Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не идет в загс

Ситуация такая: живем вместе 6 лет, я, он и мой ребенок от первого брака. Все хорошо, любовь, взаимопонимание и тд. Вот все хорошо, люлька ждем, в планах семена квартиры, третий ребенок, старость и тд. Но! В загс категорически не идет, уж орать начинает.....
Что это? Почему? Как переубедить? И надо ли?
Меня это обижает до глубины души, до слез. Я хочу за него замуж, я его всю жизнь ждала. Но эти до воды не действуют и слезы только злят...

нет ника автор темы: Я хочу за него замуж

Зачем?

Че за маниакальное желание штампа ?

Доктор Вазелин,
Привет троллям
Ждем людей

А вы прямо ревёте уже? А он в ответ орёт: не пойду!!!
Это ужас каэшн)))
Щас то уж точно не пойдет. Как бэ не сбежал совсем

Никак не переубедить. Отстать и всё. Сам дойдёт до этой светлой мысли когда-нибудь. Надо было сначала в загс, а потом лялика делать, щас уже поздно слёзы лить.

нет ника автор темы: Привет троллям

И вам не хворать а кто троллит то? Будете дальше сцены с соплями устраивать мужику пошлет вас лесом да пойдет дальше штамп важнее ? Ну испытывайте дальше судьбу.

нет ника автор темы: люлька ждем кто такой люлёк?
нет ника автор темы: семена квартиры, ого! Где дают такие семена?
нет ника автор темы: эти до воды
новенькое выражение... До хрена, до фига, до воды...

Бендер,
Смысле? Я всегда знала что люди встречаются,люди влюбляются, женятся А потом детки
У нас в другом порядке, но сути не меняет.... Я не понимаю его агрессии в этом вопросе

нет ника автор темы: живем вместе 6 лет,

Ну так всё :) Вы с ним спите и так и функционал жены исполняете без обязательств. Молодец мужик. Приручил задаром

Katrin_I,
Не сбежит. Читайте внимательно

нет ника автор темы: Что это? Почему?

Неуверенность. Не хочет подписываться под обязательства перед законной женой. Да ещё плюс её ребёнок, к которому он отношения никакого не имеет.

нет ника автор темы: У нас в другом порядке, но сути не меняет....

как не меняет? все кардинально меняет, вы же забеременели без штампа и сожитель ваш уверен - никуда вы уже от него не денетесь.

ЛуизаВебер,
В том то и дело, что так остро вопрос не вставал, было оговорено, что время придет и тогда....

нет ника автор темы: Привет троллям

Гномам тоже привет

Бендер,
Совет услышан, гран мерси

нет ника ,
А что читать внимательно? Вы сожители, ну беременная от него и чо. Он вас женой не считает.
Ну может имущество на вас записал и свое и общее. Но про это не написано ничо. Тока про то что мужик агресивно женица на вас не хочет

Katie,
Телефон сел пишу с наскального планшета
Перевод:
Ждем ляльку
Смена квартиры
Доводы

Smatrex,
Вот так я себя и чувствую

Васильева На,
Он как раз знает, что я могу деться, хоть с 2, хоть с 3 детьми

Без ЗАГСа то никак вапще? Главное - отношения!!!)))

Аноним,
Тоже практикуете?

Оставьте ему ощущение свободы что ли. Пусть радуется)

нет ника автор темы: что я могу деться

но не делись же
какие аргументы приводит против брака?
ребенка собирается на себя записывать?
может он уже женат?

Доктор Вазелин,
Чувства юмора ни на йоту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы