Идеальная мама и жена сходит с ума от тела тренера своих сыновей

Анонимм: но от одного названия становится противно....

Пошлятина представляется похотливая бабенка слюнями капающая на туловище

Анонимням: Пошлятина представляется похотливая бабенка слюнями капающая на туловище

да? а мне наоборот милфа такая представляется...

Zezka: наоборот милфа такая представляется

А это не одно? пойду погуглю милфу

Погуглила, так и есть как я представляла:
Милф) MILF — акроним фразы «mother I’d like to fuck», что переводится как «мама, с которой я хотел бы заняться сексом» и является общим разговорным выражением, разъяснение которого расценивается как вульгарное. ...
Мерзко жэ

Анонимням: А это не одно? пойду погуглю милфу

Анонимням: Погуглила:
Милф) MILF — акроним фразы «mother I’d like to fuck», что переводится как «мама, с которой я хотел бы заняться сексом» и является общим разговорным выражением, разъяснение которого расценивается как вульгарное. ...
Мерзко жэ

что именно мерзко?

Zezka: что именно мерзко

Секс с "мамой", не?

Нонна: на душе приятно и на лице загадочность)))

Классно сказали))) тоже уже думаю, пусть будет)))) забытое чувство))))

Анонимням,
Ахахаха мне 20 лет все дают и в клубах знакомиться подходят мальчики.. стройная голубоглазая блонди с копной волос и кубиками на животе. Муж белокурой бестией называет)) что тут мерзкого? М?)) Статус мамы?)) Мамы бывают разные ;)))))

Нонна: Ну думаете Вы про него, представляете. Но не идете же все исполнять в жизнь.

говорят, что все физические действия начинаются с мыслей о них
поэтому, дурные мысли не намного лучше дурных поступков

Анонимням: , что переводится как «мама, с которой я хотел бы заняться сексом»

ну, там погрубее, если честно
мама, которую я хотел бы вы

Аноним_вквадрате: Мамы бывают разные ;)))))

дело не в слове "мама", а в контексте всей фразы

Анонимням: Секс с "мамой", не?

нет.

Аноним_вквадрате: мне 20 лет все дают и в клубах

Фотку кинь, можно без лица тут так много таких было хоть поржом

Аноним_вквадрате: забытое чувство))))

Воот! У меня недавно приключилось. Ну приятно же, черт возьми... Есть в этом какая-то магия)))

ДоброжелателЬ: говорят, что все физические действия начинаются с мыслей о них

Ой, да ладно. Думать можно что угодно - на то это и мысли внутри. Просто между внутренними мыслями и языком/действиями буфер в виде мозга-цензора должен присутствовать. И тогда все ок. Я с такими убеждениями живу))

аноним,
И тогда,наверняка,вдруг запляшут облака...

Аноним_вквадрате: стройная голубоглазая блонди с копной волос и кубиками на животе. Муж белокурой бестией называет)) что тут мерзкого? М?)) Статус мамы?)) Мамы бывают разные )))) Почти также, только над кубиками перестала работать и глаза серые :) Одеваюсь прилично, топы по пуп и тинейжджеровское не одеваю, в шортах смотрюх в мои 39 отлично и прилично, поэтому позволяю часто и много. В открытую на людей никогда не пялюсь, тем более на него. Слюней точно нет, но ест ком в горле и паника во мне. Мне это не нравится. Если так пойдет, то муж может начать подозревать, он ведь тоже не дурак.
ДоброжелателЬ: говорят, что все физические действия начинаются с мыслей о них

Согласна, но как со своими чувствами совладать? Выпускать наружу явно их не буду, но подавить внутри тоже не получается. Что я делаю не так?

СашA: Вкючить голову, обрисовать будущее без иллюзий...пройдет так же быстро, как появилось)))

только так

ДоброжелателЬ: Анонимням:, что переводится как «мама, с которой я хотел бы заняться сексом»

ну, там погрубее, если честно
мама, которую я хотел бы вы
Аноним_вквадрате:Мамы бывают разные ))))

дело не в слове "мама", а в контексте всей фразы

Не совесм так грубо, просто каждый уже выражается в меру своей испорченности
Вообще это переводится как привлекательная и стильная молодая мама, hot mom, yummy mummy, но я не настолько уж крута на самом деле, хотя иногда получаю такие комплименты. Есть мамы куда круче меня и ростом повыше. Мне с ростом неповезло, всего 165 и страдаю от этого всю жизнь :(
Но в общем сказала бы, очень даже хорошо выгляжу, для своего возраста особенно. Меня все устраивает :)

Аноним автор темы: сходит с ума от тела тренера

Ну так пусть муж дряблые ляжки и ушки на боках приведет в норму. Чтобы вам стало е..абельно.
Надо понимать, что в свой 35++ он далеко не Апполон.

Аноним: Надо понимать, что в свой 35++ он далеко не Апполон.

Да? с чего такой вывод? у подруги мужу 52, на него многие двадцатилетние с завистью смотрят.

Аноним автор темы: Слюней точно нет, но ест ком в горле и паника во мне

Ком-то это серьезно может щитовидка шалит как тут говорят? Или перед климаксом организм
чудит

Анонимням: Ком-то это серьезно может щитовидка шалит как тут говорят? Или перед климаксом организм
чудит

Ох, надеюсь нет. Мне еще 39 только
Хотя в последнее время приступы покраснения вдруг начались, но я их уверенно списала на обожателя

Аноним автор темы: Мне еще 39 только

Моя мама в 38 бабушкой стала...

Анонимням: При чем тут он, речь про вашего малолетки смотрят на бохатых папиков, им физическая форма пердуна вторична

Вы так уверенно утверждаете

Аноним: Надо понимать, что в свой 35++ он далеко не Апполон.

Нормально выглядит. Солидно :)
Но у гимнаста талия супертонкая и мышцы покруче, конечно. Но мой муж работает много и в спортзал на час два раза в неделю только забегает, а тот сутками только тренируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы