Презерватив под конец ПА

Аноним автор темы: Муж решил предохраняться таким путем, что презерватив надевает под конец ПА

то есть, он решил НЕ предохраняться!

Аноним автор темы: опасно ли это или нет?

ну, что считать опасностью?
если вероятность залёта - существует, только поменьше

ломовая: Проблемы решаю по мере их поступления

Я для тех, кто в принципе с этой проблемой сталкиваться не готов и тем более её решать. )

Аноним ,
Предохраняется так 15 лет. Залетов не было. 2 детей плановых, с зачатием не было проблем

Меня технический вопрос смущает. Это секс невротиков какой то. Ни расслабиться обоим, понятно почему некоторые люди такие нервные

мама: Предохраняется так 15 лет.

еще раз. вы НЕ предохраняетесь. просто или фертильность понижена, или сперматозоиды не очень

У нас так. К вероятности залета морально готова. Но пока никаких неожиданностей не было. Двое запланированных детей, но там были полноценные акты с полной эякуляцией внутрь.

Колубара: Меня технический вопрос смущает. Это секс невротиков какой то.

Это гораздо спокойнее, чем ППА. Тут мужчина на пике наслаждения может ни о чем не думать, в отличие от ППА.

Кукуся: просто или фертильность понижена, или сперматозоиды не очень

С этим как раз все хорошо. Как только решили детей зачинать. Получались с первого раза.

мама: С этим как раз все хорошо. Как только решили детей зачинать. Получались с первого раза.

погуглите. я не буду вам элементарный вещи тут рассказывать.
если просто - вашему мужу надо выстрелить, чтоб хоть кто-то до места добрался. потому что вяленькие

Колубара: Меня технический вопрос смущает. Это секс невротиков какой то. Ни расслабиться обоим, понятно почему некоторые люди такие нервные

почему невротики-то?вот без презерватива я кончаю один раз.потом он надевает презерватив и кончает ,либо еще раз я кончаю вместе с ним.

Колубара: Ни расслабиться обоим,

спокойно расслабляемся, уметь просто надо
я вот не могу расслабиться, когда ребенок дома, даже в своей комнате спит. а все остальное пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы