повышеное либидо как жить с этим

Аноним: не запрещённое и не вредное можно подсыпать?

фенолфталеин
думать о сексе забудет
на какое-то время

Аноним автор темы: да не как раз по 30 мин

жуть какая
имхо, если на стадии конфетно-букетного периода вас партнер не устраивает в плане секса, то нет смысла и продолжать, только хуже и в тягость все будет. у него вечный недотрах и левак, у вас - бесконечный поиск причин не дать.

ДоброжелателЬ,
Зачем мужчину то так мучить?))) Уж лучше распрощаться с ним, пусть найдет себе девушку с такими же потребностями)

у меня был такой. ему вообще было пофиг - месячные у меня, или болею, или устала, или расстроена чем то, или он обидел - все равно подавай секс. Расстались. Собственно других увлечений у человека и не было.

может, пока не поздно - поискать партнёра с подходящим темпераментом. всегда хотящая женщина ещё может ужиться с менее активным мужчиной, будет хранить верность, если любит. а вот мужик со спермотоксикозом вряд ли будет верен женщине, которая не даёт секса по три раза в день каждый день и во все места...
это Вы, автор, по первости ещё не отказываете, а потом ВАс это достааанет, наверное?

BUZZY,
Здесь выше приводили пример, девушка подстраивалась и всегда была готова, и много лет так...

Аноним автор темы: Очень нравится он мне, но как с ним начинать жить, за ** т ведь.

Да пройдёт, через годик.

Olilka: Здесь выше приводили пример, девушка подстраивалась и всегда была готова, и много лет так...

она написала "спустя 9 лет" видимо, така любофф была, что перетерпела все 9 лет

Автор,а точно он хочет? Может красуется,что суперсамэц?

BUZZY,
Это только доказывает то, что это в принципе возможно)))

аноним: Пусть обследуется на предмет опухоли головного мозга

Вы обследуйтесь на предмет дурости головного мозга. Мне за 40 и я хочу всегда! Всегда! И хочу я этого с лет 14-ти. Что ни так со мной?

Просто Дима,
жена у Вас простите, за нескромность, такая же

Просто Дима: Мне за 40 и я хочу всегда!

хотеть не значит мочь.

Аноним автор темы: жена у Вас простите, за нескромность, такая же

Нет.
аноним,
В двух словах можно?

Аноним: хотеть не значит мочь.

Печально за Вас.

Просто Дима,
как ужились расскажите, хоть вкратце, если можно

А сколько раз в неделю-норма для семейной жизни , людям за 30+ ?

аноним.,
30*3 (или2) получится 90(60) в месяц
т е в неделю ок 20-22 раз

А сколько встречаетесь? Если менее 3 х месяцев, то разве это ненормально? Он просто влюблен, видимо, а Вы нет

аноним: Всё плохо...

Не быть Вам дипломатом. Т.е. ни человеком ни чемоданом.

Аноним автор темы: как ужились расскажите, хоть вкратце, если можно

Люблю её, но есть и ещё женщины, которых я не люблю.

короче этой паре не по пути, автор не мучайте себя, раз уже сейчас есть раздражение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы