Говорить ли вначале отношений о дне рождения?

девачко,
Они не старые добрые друзья, а помогали друг другу по-соседски, вместе не тусуются, только если чем помочь-звонят друг другу

ну то есть ты прям уверена что это другое пальто будет?

ой а у него прям официальный диагноз? или это твое мнение)

ну сьезжаться точно не рекомендую до последнего, твоим девкам на фиг это. как будет ясно что годный чувак, тогда толтко думать начинать об этом.

не знаю про др я б не стала говорить. если потом ченить начнет за это обижаться, ну скажешь мол так и так мы не были настолько близки, празднику большое значенме придаю, не хотела ни сама расстраиваться ни тебя в неловкое положение ставить.
ну вощим я б не стала тащить полузнакомца в дом к детям с бухты барахты

девачко: ой а у него прям официальный диагноз? или это твое мнение)

У его отца официальный

девачко: ну сьезжаться точно не рекомендую до последнего, твоим девкам на фиг это. как будет ясно что годный чувак, тогда толтко думать начинать об этом.

Вот, даже глупости не говорите. Какое жить. Я даже целоваться с ним еще не собралась!
для меня все это мутная история, ни чуть не лучше, чем для вас

МеняТутНет автор темы: У его отца официальный

ну шизофрения она такая... не изученная. и шизоидные черты присутствуют у каждого. у каждого! про наследственный фактор тут тоже каких то веских доказательств нет. я канеш так впроброс читаю твои темы, в основном первый пост, далее вода мне не интересно. но ты знаешь тоже оч хороша собой, в ваших отношениях и в отношениях твоих с детьми

МеняТутНет автор темы: Вот, даже глупости не говорите. Какое жить. Я даже целоваться с ним еще не собралась!
для меня все это мутная история, ни чуть не лучше, чем для вас

ну целования это как раз не плохо. не сотрется ж у тебя ниче... просто на перспективу надо мыслить, не торопиться там в дом тащить, ложки всякие в совместно нажитое переводить, да фоточки постить... а для целований то че нет то)))

девачко: . но ты знаешь тоже

Да, училась всему на месте в браке, но я понимаю, что надо работать над собой, что всегда все можно исправить и себя тоже, никогда нельзя опускать руки и распускать(((
Короче, я пока в засаде, сижу тихо, общение сама не провоцирую, хочу дотянуть до полной расстановки всех слагаемых, долго... но он мне нравится, всгрустнулось.
Надо забыть пока, наговориться здесь и завтра вообще не думать, а то только переживаю

МеняТутНет автор темы: Надо забыть пока, наговориться здесь и завтра вообще не думать, а то только переживаю

ой ну испеки там че нибудь, накрась ногти, а то гоняешь всякую тряхомудию вечно, потом все думают что ты шизанутая
ну и тему создала и то хорошо, твои читатели тебя поздравят здесь

девачко: читатели

читатели-об*иратели

девачко: потом все думают что ты шизанутая

Помните рекламу стирального порошка тайт?
Вы все еще надеетесь, что я не такая? Тогда я иду к вам!

Автор так и не озаботилась поисками работы? А "принца" уже выгнали или вот-вот?
Мама автора готова принять на свою шею еще и мужика в анамнезе обремененного алиментами на 4х?

Сказать, заодно и проверить, какое к Вам отношение))

Аноним: Сказать, заодно и проверить, какое к Вам отношение))

Детский сад, штаны на лямках. Автор с завидной постоянностью влюбляется в проблемных мужиков. Дети его от Вашей любви не рассосутся. Как и его алкоголизм - сами же писали, что на грани увольнения из-за этого. Плюс папаша с шизой - она очень часто переходит по наследству. Причем по мужской линии. Я бы на вашем месте сильно задумалась, стоит ли завязывать отношения с подобным экземпляром. Но Вы же уже все решили? Ведь так?

МеняТутНет ,
Раз в год захожу на сайт и сразу наткнулась на твою тему )) Привет. Не узнать тебя невозможно) Зато есть возможность поздравить с наступающим Ю-мама - великая сила ))))

Аноним,
Это у моего бывшего мужа с шизой)))
И никто ничего не решал, я тихо сижу, без какой-либо собственной инициативы

МеняТутНет автор темы: Это у моего бывшего мужа с шизой)))

И что? тем более надо следить, чтобы у детей не проявилось.
Менять шизоида на алкаша - смысл?
Мужики на свете закончились или Вы так себя не любите?

Аноним,
Мне последний раз мужчина нравился 11 лет назад, и это был не муж. Так, что для меня чувства-большая редкость

МеняТутНет автор темы: Мне последний раз мужчина нравился 11 лет назад, и это был не муж. Так, что для меня чувства-большая редкость

А как же тема про соседа? Или "мужчина, в которого я влюблена, развелся, ах!??)) Или забыла уже?))
Все не читала, может, и вспоминали уже "караван мужиков автора))

ignore,
Это он и есть-все один и тот же!!!!! Во всех темах, уже два года только он.

МеняТутНет автор темы: Во всех темах, уже два года только он.

Чувак то в курсе?)))

аноним: я раньше при знакомстве проверяла

а сейчас уже всё равно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы