Идеальная мама и жена сходит с ума от тела тренера своих сыновей

я не знаю ,что ей делать и вы тоже)

Аноним автор темы: Нет, по гимнастике

Да, там есть на что посмотреть...тоэе гимнастикой занимаемся.

мама: я не знаю ,что ей делать и вы тоже)

не знаю, но - предполагаю
можно испортить нынешнее положение дел, можно создать новое, можно сохранить status quo
решать - автору, равно как за последствия ответственность нести

Аноним ,
Идеальных людей не бывает, вы его знаете только со стороны. Общаясь с ним ближе наверно может пришло бы и разочарование. Я за семью, и наверно лучше для всех подождать, чтобы чувства пршшли.

у меня друг работает тренером в фитнес центре
прокачанный красивый мужик, женат
говорит постоянно у всяких дурочек флягу срывает, начинают клеиться искать предлоги
он устал уже от таких глупостей

Бумеранг #Добра: он устал уже от таких глупостей

И вы ему завидуете))

Аноним: взяла волю в кулак и терплю! Не пугаюсь)) не заигрываю)) держу дистанцию. да, колбасит, жесть просто..но я всегда считала, что мозги должны править эмоциями, а не наоборот! Пускай и надо прилагать колоссальные усилия для этого. А кто обещал, что будет легко?

о, спасибо! давайте вместе справляться с недугом. там будет проще!

мама: может это судьба

нет, точно не моя

мама: я не знаю ,что ей делать и вы тоже)

я знаю что мне делать, другой вопрос "как?". очень мне не нравится выглядеть дурочкой. да и с тренером нужно общаться время от времени, сейчас как раз первые соревнования на носу.
Бумеранг #Добра: у меня друг работает тренером в фитнес центре
прокачанный красивый мужик, женат
говорит постоянно у всяких дурочек флягу срывает, начинают клеиться искать предлоги
он устал уже от таких глупостей

Прежде чем писать ерунду тему прочитайте. Я ищу не предлоги, а методы воздействия над собой. Мне тренер не нужен, у меня муж отличный и на пике большой карьеры. Даже если и взаимно с другой стороны, я не вижу причину менять шило на мыло и еще детей лишать родного отца

У меня хороший знакомый работает тренером в дорогом фитнес-центре. Отношения с посетительницами запрещены, если руководству становятся известны такие случаи - сразу увольняют.
А он хоть и женат второй раз (жена моложе лет на 10-15), все равно заводит тайные интрижки с посетительницами, бывает, что одновременно с несколькими))))
Автор, подумайте в эту сторону - вдруг ваш пассия такой же))) Вы же не хотите быть одной из...
Может. это вам поможет

Аноним ,
Последний абзац перечитывайте себе почаще, должно отпустить.

аноним: Автор, подумайте в эту сторону - вдруг ваш пассия такой же))) Вы же не хотите быть одной из...
Может. это вам поможет

это глупо звучит, но мой пассито -это не он, а только его тело
Знаете, это как в песне Эда Ширан - Shape of you
I'm in love with your body
Every day discovering something brand new
I'm in love with the shape of you
Вот и у меня также, меня он сам мало интересует, а тело убивает весь разум

Olilka: Последний абзац перечитывайте себе почаще, должно отпустить.

да, Вы правы. Пока отвечала Бумерангу, даже показалась, что исцеление где-то рядом
Нужно распечатать и как мантру повторять :)
Для начала б еще фотку его удалить с телефона

Аноним автор темы: это глупо звучит, но мой пассито -это не он, а только его тело

почти до 50 лет дожила, а такого никогда не было))) даже в молодости. Меня возбуждают исключительно мозги мужчины, тело вторично (хотя тоже важно).
Даже не знаю. что вам и сказать...

Аноним автор темы: Для начала б еще фотку его удалить с телефон

вот с этого и начните - прямо сейчас

Аноним автор темы: Даже если и взаимно с другой стороны, я не вижу причину менять шило на мыло и еще детей лишать родного отца

как далеко заходит женский мозг в вопросах планирования.. :)

Выкладвыйте фото тренера (можно без головы) , мы поглядим, " обкакаем", весь интерес к этому телу пропадет

аноним: почти до 50 лет дожила, а такого никогда не было))) даже в молодости. Меня возбуждают исключительно мозги мужчины, тело вторично (хотя тоже важно).

Была грешна таким в юности. Первого как раз за тело полюбила, но меня ненадолго хватило, к 20ти уже на интеллект потянуло. Что теперь случилось не знаю. Видимо пока жизнь не проживешь, себя так и не узнаешь до конца

аноним: вот с этого и начните - прямо сейчас

пока не могу решиться нажать на нужную кнопку

Аноним: Выкладвыйте фото тренера (можно без головы) , мы поглядим, " обкакаем", весь интерес к этому телу пропадет

Я не вижу смысл. У всех разный же вкус. Тем более кто я такая, чтобы его фото на обсуждение выкладывать :)

Аноним автор темы: пока не могу решиться нажать на нужную кнопку

мужа попросите нажать И жизнь заиграет новыми красками

аноним: мужа попросите нажать И жизнь заиграет новыми красками

Если я его попрошу это сделать, боюсь муж начнет мои фотки со своего телефона удалять

Да, кстати, я тоже заставляю мозг думать в сторону того, что явно не я одна сохну по этому мальчику)))))) сразу как-то отрезвляет))))) да и там полный зал молоденьких стройных красавиц с прокачанными телами, он добр ко мне, но вот далеко не факт, что я его цепляю даже внешне, хотя и не уступаю многим. Он просто выполняет работу и в его обязанности входит общаться с посетительницами. Я хоть и в тонусе, но моим формам очень далеко до форм профессиональных спортсменок, коих там навалом)))))

Аноним_вквадрате: Да, кстати, я тоже заставляю мозг думать в сторону того, что явно не я одна сохну по этому мальчику)))))) сразу как-то отрезвляет)))))

Я знаю об этом. Он когда год назад появился, всех и мам, и тренерш свел с ума своим телом У нас тренировки проходят у 5-10 групп за раз в одном гимнастическом зале и все родители сидят и наблюдают все тренировки с балконов. Вздыхают практически все, но так откровенно(в тихоря, правда) пялюсь на его попу видимо только я

Аноним_вквадрате: Я хоть и в тонусе, но моим формам очень далеко до форм профессиональных спортсменок, коих там навалом)))))

Это спорный вопрос. Имхо часто люди любят совсем за другое. У меня несколько друзей качков и все женаты на обычных девушках. Занимаются спортом только потому что нужно и самый минимум делают, сегодня занимаются, завтра нет. Мужья их любят совсем за другое :)

Аноним автор темы: часто люди любят совсем за другое

вот Вы зачем сейчас это написали?!
я себе, понимаешь, "отмазки" изо всех сил придумываю... а Вы тут умные логичные вещи пишите так некстати)))))))
так оно, конечно. Не всем мужеподобные девочки мускулистые нравятся))
если серьезно, я это тоже понимаю. И что самое жуткое, чувствую симпатию с его стороны, очень сдержанную, т.к. мой сын тут же занимается у другого тренера, а мальчик (который мой тренер)) порядочный, видно по нему, короче тоже не дает себе разгуляться)) хотя интерес проявляет, я это ощущаю.. ооох.. пишу и будоражусь)))))

Блин, читаю вас и так радуюсь, что меня не цепляет тело и внешность)))

я сама от себя в шоке!! мне никогда не нравились такие мальчики.. худенькие высокие)) мне нравились и нравятся коренастые такие мужчины прожженные, массивные, старше меня лет так на 8-10, опытные, короче)) (муж меня старше и такой вот.. крупный, харизматичный)) а этот.. молодюсенький, худой, высоченный (я ему в пуп дышу)).. на лицо приятный, но не красавец.. вот что к чему , а?!

Аноним_вквадрате: от Вы зачем сейчас это написали?!
я себе, понимаешь, "отмазки" изо всех сил придумываю... а Вы тут умные логичные вещи пишите так некстати)))))))

упс. я не знала, что у вас тоже есть семья

Аноним_вквадрате: пишу и будоражусь)))))

мда. тяжкая доля нам с Вами выпала. Мне сейчас старшего забрать с одной тренировки, покормить и ехать на собственные пытки и мучения. Еще все мои подружки -мамы в отпуске на этой неделе, делать нечего совсем там будет, кроме как наблюдать. Читать не получается. Ничего не понимаю Вот, видимо у меня от этого еще крышу рвать стало. С другими мамками мы хоть чем-нибудь себя занимали или кофе пить уезжали

Olilka: Блин, читаю вас и так радуюсь, что меня не цепляет тело и внешность)))

Я все это пишу откровенно здесь, все как есть, и сама от себя в шоке, если честно

Автор, я выше писала)) (ник просто поменяла, чтобы не путаться))

Аноним_вквадрате: Любимый муж атлетичный, умный, обаятельный, все подруги завидуют, зарабатывает хорошо, ттт. Двое деток, сыночек и дочка, люблю их больше жизни и семья для меня на первом месте, боюсь дышать на них иногда))) и вот запала тоже на тренера молодого.

Аноним автор темы: делать нечего совсем там будет, кроме как наблюдать

ох, это точно. Все проблемы от безделья))))))я пока на двух работах трудилась, не до тренера было. Стоило отказаться от одной.. и появились силы на всякую ерунду!!!!

Аноним ,
А чем Вам это мешает? Ну думаете Вы про него, представляете. Но не идете же все исполнять в жизнь. Пусть будет такое увлечение... Вы же не хотите продолжения, поэтому держать себя в руках будете. А на душе приятно и на лице загадочность)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы