Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

навязываюсь, незапоминающаяся внешность )

Приедьте автор к нему на машине: дверь открываетсяи выходите вы, без ништо на теле. Он вас запомнит всяко, только не в лицо. Придется кажный раз так приезжать. Зато встречать вас будет вся Канистра.

Хмурая Бровь: можно подойти и так сделать вас запомнят)))

Да, блин, што такое, отвлеклась на чай, а тут "индею" выкупили

Аноним автор темы: потом у меня случилась проблема, я обратилась снова в

в следующий раз как будут "проблемы" обращайтесь лучше ко мне, я запомню

девочки, так если у них все хорошо я ж не дождусь его )
и потом может там правда любовь
а с другой стороны, как же истории про крепкие браки, там что, ссор не бывает?...

Аноним автор темы: а с другой стороны, как же истории про крепкие браки, там что, ссор не бывает?...

одно дело ссора. другое- побежать и присунуть кому-то. градацию то не ощущаете?

Zezka: одно дело ссора. другое- побежать и присунуть кому-то. градацию то не ощущаете?

вот именно
нафига дома мужик, которые бегает и присовывает кому то?

Pippit™: Зато встречать вас будет вся Канистра.

Pippit™: отвлеклась на чай, а тут "индею" выкупили

Не успела запатентовать Лариса

Хмурая Бровь: печенькой

С хлебушком, ирландским маслом и джемом клубничным. А тут...

Шо в Канистре все лучшие мужики Екатеринбурга?

Тут заинтересовалась, ради прикола, глянула, в канистре открыта вакансия продавца- консультанта, автор, идите туда работать!

Аноним автор темы: нафига дома мужик, которые бегает и присовывает кому то?

А он же всем может присовывать. Вы потом у канистры поселитесь, чтоб отваживать бап.
Он же на вас начнет если, то не факт, что остановится.

K_e_k_s: Не успела запатентовать Лариса

Вашпе.

Аноним автор темы: вот именно
нафига дома мужик, которые бегает и присовывает кому то?

Так вы их развести хотите что ли? Пищите и лезете. Ну имейте хоть чуть чуть гордости, надо же себя так не уважать. Не хотят вам даже на полфедора присунуть, смиритесь, так бывает.

аноним: автор, идите туда работать!

Голый продавец-консультант... я тогда буду настаивать, штоп муж машину поодавал. Там тогда все тетки екб поселятся и будут мужиков своих гонять. Что-то я этого автослесаря ненавидеть начинаю

Pippit™,
Автомойщик голый - это я еще понимаю.(в теплой воде) А вот консультант, это ж на больничные будет бегать постоянно.

девочки, да что вы издеваетесь )
голая никуда не пойду и работать тоже, у меня своя работа хороая

Pippit™: Там тогда все тетки екб поселятся и будут мужиков своих гонять

Лариса, может лучше все тетки заезжающие туда, коллективно попросят этого автослесаря отдаться Автору, он сжалится над нами и даст свое согласие. Мы же переживаем за Автора, уже семьями. А говорит не запоминающаяся она

закрываем тему

Аноним автор темы: закрываем тему

Злые мы(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы