Визуализация мужчины.

Аноним: Хочет любить

Странная потребность, мягко говоря. Граничит с дуркой.

mamaDochek,
Чтобы свои либо выросли давно, либо не было их вообще.
Но я хочу сына.
45-мальчик еще. Мой прадед в 74 последнего ребенка родил.

mtrix: Странная потребность, мягко говоря. Граничит с дуркой.

Естественная потребность в нашем неестественном циничном мире самодостаточных людей.
Я не самодостаточная и хочу несамодостаточного человека, не отдалившегося от природы дальше меня, с потребностями в людях, любви и семье

Аноним: 74 последнего ребенка родил

Дело не хитрое, ума нет

netname87: Дело не хитрое, ума нет

Вы не забывайтесь. У кого ума нет? Вырастил, на ноги поставил, дожил до 104 лет, с востока он, так принято было.Вас кто воспитывал, что не привил уважение к старшим и неумение промолчать? У вас ум то есть? Или в лесу росли?

А, я допишу, что детей не будет у нас. внуков будем воспитывать.

Аноним: Вы не забывайтесь. У кого ума нет? Вырастил, на ноги поставил, дожил до 104 лет, с востока он, так принято было.Вас кто воспитывал, что не привил уважение к старшим и неумение промолчать? У вас ум то есть? Или в лесу росли?

Не раздражайтесь. Это специально обученные боты выводят Вас на эмоции. что бы тема не скучной была.

Zaya your ,
Выдыхаю....

Аноним: Выдыхаю....

они вон на слова челин аж потекли

Аноним,
а тяжелая, одинокая судьба на кой??

Не знаю что придумать,
Чтобы в нежности и ласке нуждался, не добрал раньше, чтобы чувствовался запал этой нерастраченной энергии.. хотя, может, я неправа... и одно к другому не всегда лежит

ник автор темы: Что бы написали Вы и что у меня лишние?!

психически здоровый где? ни в одном из списков нет.

Для чего вам нужен мужик, если вы его хотите видеть только две недели, месяц вообще не видеть .Чтобы деньги завез домой и опять на месяц умотал?

Еще смутил 28 пункт Каждого мужика будете с линейкой встречать?

Аноним: Вы не забывайтесь. У кого ума нет? Вырастил, на ноги поставил, дожил до 104 лет, с востока он, так принято было.Вас кто воспитывал, что не привил уважение к старшим и неумение промолчать? У вас ум то есть? Или в лесу росли?

Я сказал свое мнение, в 74 года детей делать, ума нет. Как бы это печально не звучало, он пожилой и здоровья в таком возрасте нету, а сознательно зная такое, делать ребенка....

netname87,
Молодой еще, дожить до 74 надо.
А там и захотите, да, не получится.

Zaya your автор темы: Не раздражайтесь. Это специально обученные боты выводят Вас на эмоции.

Будет у тебя муж, вы доживите до 74 лет и сделаете ребенка? глупо

Аноним: netname87,
Молодой еще, дожить до 74 надо.
А там и захотите, да, не получится

Я надеюсь у меня будет ум, не делать детей

netname87,
То есть в списке еще должен быть пункт, чтобы описать противоположность этого молодого неопытного спесивого товарища с юношеским максимализмом.

netname87: не делать детей

Вообще никогда. В вашем случае

Аноним: То есть в списке еще должен быть пункт, чтобы описать противоположность этого молодого неопытного спесивого товарища с юношеским максимализмом.

Аноним: Вообще никогда. В вашем случае

Вы один автор?, не понимаю вас. Я написал, что в 74 года заводить ребенка, глупо, ума нет у деда.

31.Пел и плясал только по пятницам, когда пива выпьет

Ну, напишете.
Сразу и нарисуется? С букетом в одной руке, кошельком в другой и с таксой в подмышке?
Ах, да! Ещё с упаковкой салфеток одноразовых, чтоб вас жалеть, слезы вытирать и предупреждать отсмаркивание?

Я бы так написала про не наркомана:без зависимостей .
А про жалеть,вычеркнула,как бы реально не появился повод Вас жалеть,болезнь или что(не дай бог).
А ещё добавила бы-вменяемый. Но тут подумать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы