Говорить ли вначале отношений о дне рождения?

МеняТутНет ,
В кафе сходите, пить не обязательно.

Дьяволенок,
Ну, да, тут верно, он не будет искать второе дно, но есть свои нюансы,хотя про них я и писать не имею право

Чудная,
Прикольно

Мы познакомились за неделю до моего др, сказала...получила огромный букет и сетрификат :) приятно было...

МеняТутНет автор темы: Он только пить бросил

куда вас опять понесло?

МеняТутНет автор темы: поэтому он не пил воообще

именно так

МеняТутНет ,
Подобрали - таки чудо то самое?
Ждём, ждём новых тем
С наступающим!
У меня тоже скоро, через недельку

Anastasia_,
Поздравляю! Заранее. Но он не чудо, он хороший....грустно чего-то мне

вы соц сетях наверняка с ним друзья. установите свою дат там верную и ему придет уведомление. проще и быть не может))))

МеняТутНет автор темы: Но он не чудо, он хороший....грустно чего-то мне

Кто давно вас читает, не удивлён
Весело и хорошо должно быть с мужчиной. Если грустно - это как минимум странно
Поразмышляйте над этим на досуге

МеняТутНет автор темы: Говорить ли ему, что у тебя скоро важный день?

А в чем проблема, конечно говорить, меня бы напрягло и поставило неловкую ситуацию, если бы человек не рассказал о приближающемся своем Дне рождении.
Скажите, мол так и так, на следующей неделе у меня ДР, приглашаю на чай с тортиком...к примеру

Смысловая галлюцинация,
а хочется, да.... Сразу заулыбалась

МеняТутНет автор темы: нерешительная

с таким количеством мужиков?)))

Аноним,
Каким?

МеняТутНет автор темы: Каким?

в два раза большем количестве, чем положено когда замужем

Аноним,
Главное, что никто не против, и те, кто ещё не развелись в курсе, а те, кто не в курсе-развелись ну, вы поняли

МеняТутНет автор темы: чтобы его у меня в друзьях видели, мы пока шифруемся

а муж в курсе

Saltana,
Да. Мне просто не хочется, чтобы кто-то думал, что развелись все из-за нас, сначала они развелись, а потом уже, ну, и у нас смужем давно договор, так, что не хочу, чтобы про нас болтали

МеняТутНет ,
это у него 4 детей?

Saltana,
Я не буду больше про него говорить такие подробности, не спрашивайте, пожалуйста

мне катся тебя несет по кочкам...

я б на твоем месте не стала бы связываться с другом твоего мужа, оч часто друзья из одного теста сделаны, опять жеж говно ложкой собираешься хлебать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы