повышеное либидо как жить с этим

дано: 1 я -34, он -33. у М повышенное либидо, с размером все в порядке,,,,
пока дружим, но реально з ал, хочет везде, и не по разу, и с разнобразием. а анал в том числе, который я не признаю.....

Мне столько не надо. Говорить пробовала, не понимает.
Очень нравится он мне, но как с ним начинать жить, за ** т ведь.

аноним,
а как ему об этом сказать - обидится ведь

Аноним автор темы: но как с ним начинать жить, за ** т ведь.

Варианты есть:
1 - вы там подрастянетесь и привыкните.
2 - подсыпать ему в еду что-то "успокаивающее".

А воопсче радоваться надо, что вас хотят и трахают чаще чем вы этого хотите. Было бы печальнее если получилось наоборот.

Чай с мятой заваривайте

Аноним: не растягивается, а только все более болезненным становится

А вы как хотели, чтоп за недельку растянулось? Это медленный процесс. Пол годика, запросто, ну и смазочки в казанове покупайте. Вопщем то у вас проблема высосана из пальца. Все это решаемо. Явно вам что-то еще не нравится, или вы не готовы к совместной жизни, а сексуальность его лишь повод.

У нас с мужем тоже разный темперамент, поначалу я пыталась соответствовать, не отказывалась и была как пионер "всегда готов", сейчас, спустя 9 лет, его либидо понизилось до комфортного мне уровня. Нам по 32.

автор, все равно разойдесь рано или поздно. Мне вот тоже как назло всегда попадаются такие е-ри-террористы. Каждый день приходилось, ну достало.
Будут ссоры и обиды из за этого. Нафик надо.

Как т.хать бабу , которая не хочет. Добирать будет слева ,.. имхо

Скоро начнёте бегать от него. Лучше разойтись

Аноним автор темы: Очень нравится он мне, но как с ним начинать жить, за ** т ведь.

когда нравится , то всё обоюдно д.б. как долго дружите, в начале отношений это нормально, когда много секса, страсти))) как долго вместе? сколько раз в неделю встречаетесь?
он вас зовет жить вместе или вы придумали?ну и это... быт расставит всё на свои места)))

Граф Калиостро,
хочет но не в таком количестве

не чему там радоваться то. Ей почитать, поговорить а он только и думает как бы её зажать. А дети пойдут? Ей не до него, ей бы поспать, а у него спермотоксикоз и крышу сносит. Неее на фиг такие отношения.

Аноним автор темы: хочет но не в таком количестве

в каком в таком? сколько раз в неделю видитесь?

Юлия=Iulia,
кажды день 2*3 в день

Аноним автор темы: кажды день 2*3 в день

т.е. видитесь ежедневно и каждый день секс по 2-3 раза? а продолжительность( может там 5-10 минут )? так вы уже живете вместе? как долго встречаетесь? Как долго живете?)))
просто был опыт, потом у обоих пропал запал, потом ваще расстались ( не из-за секса)))) А вообще это классно , когда только тебя хотят, заводит))

Как сказал мне знакомый,отец пятерых детей ; где поймаю в квартире,там и зажму!
Ни пол помыть не повернуться. Автор,а он хочет детей? Я б боялась.

Красный жемчуг,
ну 1 хочет
я тоже одного если что

Юлия=Iulia,
да не как раз по 30 мин

mtrix,
А что такое не запрещённое и не вредное можно подсыпать?

Бром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы