хотите прикол?!

avisferro: ох, машина любви)

Зачётная тачила, в ней не только любовью, в ней и возить можно.

Аноним автор темы: Сейчас страшно, больше не поеду и вообще, знакомиться все желание отбилось

Так Вам он для чего нужен был?

A_I_V_saint, смешно) написала, что врунишка

Аноним автор темы: не хочу больше пачкаться об этого человека

ну так это не вы пачкаетесь. Поведение у мужчинки очень дурно пахнущее.

Аноним ,
Конечно объявиться. Такое говно как бумеранг. У меня недавно был. На лексусе) слабенький секс. Потом пропал на две недели. Я уж и забыла как звать. А он написал и наплёл что то запой был то работа короче не до меня было))) но мне такое счастье не надо)))

Автор! А если ваш муж узнает!? Что тогда?

Просто Дима: Зачётная тачила, в ней не только любовью, в ней и возить можно.

ну уж я-то в курсе))
мой боевой танк! три мешка цемента в багажник - и...

я знаю его фио, номер машины, имя его жены и детей. Могу в личку написать..если хотите себя уберечь от этого лавеласа

Прикол-то в чем? Очередная история про ...лядство неудачницы-потасковьи, однажды муж узнает и закопает в том жэ лесу

Аноним автор темы: Могу в личку написать

А можно ваши данные, в личку

Анонимням: муж узнает и закопает в том жэ лесу

Сдается мне, господа, это уже кому то не новость

Такие как ты другого отношения и не заслуживают, сидеть в кафе ещё с , неидайбох знакомые увидят, чё позориться

Mуся: может авторша сама не але

Даже мужу пофиг похоже кто её в лесах имеет как надо себя не уважать...

Аноним ,

Аноним автор темы: оба в браке

Аноним автор темы: он какой-то уже потасканный , что ели ели мужичек. Тя

Автор, а вы зачем с таким в лес то поехали? Совсем у людей инстинкта самосохранения нет.

Просто Дима: Зачётная тачила, в ней не только любовью, в ней и возить можно.

Можно в ней кровать возить, а на кровати любовью заниматься. Ну чтоб с комфортом. А то люди по лесам в машинах сношаются. И не сбежит никто.

Знаете, а я этому...мальчику...который ушел из кафе, завидую....правда

Анонимчег,
Про Олега. Если вы знаете его фамилию и она начинается на Г, напишите мне в личку плизз.

Наблюдатель73: мальчику...который ушел из кафе, завидую....правда

Акстись Евлампий

Наблюдатель73,
какой там мальчик, там почти дедок)
понятно, почему автор контору не палит, сама замужем и в ответ прилететь может
Печаль-беда

*аноним*: Можно в ней кровать возить

Не, не вариант, даже если заднее сидение сложишь из задней багажной двери торчать будет. Красненькие ленточки привязывать придётся. Палево.

Анонимням: Акстись Евлампий

Не, ну везет же кому то....попадаются дурочки.....

Это не прикол, а прямо плевок в душу какой-то
Не, я все понимаю, сунул - вынул и бежать, но так позорно бежать...тьфу

Наблюдатель73: попадаются дурочки..

Дур-то полно, с низкой социальной ответственностью, не брезгующих перед простатитным женатикам в лесу ляхи раздвигать, тебе даже такие не дают чтоли? и ведь выводов она не сделает, так и будет отдаваться каждому чмордяю, потом подохнет от спида или от рук психбольного епчика...

Хмурая Бровь: я вас задружила)))

Анонимням,
Ну вы уж совсем плохую картинку нарисовали) жестоко) она просто по не опытности нарвалась на странного мужчину)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы