Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

навязываюсь, незапоминающаяся внешность )

Аноним автор темы: все не оч варианты

Так тут другого то не дано. Внешность, не внешность, вы его не интересуете никак. Будете дальше навязываться, так может быть еще и грубый ответ получите. Он вам сейчас дает выйти из ситуации не унизительно, типа не помнит о вашей глупости. Но у вас сообразительности не хватает видимо, чтобы это понять. Вы думаете, что это еще один шанс. Но шансов нет.

я просто посмотрела его коллеги носят кольца а он нет

Аноним автор темы: Обычные волосы до плеч русые, глаза не крашу, только губы.

так становитесь ярче. сходите на курсы макияжа, необязательно боевой раскрас делать, но сделать лицо выразительней всегда можно. Если цвет волос "мышинный" и не подходит - идите к колористу, подбирайте ваш. Гардероб пересмотрите. Ярче можно стать всегда.

Аноним автор темы: я просто посмотрела его коллеги носят кольца а он нет

Афтор упоротая. Носит кольцо человек или нет - еще ничего не значит.

ииии? у нас работе женщины то редко кольца надевают, а уж про мужчин вообще молчу.

Автор, давайте фотку.

Так может ему неудобно, небезопасно и т.п.
У меня муж тоже не носит обручальное кольцо, и я не ношу кстати тоже, но это вообще ничего не значит.
И кстати, как наличие/отсутствие кольца влияет на то, что вы его не интересуете?

Аноним: Автор, давайте фотку.

Поддерживаю!
Покажитесь уже!

Аноним ,
в теме про СЗ недавно переживали о вашей судьбе

Аноним: может ему неудобно, небезопасно и т.п.

Щас скажет, "а другие его коллеги ведь носят!)

кошь в сапогах: в теме про СЗ недавно переживали о вашей судьбе

покажите ссылку?

Третий раз уже в темах пишу сегодня, что же за день-то такой! Опять разводка! Опять автор выборочно отвечает и бред пишет. Блииин, как жить! Хоть работу работать начинай, - на форуме делать нечего!

Аноним автор темы: ваша внешность запоминаема? можно ли с этим что то сделать чтоб стать заметной?

Да! Кольцо в нос, брекеты на зубы, тоннели в уши - сразу запомнитесь!
А вообще, не внешностью единой... Бывает человек мышь-мышью, но после первого разговора навсегда запомнится обаянием и харизмой. Не хотите пирсинг, работайте в этом направлении.

Маньячка из Канистры??? )))
Не узнал и не узнал. Съездите еще раз, и еще раз и станете доя него... постоянным клиентом

Аноним ,
Автор, я восхищаюсь вашей незамутненностью!

нет не маньячка из канистры
по моему сказала уже

В смысле, сознание аки хрустальные воды Байкала.

всегда жила с пониманеим что если мужчине предлагаешь просто секс, и приэтом выглядишь прилично то они в 90 процентах случаях согласятся. 10 процентов либо больные либо геи

Аноним автор темы: всегда жила с пониманеим что если мужчине предлагаешь просто секс, и приэтом выглядишь прилично то они в 90 процентах случаях согласятся. 10 процентов либо больные либо геи

Значит по вашей логике, он или болен или гей, или вы выглядите неприлично настолько, что по его мнению, лучше пусть его в геи или больные запишут, но с вами у него секса не будет.

Аноним ,
Автор, ну и не зацикливайтесь вы на этом мужчине. Как говорится на вкус и цвет...
Для кого-то вы незапоминающаяся и заурядная, но ведь есть и тот для кого вы будете самой лучшей и уникальной.

Аноним: Сделайте короткую или яркую стрижку автор, татуировку если смелая. Начните нормально краситься, а не только губы и одеваться стильно. Если женщина одевается, как мышь... то какого результата она ждет? Типа ее внутреннюю красоту кто-то увидит?! Джинсы можно не только классические носить. Да и куртки разные бывают.
Начните с внешнего вида, потом с характером разбирайтесь. Скучных не запоминают. Тут либо в зануду превращаться, чтобы на негативе запоминали, либо в интересную личность. А интересная личность это кто? Тот кто может поддержать любой разговор и что-то интересное рассказать. Есть что рассказать? Если нет, то путешествуем и книги читаем. Как то так.

спасибо!
честно говоря не знаю как обыграть те же джинсы, ношу с лоферами и футболочкой,
все

Аноним автор темы: всегда жила с пониманеим что если мужчине предлагаешь просто секс, и приэтом выглядишь прилично то они в 90 процентах случаях согласятся. 10 процентов либо больные либо геи

Какая-то у вас выборка... Низкопробная... Это на каком это уровне по первому предложению все на секс ведутся? Или возраст до 20 должен быть.
Оголодавшим самцам вы себя предлагаете все время, что ли? Нормальные мужчины только лишь на приличный вид не будут вестись. Да и некогда сейчас мужчинам сексом без обязательств заниматься, работают они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы