Говорить ли вначале отношений о дне рождения?

Посоветуйте, пожалуйста, если только начало отношений с человеком, о котором сильно мечтала последние годы, то есть он уже значит больше, чем мог бы незнакомый человек. Говорить ли ему, что у тебя скоро важный день?
Потому что это всегда намек на какие-то действия, даже если не подарки, то на то, чтобы он хотя бы задумался отменить все планы ради д.р.
А я не знаю, лучше ли будет, чтобы он без повода сам проявлялся или это только на пользу?
Пожалуйста, скажите, я в отношениях нерешительная, мне нужны подсказки.

а я смотрю, че вас так долго нету.... лямур- тужур)))

МеняТутНет автор темы: чтобы он хотя бы задумался отменить все планы ради д.р

а что прямо вот такой деловой?
я бы сказала в день рождения и не раньше, и вечером уже, и то, если бы наша встреча так и так планировалась, а если бы нет, то и вовсе не сказала бы

МеняТутНет автор темы: чтобы он без повода сам проявлялся

Как он может проявится насчёт Д.Р, если он про него не знает
Так и скажите при встрече, что на следующей неделе вы станете на год старше и у вас такие то планы в этот день..., что он может присоединиться.

МеняТутНет автор темы: он уже значит больше, чем мог бы незнакомый человек. Говорить ли ему, что у тебя скоро важный день?

пригласите его на празднование. что тут такого? за одним с родней, друзьями познакомите..

Личные тараканы: а что прямо вот такой деловой?

Так начало только. Хочу, чтобы все было спонтанно, по желанию, нет инициативы, то и не надо пока, хотя д.р. для меня праздник и в него особенно хочется внимания

Аноним,
с мужем, в том числе

МеняТутНет автор темы: Говорить ли ему, что у тебя скоро важный день?

Я бы обязательно сказала, но не впрямую, а вывела бы разговор как-нибудь, чтобы удачно вставить про ДР. А там - зависит от того что вы понимаете под началом отношений - смотрела бы на его поступки. Это очень показательно для меня, так что использовала бы шанс.

Не знаю что придумать: с мужем, в том числе

он знает, что я в отношениях, он очень рад за нас, они друзья

Анна Нимская: но не впрямую, а вывела бы разговор как-нибудь, чтобы удачно вставить про ДР.

Интересно! Спасибо, надо обдумать....

МеняТутНет автор темы: он знает, что я в отношениях, он очень рад за нас, они друзья

о как тут всё мило))) так тем более надо пригласить, и мужу скучно не будет, с другом посидит

МеняТутНет автор темы: с человеком, о котором сильно мечтала последние годы,

О котором "из?)))

МеняТутНет автор темы: чтобы он хотя бы задумался отменить все планы ради д.р.

Это пять!!)))

МеняТутНет автор темы: Хочу, чтобы все было спонтанно, по желанию, нет инициативы, то и не надо пока

Если не хочешь опозориться, молчи))

МеняТутНет автор темы: Говорить ли ему, что у тебя скоро важный день?

конечно!
для меня было бы странно, если бы в предлагаемых данных от меня утаили ДР... я бы подумала, что, скорее всего, не имею значимого веса для человека, или наши отношения достаточно далеки от близости...

МеняТутНет автор темы: Потому что это всегда намек на какие-то действия, даже если не подарки, то на то, чтобы он хотя бы задумался отменить все планы ради д.р.

вам бы этого хотелось бы, правда же?! в каких-то мелочах, действиях или как раз бездействии, мы и узнаем отношение к себе

МеняТутНет автор темы: начало отношений с человеком, о котором сильно мечтала последние годы, то есть он уже значит больше, чем мог бы незнакомый человек.

отличный шанс, отличный повод! не бойтесь его потерять и он не потеряется!

МеняТутНет автор темы: Так начало только.

тогда спросите, когда у него д.р., в ответ скажите, когда у вас

МеняТутНет автор темы: они друзья

тут еще легче, пусть ваш муж ему скажет, а вы как бы не при делах, вот и будет у вас

МеняТутНет автор темы: чтобы все было спонтанно

ну, заодно и посмотрите на него

Анна Нимская: на его поступки

ignore,
Ну, вот,и вы! Здрасте! я тоже думала молчать... Может, так и промолчу

аноним,
Спасибо большое! Вы очень добрая

Личные тараканы,
Логично! Спасибо большое! Хорошие советы! Не зря создала тему! Я очень рада!

и надо ж все так усложнять, через мужа, бабушку, самой то не судьба сказать?

КрасивыйТакоЙ,
Тут если случай будет удобный и у них тоже, а то тоже может выйти, что "привет ты же дружишь с Васей, скажи ему, что у меня д.р" а в ответ:"ты че, с ума сошла, скажи сама, я не буду в это лезть"

Дьяволенок,
Вот, так адекватнее, конечно, но я ж нерешительная, стесняюсь, как будто заставляю его уже сразу думать только омоем д.р.и на подарки намекаю, я пока советы читаю, есть успокоительные варианты, настраивающие на нужный лад

Ну а что тут такого? Так и сказать: у меня скоро др, давай вместе отметим.

МеняТутНет автор темы: Вот, так адекватнее, конечно,

конечно

МеняТутНет автор темы: ак будто заставляю его уже сразу думать только омоем д.р.и на подарки намекаю,

Женщина, вы о чем? это мужчина, они, мягко сказать, не умеют думать в этом направлении.
Сказала и сказала, пошел купил подарок. Не придумывайте романтику, там где ее в принципе не может быть

Мы с моим будущем мужем начали встречаться накануне моего ДР. Сказала. Не приглашала. Позвонил и поздравил. Все. Проблемы не возникало :)

откройте газетку с гороскопом и спросите, кто он по знаку. о, так ты родился в июле(январе/марте..)?! а какого числа? а я такого-то! да, у меня скоро ДР!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы