Не тот мужчина, от которого коленки подгибаются?

Добрый день всем.
Дано: среднестатистическая семья, оба работают, возраст слегка за 30. Есть ребенок 5 лет. 8 лет вместе.
Проблема в том, что женщина в браке не испытала за 8 лет не одного оргазма с мужем. Не от члена, рук, языка.
Это как бы нормально? Учитывая тот факт, что муж в этом видит проблему, а женщина нет? Разговоры были. Разные. Сперва по хорошему, потом скандалы. На все ответ не знаю, не нуждаюсь, так все устраивает. Причина, так понимаю, не тот мужчина, от которого бабочки в животе, коленки подгибаются и кончаешь от одного только вида?

Эм...а вы вообще никогда не кончали?

Аноним автор темы: Сперва по хорошему, потом скандалы

Он ещё и истеричка? Женщину жаль, но если

Аноним автор темы: так все устраивает.

Че докопался?

Аноним автор темы: так понимаю, не тот мужчина, от которого бабочки в животе, коленки подгибаются и кончаешь от одного только вида?

Анонимням: Че докопался

Скоро откопается и найдет себе с оргазмами да минетами

Аноним автор темы: Причина, так понимаю, не тот мужчина, от которого бабочки в животе, коленки подгибаются и кончаешь от одного только вида?

Может, вы не особо эмоциональная особа?? Че заморачиваться? Вам хорошо ведь) пусть муж отстанет уже. Чем больше требует, тем меньше получит)

А вы М или Ж? Вы кем - кому в этом сюжете приходитесь?

Анонимням:
Он ещё и истеричка?

Любой человек может сорваться, когда проблема не решается годами и проблему пытается решать только один. Удел настоящего мужика, а не истерички, плюнуть и уйти послав все к черту?

Аноним автор темы: Удел настоящего мужика, а не истерички, плюнуть и уйти послав все к черту?

Плюньте

Аноним ,
а вы кто из этих? описанных вами)

Аноним автор темы: от которого бабочки в животе, коленки подгибаются и кончаешь от одного только вида

Вы одно с другим то не перемешивайте. Я тоже не испытывала оргазма с мужем, но "бабочки в животе" и вообще души в нем не чаяла всегда. И вот только через 10! лет подход ко мне нашел. Ну что же, лучше поздно чем никогда

Аноним автор темы: не тот мужчина, от которого бабочки в животе, коленки подгибаются

с таким и не испытывала оргазм, а в мужа не была влюблена, просто интересно было, но с оргазмами вообще проблем нет.

Аноним автор темы: Удел настоящего мужика, а не истерички, плюнуть и уйти послав все к черту?

Тебя родители женили? На девственнице? Или до свадьбы тебе пофиг было на её оргазмы?

Аноним автор темы: Причина, так понимаю, не тот мужчина, от которого бабочки в животе, коленки подгибаются и кончаешь от одного только вида?

нет канеш.
если женщина способна к оргазмам, она их и без мужчины получит.

Аноним автор темы: потом скандалы

ну и это,мозг не выносите жене - от этого оргазм у нее точно не появится

Вопрос заглавного поста был в том, нормально ли это? Почитав бегло данный форум, можно сделать вывод, что не нормально. У большинства с сексом более или менее все ок, у тех, кого проблемы -разводятся.

Аноним автор темы: мужчина, от которого бабочки в животе, коленки подгибаются

от такого не кончаю, бабочки, колени - всё есть, доверия нет. в голове тыща мыслей, они отвлекают. страшно расслабиться))
а вот с другим всё прекрасно, нет, не дрожат коленки, не потеют от него ручонки (сначала), но оргазмы присутствуют, в основном потому что мужчина терпелив и ласков. и потому что ему доверяю, могу расслабиться, не страшно показаться неловкой, некрасивой)) вот такие тараканы...

Аноним автор темы: У большинства с сексом более или менее все ок, у тех, кого проблемы -разводятся.

Найдите себе тут беспроблемную мадемуазель
Тема - ржач! Муж думает, разводиться ли с женой, потому что она не кончает. Дефективная, наверняка!

Аноним автор темы: Вопрос заглавного поста был в том, нормально ли это? Почитав бегло данный форум, можно сделать вывод, что не нормально. У большинства с сексом более или менее все ок, у тех, кого проблемы -разводятся.

по ходу, муж пишет )))

ну ненормально это. Но ненормально для тех, кто секс любит и оргазм испытывал. Если женщине на него пофиг, то ей нормально. Бывают фриидные или асексуальные люди. Хоть истерите, хоть докапывайтесь, хоть колесом ходите с практиками всякими - им не надо. И они счастливы так.

Аноним: Вы одно с другим то не перемешивайте. Я тоже не испытывала оргазма с мужем, но "бабочки в животе" и вообще души в нем не чаяла всегда. И вот только через 10! лет подход ко мне нашел. Ну что же, лучше поздно чем никогда

Соглашусь!!!

Автор, если жену все устраивает, что вы мучаетесь??? Если бы ее что-то не устраивало, она первая бы о разводе говорила. А так, вы уже 8 лет вместе. Да еще и ребенок есть!! в чем проблема-то?
Или вы думаете ,что дети только от оргазма бывают? хм... значит это не ваш

Аноним,
Вы думайте это муж пишет ?

Вы муж? у вас были другие женщины, которым с вами было хорошо?

По ходу мужик свою дефективность признавать не собирается
Аноним ,
Ты сам-то все для оргазма делал? Или бабочек ждёшь?

Аноним ,
чего трындеть то лишний раз? делать надо, причем молча мало того что подход к жене не нашел так еще и мозг выносишь, она щас каждый раз напрягается наверное, особенно если вопросы дебильные в процессе, какие там нафиг оргазмы

Аноним автор темы: Это как бы нормально? Учитывая тот факт, что муж в этом видит проблему, а женщина нет? Разговоры были. Разные. Сперва по хорошему, потом скандалы. На все ответ не знаю, не нуждаюсь, так все устраивает.

Вот это мне особенно понравилось
Скандалы!!!! Это ж пять
Ах ты, коза! Оргазм испытывать не хочешь?!!!
Значит, ищи себе другого мужика!
Дура!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы