хотите прикол?!

Юлия=Iulia,
Юлия=Iulia,
Юлия=Iulia,
ой не могу

Аноним: А этот турок звал кого-нибудь к себе?За его счёт?

боже, жуть какая
не, про местных интереснее, давайте лучше про них перетирать, разоблачать

Григорий из Березовска, бывший ВДВ, якобы. На голову точно контуженный. Вес под 200, но считает себя неотразимым и завидной партией. Ездит на 14,вроде.
После пары встреч пытался развести на бабки,типа у него работник с лесов упал и надо срочно на операцию в сниито. При звонке в сниито (у меня много медиков знакомых да и в приемном покое отвечают) - с такими травмами в тот день никто не поступал!
Быстренько свела общение на нет.

Анонимный никнэйм,
блин, я б с ним даже в онлайне не стала общаться, а вы еще и пару раз встречались

Анонимный никнэйм: Григорий из Березовска,

Аноним: я б с ним даже в онлайне не стала общаться,

Ваще! Вот тетки не боятся таких! Поймает где нибудь, по голове настучит, ни дай бог!

Анонимный никнэйм: Вес под 200, но считает себя неотразимым и завидной партией.

Анонимный никнэйм: После пары встреч

видать, вы тоже сочли его (достаточно) завидной партией, пока он денег не попросил

Анонимный никнэйм,
Какой кошмАр))) для таких встреч надо выбирать мужчин в своей весовой категории)))) чтоб если че навалять )))

Аноним,
А за чем вам это?Если подруге нравится может женатый)))

ДоброжелателЬ:
видать, вы тоже сочли его (достаточно) завидной партией, пока он денег не попросил

Так фото сначала другое было,где моложе и стройнее,потом это прислал, сохранила на всякий случай)
Перспективным не считаю, просто прощупывала мужичка. Я сама перспективная) но в хозяйстве мужчина лишним не будет,хотя от этого Бог уберег, как говорится)))
Ну и да, верно тут написали
АнгелИзАда:надо выбирать мужчин в своей весовой категории)))) чтоб если че навалять )))

Чтоб не раздавил ненароком))))
Да,кстати, у него СУРЬЕЗНЫЕ намерения: звал взамужжж сразу и хочет не меньше 5 детей, хотя в первом браке уже есть дочь. А с таким и детей делать страшно- раздавить и не заметит.

Аноним: вы еще и пару раз встречались

Первый раз встретились, я прифигела, канеш, от той разницы, что на фото и в реале.
Второй раз покушать просился, турым -пурым, в гости,кароч. Сошлись на нейтральной территории, но он меня "не обедал", угостил кофе, от остального отказалась. Ну а изначально встречаться не хотелось, дожал просто+время образовалось после работы. После таких вообще неохота знакомиться и встречаться ни с кем, да еще здесь девочки иногда свои истории выкладывают - волосы дыбом. А где нормальные то?!

Анонимный никнэйм,

тьфу ты .. Откуда у таких еще и идея разводить на деньги женщин!!!!
Жирные боровы..бееее

МояДочь: Жирные боровы..бееее

вам больше тощие боровы нравятся?

ДоброжелателЬ,
мне вообще стройные мужчины нравятся) Чтоб не тряслось ни пузо, ни щеки)

Вот эта картинка из просторов вк как нельзя лучше походит к теме автора и ее ситуации :)

аноним: Вот эта картинка из просторов вк как нельзя лучше походит к теме автора и ее ситуации

не, это к той теме, которая про женщину с минетом вместо/после ужина в ресторане за который сама заплатила))

а про героев 21 форума е1 будут рассказы?

одно время пробовала там знакомиться, в кино ходили компаниями, на мозгобойне виделись, народ слишком разношерстный и в основном алкашня
престарелые дамы агрессивные слишком, причем сами развивают склоки и банят друг друга
есть мужиков парочка под стать дамам, кто круглые сутки на форуме, даже не представляю кем такие трудятся
в целом общаться на 21 форуме невозможно - заклюют сразу

АнонимКа: в целом общаться на 21 форуме невозможно - заклюют сразу

Там своя тусовка, сложившаяся временем. Ну и да, специфичная.

Тоже спрошу. Александр, 33 года, из Первоуральска, чёрная приора, женат 100%. Никто не встречался? На е1 замечен не был вроде, но на сайтах знакомств сидел точно, сейчас не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы