Уютное местечко для свидания в авто-где?

jastin,
Мерзость какая. Наверное. Уютно, тепло, романтично

ДоброжелателЬ: раскачивающуюся??
ну, можно будет прославиться в инете, регистраторы-то счас у многих есть

Вы на скорости 80-100 успеваете рассмотреть колебания машины на обочине и потом рассматриваете ее в записи регистратора? Ничего там не увидишь особенного.

Если в рабочий день, то едьте из кольцово на арамиль. Где самолеты смотрят. Только ныкайтесь хорошо, чтоб с самолетамне увидели
Что лесочки уже кончились? Или грибники активно советы дают?

Mrss: Ничего там не увидишь особенного.

уступаю вашему большому опыту

ДоброжелателЬ: уступаю вашему большому опыту

Ну я вот еду за рулем или пассажиром быстро, где там машины на обочине разглядывать? Даже если покажется, не успеешь нормально увидеть.

У нас гараж подземный)
Там с мужем в машине развлекаемся)
Тут все таки ЛЕДИ!!! Ханжа на ханже)))
Завидуйте молча!

Аноним: У нас гараж подземный)
Там с мужем в машине развлекаемся)
Тут все таки ЛЕДИ!!! Ханжа на ханже)))
Завидуйте молча!

Наверное, живете с родителями или со свекрами? Или дома пятеро детей?

Аноним,
Нет)
Детей 2-е. Старший в школе, младший в саду. Работаем дома, на удаленке. Проблем с местом и временем нет.

ДоброжелателЬ: сегодня около подъезда использованный валялся

Это да, не выкидывайте свое добро из окон авто. Довезите до урны ближайшей.
С ребенком ходим через парк (ну не парк-парк, а так посадка), нам так ближе идти и в сад/школу/логопед. В пятницу идем, малая впереди бежит, весело мне кричит: мама! тут кто-то салфетки потерял, и уже хотела их собрать, я приблизилась за секунду с криком: не трогай ничего! Прям, посередине колеи, по которой передвигаются машины и люди куча влажных салфеток и венчает это все презик использованный, прямо, на обертке контекс. .

Поппиннс но не Мэри: и венчает это все презик использованный, прямо, на обертке контекс. .

ну, малатцы люди, заботятся о здоровье, предохраняются, и не стесняются этого!

Вчера с мужем искали место... Ну так, для разнообразия... Люди ходят везде! Не грибник, так с собачкой погулять...
Так и уехали не солоно хлебавши домой, ночера ждать)))))

авторша - тонируйте наглухо машину и хоть где сможете проверять надежность подвески
хочется романтика-много мест от кольцово в сторону арамили (с видом на самолеты)
там всё усыпано контрацептивами

Аноним: Тут все таки ЛЕДИ!!! Ханжа на ханже)))
Завидуйте молча!

Всегда с мужем так делаем, когда приезжаем к родителям. Детей бабам/дедам, сами по делам ))

А мы один раз ключ в машине оставили и дверь захлопнулась неудачно. Ладно хоть уже одетые вышли из машины в лесок. Пришлось до трассы идти и такси вызывать за запасными ключами. Вот смешно было бы, если без одежды вышли , жарко ведь в машине после этого дела.))) На Режевском тракте это было в лесочке, черники было море)))

Аноним: там ахайтесь сколько влезет...

пока любители фотоохоты не застукают ;)

Это ж какая должна быть подвеска, чтобы за нее волноваться?

Аноним: У нас гараж подземный)

у нас в паркинге камеры. не хочется развлекать левых людей.

Аноним: По теме, место не подскажу, мы, где прижало, там и припарковались

Я видимо старая уже для таких игрищ
Но объясните, пожалуйста, что значит - "прижало"?
Это ж из программы "В мире животных"

нормальную тонировку сделайте
и будете уединяться на романтик хоть в самом центре столицы !!!

jastin: Интересно на лавочке что ли?

Как-то ночью через парк шел... они на лавочке, тоже наверное не думали что кто-то может пойти

jastin: сегодня около подъезда использованный валялся.

Выбросили из окна - не вариант?
Как-то в центре (адрес не называю) стоим курим у подъезда. Сверху прилетает тампон... через 4-5 минут презерватив Дом типа элитный, а живут вот свиньи...

ДоброжелателЬ: сегодня около подъезда использованный валялся. Интересно на лавочке что ли?

Живу возле Кита, у меня под окном дерево, так вот оно, как новогодняя елочка увешано разноцветными. Это очевидно те, что не экономят

аноним: квартиры посуточно-повременно отменили?

Вот почему их в окно то выбрасывают? каков смысл сего действия?
или чтоб дЭвушка не достала и ... - ой ну тут моя фантазия ...
завела меня на Мейл-ответы и там вон че:
бля не поверишь.когда я сплю с незнакомой бабой, я вапще боюсь выкидывать гондон в ведро. мне всё время кажется, что как только я уйду из квартиры, она достанет его и вольет содержимое в себя. забеременит, а птом предъявы будут. вот такая паранойя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы