Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

А как Вы понимаете, что у Вас с мужчиной "отношения"?

ДоброжелателЬ: так вы к чужому ходили, штоле??

Мы не жили с мч вместе,встречались 2-3 раза в неделю поболтать и посексится.
Ходила я в боулинг с новым знакомым,потом в кафе и ночной клуб.

Аноним,
Это говорит о том же, что и в случае мужчин..все стали обеспеченные и самостоятельные, поэтому жить и кайфовать многие предпочитают в одиночку. сейчас Япония создала заменитель мужа и жены, поэтому их, видимо и землятрясёт за ненадобностью на этой грешной планете

Ваша_тётя,
Там вон недавно один женился на персонаже из аниме, в загсе или как там у них, стоял в очках ВР и сосался с какой то штукой, которую ему протягивали . Ваще щитаю скоро смоет этот остров

Бендер,
Не ты один так щитаешь

По поводу того, что тут многие пишут вот свободные отношения, он узнал, что я с кем то на свидания, расстроился приревновал, телефоны оборвал....может меня такие мужчины окружают, но ни один из них бы не побежал жениться, добиваться, а решил бы мол ну капец Ш какая-то. Оставил бы использование по назначению. А женятся все на гордых, самолюбивых, морально устойчивых. Если что я не осуждаю, а рассуждаю.

Аноним ,
Моё мнение, что крепче браки те, в которых мужчина больше любит, точнее женщина там занимает всё его пространство и время. ему просто некогда налево посмотреть, потому что надо за своей смотреть, чтобы она налево не свернула

Аноним ,
Холодное танго от Чухрая?
Три ха- ха

Аноним автор темы: но ни один из них бы не побежал жениться, добиваться, а решил бы мол ну капец Ш какая-то.

хз, мой, например,знал, что я в "активном поиске", а с ним просто секс. Мы с ним 3 года дружили и спали друг с другом, когда не в отношениях были.
Он ушел в армию, вернулся , ему девки нафик не нужны были, я пол года одна. И как-то стали больше времени проводить вместе, на его территории, но опять же все было на "лайте".
Когда я ему сказала что начала общаться с парнем, и фотку показала, еще и пожелал чтобы все сложилось

У меня такая же ситуация , но только два любовника...оба после развода...... Отношения на "уровне лайт" с обоими....если что то серьезное заявлю - убегут теряя тапки....А так через пару -тройку месяцев общения мы многому научились - общаться каждый день, интересоваться как день /вечер/утро прошли.... начали рассказывать/обсуждать как дела на работе..... Мужики +30 "разведенцы" боятся серьезных отношений как огня, их нужно отогревать.....

****: Мужики +30 "разведенцы" боятся серьезных отношений как огня, их нужно отогревать.....

а нас не нужно? почему мужчины и женщины поменялись ролями то, а как же забота, приятно сделать, порадовать.

Аноним автор темы: Как себя вести?

Все что вы описали - уже много. Да и встречаетесь маловато....

А вот что у вас подозрения на счет других баб- знак плохой. Дыма без огня не бывает, значит не уверены вы в своем мужчине. Значит не нужен он вам...ищите другого.....

****: Значит не нужен он вам...ищите другого.....

ну это моя натура. Я всегда думаю и подозреваю. Так можно вообще одной сидеть.

Аноним автор темы: а как же забота, приятно сделать, порадовать.

Ну можно подождать прынца на белом коне, который приедет и "отогреет" Вас. А Вот только зачем ему это надо?
Факт: Разведена, дети есть на шее, в голове тараканов полно. Не проще ли прынцу молоденькую девочку без прошлого взять?

В нашем с Вами случае -у нас один плюс есть - это наличие мозгов в отношениях с мужчинами.......

Аноним автор темы: ну это моя натура. Я всегда думаю и подозреваю. Так можно вообще одной сидеть.

Привлекаете к себе негатив, мысли материальны...отучайтесь..иначе будете наступать на одни и те же грабли......

Аноним автор темы: а нас не нужно? почему мужчины и женщины поменялись ролями то, а как же забота, приятно сделать, порадовать.

Милая девушка. Это вы пытаетесь сейчас мужчине навязать женские качества!!!
У мужчин другая задача. А у женщин,забота,сделать прияно,порадовать и родить.
Может в этом ваши проблемы ,сделать из мужчины подружку. второго отца.

****: В нашем с Вами случае -у нас один плюс есть - это наличие мозгов в отношениях с мужчинами.......

наверное, у меня их нет.

****: Не проще ли прынцу молоденькую девочку без прошлого взять?

вы с нынешними девочками общались? Там поколение покраше нас с тараканами подростает, вырощенное на инстаграмм. Без 101 розы не подкатишь, подарочки, хочушки...ой ой. Там мое желание иметь к себе частичку внимания это цветочки.
Есть канеш простые скромные 20летние девочки, но они тоже не особо дяденек 30+ с багажом за плечами рассматривают.
Все это найдет 20летнюю больше навязано нам телевидением.
Если канеш женщина весит 100 кг, не следит за собой и в тридцатник выглядит на 40, то да, проще молодую поискать...но тут тоже уже не возраст виноват...ну я к таким не отношусь.

Аноним автор темы: А женятся все на гордых, самолюбивых, морально устойчивых.

Забыли добавить,самостоятельных и самодостаточных

СамоГон: У мужчин другая задача.

Какая?)

СамоГон: А у женщин,забота,сделать прияно,порадовать

В семье все должно быть взаимно)

СамоГон: Может в этом ваши проблемы

Это в тебе твой мужской эгоизм говорит))

СамоГон: Это вы пытаетесь сейчас мужчине навязать женские качества!!!
У мужчин другая задача. А у женщин,забота,сделать прияно,порадовать и родить.
Может в этом ваши проблемы ,сделать из мужчины подружку.

Аноним автор темы: Там мое желание иметь к себе частичку внимания это цветочки.

А нафиг ему Вам цветочки дарить? Вы ж итак даете ему 2-3 раза в неделю....че добиваться то ему? Вы и так на все готовая для него.

Аноним автор темы: ну я к таким не отношусь

Фотку бы

Аноним автор темы: вы с нынешними девочками общались?

Не общалась..зачем мне с сопливыми малолетками общаться..

ignore: Какая?)

От мамонта убегать/ мамонта догонять

Бендер:
ignore:
Какая?)

От мамонта убегать/ мамонта догонять

****: нафиг ему Вам цветочки дарить? Вы ж итак даете ему 2-3 раза в неделю....че добиваться то ему? Вы и так на все готовая для него.

В самом начале это самое же написал. У мужика идеальный просто досуг, без претензий на его личное пространство. А автор каких то отношений напридумала уже и забрАла вон планирует ронять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы