Презерватив под конец ПА

Муж решил предохраняться таким путем, что презерватив надевает под конец ПА, опасно ли это или нет?
Мне кажется что да, а муж считает что раз финал в презерватив, то все окей. Кто прав?

нуу, живчики и в смазке М. присутствуют, так что ваш метод небезопасен, ИМХО.

Аборт муж делать будет?

Аноним автор темы: Мне кажется что да, а муж считает что раз финал в презерватив, то все окей. Кто прав?

вы можете считать, как угодно, а наука уже давно имеет свое мнение.
и в век интернета стыдно не знать элементарные вещи

Аноним автор темы: что презерватив надевает под конец ПА,

так то процесс смешной,вот вы такие посреди ..аха остановились,надели и...снова продолжаете мда...забавно.

Аноним автор темы: Презерватив под конец ПА

Успеет? А если испачкает

всегда так делаем.я люблю без презика.только один залет был.

Аноним: всегда так делаем.я люблю без презика.только один залет был.

Дебил ты.

Автор, Вы не предохраняетесь.

Вон тут женщина отписалась, что с целым презервативом залетела. Тоже поди так предохранялась

Аноним: Для статистики - чем кончился залет - абортом или рождением ребенка?

Ребенок был желанный .выкидыш случился(((через несколько лет забеременила только...ну там обследования анализы...
17 лет так предохраняемся

Аноним автор темы: муж считает что раз финал в презерватив, то все окей

"Чего только не скажешь, чтобы женщина дала))©

ignore: Чего только не скажешь, чтобы женщина дала))©

От первого раза не беременеют, наверное, самое популярное высказывание

Аноним автор темы: Кто прав?

зависит от вашей фертильности,
но сам по себе способ ненадежный
Если готовы в случае промаха рожать, то можно так делать.
Если категорически нет, выберите другой метод, не играйте с огнем.

Мы давно практикуем такой метод. Для нас он безопасный. ) Просто опытным путем выяснили, что зачать ребёнка для нас сложно, приходится постараться. И прерыванный акт, и безопасные дни по месячным, наше все. НО кто-то ведь залетает только в путь.

Аноним: 17 лет так предохраняемся

17 лет вы НЕ предохраняетесь, просто организм так работает. это тоже не очень хорошо

Кукуся: 17 лет вы НЕ предохраняетесь, просто организм так работает. это тоже не очень хорошо

пусть так будет.не очень фертильные мы.
автору да.не советую так предохраняться

Мы тоже этот метод используем, в безопасные дни только

Аноним: Мы давно практикуем такой метод.

ломовая: Мы тоже этот метод используем, в безопасные дни только

Мы так же всё "предохранялись", то, что это тоже самое, что и ППА дошло только, когда всё же залетела (и где мозг раньше был?). У меня ещё и матка хрен знает куда загнута и возраст и дни безопасные и поди ж ты, через столько лет проколоться.

Аноним,
Проблемы решаю по мере их поступления

Мы так делаем,но сразу говорю у меня проблемы с фертильностью и у мужа с спермограмма не очень,поэтому нам подходит,будет залёт,значит родим

Я б залетела так, только в путь. В смазке же " живность" присутствует. Но у меня фертильность высокая

сколько темных людей все же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы