хотите прикол?!

Matilda.: Мой тоже в общаге живет)).

ооо, клуб любителей Димы!

аноним,
Дима с Уралмаша в очках?

Аноним автор темы: Жену зовут на букву Л..Это для тех кто спрашивал, не напоритесь. Или проучите, чтобы знал дядечка

Автор, а машина какая? Не тойота белая часом? Около меня вился один такой, лет 50-ти, я с ним не поехала, тоже приглашал прокатиться, правда, в дом отдыха, а не на турбазу. Я, конечно, никуда не поехала, еле отвязалась.

Аноним: Машина есть, домой не водит.

Встречаетесь на вашей территории? С секасом?
Почему домой не водит?

Аноним: Дима с Уралмаша в очках?

Девочки, корова не моя)) Про очки не в курсе, уточню. Очки-то хоть какие? Солнцезащитные или обычные?

Аноним: Свои фото,возраст,анкета честная

Аноним: хотя я сама такая же

аноним: Встречаетесь на вашей территории?

да поди в машине, по быстрому
слыхал про одного диму с уралмыша- "выйди ненадолго, минет сделай!"

Аноним: Обычно мужчины любят свою машину, ухаживают за ней, особенно, если дорогая, хорошая.

А ещё кто-то собачку кивающую пришпандоривает, ванючки разные по всему салону раскидывает, да иконки на переднюю панель клеит.... Так я не из таких. Для меня машина - это расходный материал, средство заработка и передвижения.

Аноним, как вашего зовут)? Недавно приглашал?

Аноним: тоже приглашал прокатиться, правда, в дом отдыха, а не на турбазу.

Следы запутывает, места дислокации меняет)))
Блин, столько инфы про мужиков)))

Девочки, подруга встречается с Александром с В.Пышмы ну или с тех краев. Не могу ее от него отвадить . Пристал к ней, девка мучается..женат. Может есть кто , кто его знает. Так гадостей про него рассказать хоть. Машина черная, седан. марку не знаю.

Аноним: подруга встречается с Александром с В.Пышмы ну или с тех краев

Аноним: Пристал к ней, девка мучается

Аноним: Так гадостей про него рассказать

а это чем не гадость?

Аноним: женат

ДоброжелателЬ: слыхал про одного диму с уралмыша- "выйди ненадолго, минет сделай!"

такой же дурачок как-то окучивать пытался
только Игорь, хз откуда, около 30 лет

Пишите его ФИО, номер машины и марку. Будем его ловить и гнобить

love.e1.ru/profile/930240/ а вот на этого никто не нарывался?

Ано: а вот на этого никто не нарывался?

по всей видимости, вы уже...

ДоброжелателЬ,
Неее, я не далась

Ано: Неее, я не далась

а представляете, сколько дают?

ДоброжелателЬ: а представляете, сколько дают?

Тут нисколько! Для обоюдного удовлетворения

Тьфу блин, не зря я удалила анкету с СЗ. Один подобные неликвид там, гуляющий по дамочкам по машинам да базам.
Позорище. Это ж сразу лейбл на мужике- отстой.

автор, не ваш мужичок?))

Около полудня 15 июля в отдел полиции поступило сообщение о возгорании автомобиля, припаркованного возле одного из домов на Сиреневой бульваре. Поджигательницей, как установили сыщики, оказалась нетрезвая 27-летняя женщина, которая отрицала свою причастность к пожару и рассказала об обстоятельствах случившегося.

«Накануне ЧП подозреваемая познакомилась с мужчиной, с которым отправилась употреблять спиртное домой. Однако, в свое жилище дама попасть не смогла, так как потеряла ключи от домофона. Для собутыльников это не стало причиной для расставания, тут же во дворе они нашли укромное место для уединения. Им стал салон “четверки”. Проснувшись утром, кавалер сообщил своей ночной спутнице, что пошел за пивом. Женщина прождала его до обеда, но он так и не вернулся. Разгневанная этим обстоятельством гражданка, подожгла внутреннюю обшивку автомобиля, в котором она провела всю ночь, после чего ретировалась», — рассказал УралПолит.Ru официальный представитель ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

В результате инцидента «ВАЗ-2104» выгорел полностью. Теперь любительница ночных приключений находится под подпиской о невыезде. За умышленное уничтожение чужого имущества ей грозит до 5 лет колонии.

почерк тот же

аноним: Владимир звать? тойота приус гибридная ?

Нет, Игорь. Тойота рав4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы