А какое самое большое количество секса у вас было за сутки?день?

Да и не по молодости. В отпуске Два номера: детям и себе. Мидии и клубника с шампанским - себя
не помнили, как кролики, блин, стыдобище.

Аноним автор темы: а как у вас?

Хреново. Если бы давала мне по щелчку, то я б тогда не имел левых женщин.

вы в детском садике что ли? подсчеты ведете

Потолковый Лампонюх: подсчеты ведете

А как же ...))) такое само собой запоминается ))) и чем больше, тем больше азарта.
В Эмануэль есть эпизод, помнится, где оргия была и куча мужиков один за другим, как она сожалела, что не посчитала )))

Не стёрлось , но намазолилось

Аффтор, к концу марафона должна была масло есть, которое взбили из "сливок"

Ну не знаю даже, вот че сказать, я вот не любительница большого количества подходов, мне надо чтобы реже, но качественней и дольше, ну чтобы реально эрекция стабильная была минут 40 хотя бы. В этом отношении мне повезло, сошлись в темпераментах, мой не "скорострел", он "марафонец" , поэтому чет сейчас вспомнила. Ну раз 5 может как то в сутки у нас было, но ноги тоже подкашивались потом. Каждый раз по часу и более, тоже знаете надо "дыхание держать". Я количественные рекорды не очень понимаю.

Аноним: Разводка.

какая еще разводка.чистая правда

Бендер: Чё фотка то будет обладательницы этого чудо домкрата, который писюн 13 раз подряд поднимает ?

неа

Без ника: Типа хваст

и есть хваст

аноним: А если кончает внутрь,

в презике

аноним: 9 раз за 4 часа

ну вот тоже приличное количесвто...
а кто-то тут пишет разводка..
видимо у всех раза три максимум
кстати с мужем было максимум 4 раза
а вот с тем МЧ...ммммм.....

Аноним автор темы: неа

хотел к спинке кровати прилепить. Эхх.

В 18 лет да при большой лябви было за сутки 16 раз... (до мозолей почти )

Аноним: В 18 лет да при большой лябви было за сутки 16 раз... (до мозолей почти )

вот если бы нас на сутки оставить.поди дошли бы до такой цифры...но у нас было только 13 часов..

Я не считала разы, но было раз, что стерлось, да
Щипало

Аноним автор темы: )Я помню был у меня МЧ.было мне 23 года ,он постарше..гормоны бушевали. Примерно за 13 часов у нас было 12 раз. Ноги потом тряслись.подгибались.ну вот так))..

Чё замуж за него не пошла? Щас бы так и тряслась

7 раз за 12 ч. Молодые были)) щас на второй заход уже лень идти))

Аноним: было раз, что стерлось, да
Щипало

было ,
Тогда - простила
сейчас - убью
за неуклюжесть

СантаЛючия: Чё замуж за него не пошла? Щас бы так и тряслась

эх.есть другие обстоятельства..постель - одно..жизнь -другое....

Аноним: А у меня рекорд другого типа: 3 разных женщины не знающие друг о друге за 1 день в Екб были осчастливлены в течение суток.

по одному разку?))то есть за сутки три раза?)))так себе рекорд...по молодости ваще не проблема было найти троих мужиков и осчастливить их. два за сутки -то точно было)

8 раз, было мне 20 лет, партнер - ровесник, стерли все нафиг, ходить больно было

Аноним автор темы: есть другие обстоятельства..

Он был бесперспективный нищеброд? Страшный как атомная война урод? Или уже женатик?

Аноним автор темы: два за сутки -то точно было)

А автор ниче так, по молодости то погудеть не дура была

Анонимням,

все не то!
трудно нам было вместе. легко только в постеле

Девки, предлагаю поменять "угол" разговора.

У меня один раз тоже в жизни "рекорд" был.

Было мне тогда 30 +, давно жила одна, без мужа.
Я вообще мало сексуальная, меня трудно раскачать, кончить - вообще проблема.
Короче.
Был у меня один ухажер. ПРишел в гости. Пое.. ись, и он смылся как-то рано (дела).
А мне охота продолжения. Вот прям очень охота.
Звоню другому - приходит.
Но он такой закомплексованный немного, хер какой-то так себе. Вообщем, пое..ся, но слабо. Я только больше распалилась. Отправила его. Почти ночь уже.
А у меня зуд не проходит.
Тут мне, прикиньте, третий звонит, проездом в нашем городе. Я чуть от счастья не лопнула.
Короче, пришел и всю ночь меня шп...лил.
Много лет прошло - все вспоминаю тот вечер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы