Аноним 36: если б на лбу

Кто кому коврик и кто ел дичь, где чьё начало и что за овощи?.... Все очень красочно, но загадочно

У подруженьки муженек простил измену , ну тряпка он как мужик по характеру , зависимый

Аноним 36: а в уважении к себе, это больше мужское начало

Это детская позиция. Как это моя игрушка посмела укатиться к другому . Теперь она замарана чужими руками и мне не нужна.
Взрослый же мужчина понимает, что женщина по другому создана. Мы не руководимся соображением, встал член и иду в ту сторону, куда он указывает. Если идем на измену, то уже по вескому поводу и недоработке со стороны мужчины.

А еще бывает, что люди понимают, что найти родственную душу, удобного для жизни человека, отвечающего культурно, интеллектуально, физически, твоим потребностям и желаниям, очень сложно. И иногда лучше сделать вид, что не заметил какое то мимолетное увлечение, чем потерять этого человека. Пройденный совместный путь, намеченные цели, зачастую важнее проходящих моментов пися в писю. Отношения уже на другом уровне держатся.

Аноним 36: мужчина простил измену - он тряпка...

мужчина, который не простил, выгнал, значит не любит, а просто относился к женщине как собственности, которая не оправдала ожиданий, значит «пшла вон», другую заведем

Собственничество, обвинения - это нелюбовь и нетерпимость
Обсуждение проблемы, желание услышать партнера и желание менять то, что произошло - это любовь, но это если обоюдно, а не в одного

Я знаю тех, кто прощал, хотя и страдали. Но там и измены были, потому что мужик ну прям очень унылый и тряпочный по общему мнению. Да и прожито в тех парах было уже лет по 20 вместе.
Я не мужик, но я бы не простила. И мне не надо, чтобы прощали мне, т.к если так случится и я это допущу, то уже мыслями я совсем далека от этого человека.

Аноним 764:

Жена раздвигает ноги, а виноват в этом муж???, очень по-женски

Аноним 269:

Значит, если любит, то обязан рога простить???, ну да, вы же "теоретик"

Бобрито бандито: те у женщин с вашей тз самоуважения нет? вы щас серьезно?

У женщин его однозначно меньше. Возьмите сколько мужиков прощали измены. И сколько женщин. Почти каждая женщина сталкивалась с этим. Мужики реже. Обычно у них сразу «пошла с пляжа». У них самооценка намного сильнее

Аноним 74: Простил или обязательно еще припомнит? Как вы думаете,

Припомнит, обязательно.
Простить в душе, а не внешнее гораздо сложнее.
Потерянное доверие вернуть почти невозможно.
Хотя внешне может казаться, что все ок. Но червячок сомнения будет сидеть.

Нет

Аноним 36: Значит, если любит, то обязан рога простить

Обсудить - я про это
Сделать выводы
Простить - означает идти дальше и расти в отношениях, в которых многое связывало (если оба дорожат отношениями) или сделать вывод и идти дальше без этого человека (если поняли, что отношений нет)
А не простить - остаться таким же рогатым во всех следующих отношениях

Аноним 269:

😂, только тряпка подставит другую щеку, для следующей оплеухи🤣
Предателя аннигилируешь, и начинаешь с чистого листа….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы