хотите прикол?!

аноним,
Сейчас страшно, больше не поеду и вообще, знакомиться все желание отбилось

Наблюдатель73: Жена на лэ....мужик на кэ

Вот не понимаю я местные сокращения. Муж в Тверь, жена за дверь. Типа того?

Аноним автор темы: обычно имена жен изменники в разговоре упомянут.

Наивная душа.

Хмурая Бровь: может вы громко пукали и спугнули дяденьку?!

это к удаленной теме про "можно ли пукать в общественном туалете"
кстати, вы мне там что-то ответили, а я не успела прочитать -- тему удалили. Я хотела об этом у вас в личке спросить -- а переписка у вас закрыта. Только для друзей. Мне пришлось даже вам заявку в други предлагать.
Видите, какой сложный путь! А че вы мне там ответили-то (любопытно)

аноним123,
Она не скажет, потому что придумала все, чтоб позлить всех женщин с именем на Л

Аноним автор темы: Да наплевать на него

вот и правильно!

Наблюдатель73: Автор! Может газелька то лучше будет!?

тентованная?
там есть, где развернуться

Просто Дима: четырка 2007-го

ох, машина любви)

Аноним ,
А вы что переживаете? Радуйтесь что не пришлось ехать на турбазу и там ещё терпеть этот посредственный секс

Наблюдатель73,
я его уже забыла, воспринимаю как неудачное приключение, буду вспоминать, смеяться, как мужик от меня сбежал. Но смешно ведь..если подумать. А еще можно представить, как он бежал......

avisferro: тентованная?
там есть, где развернуться

А у меня на выбор. Можно и в шалаше....а можно и с комфортом

Аноним ,
А сколько ему лет?

Аноним ,
почему вы марку машины не назовете, надеетесь на продолжение? или боитесь мести)?

Аноним ,
Может еще представить с каким лицом вы в туалете сидели, пока он бежал))))

Наблюдатель73: Можно и в шалаше....а можно и с комфортом

пол застелить, столик, как в кОфе поставить, портьерами увешать...все, улица будка красных фонарей готова

Аноним,
у кого сегодня не было мужа дома с обеда до вечера? У кого плох в постели? Ваш..? Нет на этом сайте его жены

avisferro: портьерами

Я к тому что салон большой

Наблюдатель73,
Эх был у меня кавалер. Как то приехал ко мне на газельке ночью. На работе взял. Мы там закрылись, музыку слушалиии, пиццу ели....

Аноним,
Да я даже не писала и тем более не пукала. Носик припудрила

аноним: работе взял.

У меня своя, беру когда хочу

Чет мужики совсем уж низко падать стали... Ладно женат, фиг с ним.... но подло, как то. Нодо было автор ему смс отправить: не вернешься, в полицию пойду заявление писать

Аноним ,
Моего не было. Но он хорош в постели. Но вдруг он в необычной для себя обстановке плохо сработал? На какую букву говорите его звать?

Аноним ,
автор, вот вообще не показатель. А про постель - в машине не всегда секс фееричным бывает)) тем более он долго вас укатывал, устал парень.....

Аноним ,
Позорище конечно,мог и просто сказать,извини дорогая убегаю прощай.

анонимно,
зачем вам марка? Я не то, чтобы мести боялась, не хочу больше пачкаться об этого человека и как либо столкнуться. Хотя, чувствую, что он еще объявится..придумает кучу оправданий

аноним,
Вот мы и предлагаем обнародовать его данные, а автор за жену зацепилась, она то тут причем?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы